ID работы: 10241580

Винни Пух и все, все, все

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 261 Отзывы 13 В сборник Скачать

Страшная тайна! (Геральд и друзьяшки)

Настройки текста
Примечания:
Геральд устало закрыл за собой дверь. Наконец-то экзамены закончились, и теперь не нужно писать бесконечные отчёты. Демон заговорщицки обернулся по сторонам, как будто кроме него в спальне мог оказаться кто-то ещё, и его глаза хитро блеснули. Убедившись, что находится один, он подошел к шкафу и потянул одну из книг на себя. Фальшпанель полки откинулась и за ней оказались… куча разных ниток, иголки, и круглые пяльца с начатой вышивкой. Еще раз оглянувшись, демон взял натянутую ткань и шмыгнул в кресло-качалку в углу комнаты. Это первый вечер за долгое время, когда он может посвятить свое время досугу. Он вышивал портрет Вики, изображение которой легко мог достать из памяти. Девушка нравилась ему. За монотонным занятием он погрузился в свои думы и воспоминания. Вдруг, он заметил движение в тёмном окне. Послышался возбуждённый шёпот и хихиканье. Демон наклонил голову так, чтобы видеть проём, но сделал вид, что не заметил. Через некоторое время в окне показалась рыжая голова, а за ней еще две. Теперь демон открыто посмотрел туда, узнав в гостях Ади, Вики и Мими. Их глаза округлились, и ребята с визгом исчезли из зоны видимости. В немом недоумении Геральд подбежал и распахнул окно, но было уже поздно — его шалопаи успели скрыться. Оставалось только надеяться, что ребята не раскроют никому его страшную тайну. И что Вики не заметила свой портрет на полотне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.