ID работы: 10241492

Я за тобой, хоть за край крыши!

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 193 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты мой подарок на нг

Настройки текста
31 декабря. Тот день когда бравлеры готовят друг другу подарки и желают с наступающим новым годом. Только Эдгару не знали что дарить. Все боялись у него спрашивать чего он хочет, потому что все помнят как брюнет чуть до смерти не прибил Ворона. Так же они боялись его взгляда. Но некоторые умудрялись издалека спросить, но в ответ Эдгар либо молчал, либо говорил что ничего не хочет. Изредка парню писала Биби и на вопрос «что делаешь» он отвечал «живу для себя, чтобы сдохнуть детствеником». Эдгар пытался связаться с Колетт и извиниться за вчерашнее. Но ее телефон был недоступен. Он заметно переживал за девушку что, что то с ней случилось. Но парень подумал, что если бы с ней что то случилось, то об этом сообщили, тем самым успокаивая себя и работал дальше. Настроение было совсем не новогоднее, хотя радует одно, что Эдгар освободится пораньше. Время 23:24. В баре были все бравлеры встречать новый год. Было много закусок и алкоголя, но также было и детское шампанское. Вдруг Шелли начала стучать ложкой по бокалу — прошу всех минуту внимание! — произнесла Шелли — я хочу сказать тост! И так этот год выдался неплохим, но уверена что следующий будет самым лучшим. Также в этом году появилось много новых лиц. Мы все их рады видеть, не важно сильные они или слабые Пусть все плохие события останутся в старом году. Ура! Наступающему новому году! — Урааа! — прокричали хором все бравлеры Прошло несколько минут, а Биби пробежала глазами с целью найти Эдгара, но так и не нашла. Тогда азиатка направилась к выходу — эээ эээ эээ ты куда собралась? — возмущенно спросил Ворон перегараждая ей путь — уйди с дороги! — грубо ответила азиатка — нееет сначало говори! — не твое собачье дело! Азиатка толкнула байкера, но тот схватил ее за куртку — НЕТ! ТЫ НЕ КУДА НЕ УЙДЕШЬ! ты хочешь чтоб Булл мне шею свернул из-за тебя?! — может быть и хочу! Я нужна Эдгару! Он мой друг, он может себе что то сделать! От услышанного убийца разжал кулак и задумался «Эдгар? Аааргх, а ведь этот малец и в правду может пропасть. Но он то парень не плохой» Как только Ворон отпустил куртку так Биби сразу направилась к выходу — скажи буллу и мортису что я скоро вернусь! — на последок крикнула девушка Шагая по темным, пустым улицам проверяя каждый угол здания, в скоре Биби уже запуталась где, что и куда. «Этот город в темноте как сплошной лабиринт, аааааргх где мне его найти. Эх ладно думай Биби, если бы я была Эдгаром который хочет побыть один. То куда бы я пошла?» Сделав пару шагов луна вышла из тумана и Биби осенило. Она словно знала куда идти. Азиатка направлялась к входу одного из дома. Поднявшись на самую крышу, Биби сразу поняла что ее предчувствия не обманули. На самом краю крыши сидел темный силуэт Эдгара, который смотрел в одну точку. Девушка немедленно к нему подошла, тронув его за плечо. В ответ парень съежился и ничего не ответил. — ээй я что по твоему призрак что ли? — возмутилась азиатка — отстань. — отмахнулся парень — не до тебя сейчас — всмысле не до меня? Или ты спрыгнуть решил? — а какой смысл? — тяжело вздыхая спросил брюнет — какой смысл спрыгивать если мне за это никто спасибо не скажет. Нет я не самоубийца как ты подумала — так! все! хватит ныть! Ты любишь ее?! — я не понимаю о чем ты говорииишь — ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС! ТЫ ЛЮБИШЬ ЕЕ?! — ну даа — не верю! Прокричи что ты её любишь! — я люблю ее! — ЕЩЁ! — я… Я люблю ее! — ДА ЧЕ ТЫ АРЕШЬ КАК БАБА?! ГРОМЧЕ! — Я ЛЮБЛЮ ЕЕ! ЕПТ ТВОЮ МАТЬ! — КОГО?! — КОЛЕТТ! Вдруг сквозь этот шум прокричал другой голос, очень знакомый. Биби и Эдгар узнали этот голос и им обоим было неловко, но азиатка восприняла это так будто бы все так и должно быть. Эдгар опустил голову. Его лицо засияло как только увидела как Колетт на балконе прыгала на месте чуть ли не выше перекладины, стараясь обратить внимание. Парень немедленно сделал толчок, схватился за балкон соседнего здания. Как только он добрался до нужного балкона Колетт чуть ли не повесившись на его шее обняла парня. Таких объятий Эдгар точно не ожидал, но ему было приятно что рядом с ним была любимая девушка. Биби тем временем смотрела на них свысока и улыбалась. " Хах голубки.» Парень оглянулся и убедился что по ту сторону крыши уже не было азиатки. Он отпустил Колетт с объятий. — Коль прости за тот самый день. — извинился перед ней — Не знаю, что на меня нашло  — нет Эди это ты меня извини — раскаивалась девушка — просто… Эм… Я растерялась и повела себя как полная дура Брюнет улыбнулся, гладя ее длинную челку — хах мы с тобой реально как два долбоеба — да, я возможно чу чуть долба… Ой… То есть дура Пара рассмеялась. До нового года осталось считанные минуты подростки залезли на крышу, сели на край и оба неловко смотрели друг на друга. — Коль — откликнул Эд повернувшись к ней — а? — а если я тебя поцелую… Ты не укусишь меня? Колетт сделала хитрое лицо — прости Эди хи хи, но обещать не смогу хи хи хи Беловолосая потянула за шарф к себе, пока он не дотронулся до ее губ. А тем временем на небе заигрался салют, это значит что новый год уже начался. Поцелуй на фоне красочного неба, разве это не романтично? Языком иногда Эдгар касался до ее острых зубов. Неожиданно Колетт опустила голову. Эдгар чувствовал как она к нему не ровно дышит — Колетт — прошепнул парень, но та продолжала на него не ровно дышать и смотреть на него с глазами голодной тигрицы. Парень почувствовал как словно огонек пробежался по его телу. Это были ее руки оказавшийся под его одеждой. " Что?! Ты серьезно?! Прямо здесь и сейчас?!» Парень не на шутку испугался, вдруг она стянет с него футболку. К сексу он был точно не готов да и в несовершеннолетнем возрасте, да ещё и на улице. Однако Колетт вцепилась зубами в его живот. От этого парня сразу бросило в жар несмотря на сильный мороз. От ее укусов он чувствовал сильные боли, но Эдгар терпел. Жгучий язык девушки сводил его с ума. Колетт медленно стягивала его шарф. Настал черед его тонкой красивой шеи. Та сразу прокусила ему шею. Вот это уже реально больно настолько, что даже парень стонал и пытался оттолкнуть ее от себя. — КОЛЕТТ! ПРЕКРАТИ! МНЕ БОЛЬНО! — прокричал он Девушка сразу отцепилась от него, а тот стал щупать место засоса. Эдгар почувствовал теплую кровь, которая текла из места укуса. — тебе не кажется что это перебор? — возмущенно спросил брюнет — прости… Но ты такой был вкусный. — произнесла она, облизывая губы. Парень не мог долго злиться на нее, ну это же все равно лучше чем потеря девственности так рано Запись в дневнике. «13 января 2021 среда. Дорогой дневник. Угадай кто с тобой говорит! Ха ха ну конечно Колетт! Сегодня 14 день как мы с Эдиком встречаемся. Но на работе у нас только деловые отношения. У Эди все ещё остались следы от засосов, но странно то, что Биби это заметила, хотя он утверждал что у него аллергия. А Биби смотрела так, как будто знает на что у него аллергия. Иногда я прихожу к нему домой и засыпаю на его плечах. Хи-хи так мило просыпаться раньше его и смотреть как он крепко спит. Я уверена, что мы всегда будем вместе. Не смотря ниначто. На этом у меня все увидимся на следующий день.» Под этой записью был нарисован маленький рисунок где Эд и Колетт держались за руку. Вот и сраный конец: _)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.