ID работы: 10241580

Винни Пух и все, все, все

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 261 Отзывы 13 В сборник Скачать

Благодарность (Геральд/Вики)

Настройки текста
Примечания:
Крыша школы растаяла в темноте ночного неба. Только из окон большого зала лился свет, вперемешку с музыкой и гулом голосов. Вики сидела на перилах пришкольной галереи, рассматривая звёзды. Шлейф её лазурного платья развевался от лёгкого ветерка. Прикосновение знакомой энергии заставило обернуться, покрывшись мурашками. Она соскользнула с перил на землю, чтобы быть с собеседником на равных. К ней подошёл Геральд, одетый в галантный смокинг с серебряной вышивкой. Рубашка соблазнительно подчеркивала его сильное тело. — Вики, — поклонился и аккуратно прикоснулся губами к её руке. Небрежные волосы добавляли ему хулиганского обаяния, и сердце девушки ёкнуло в предвкушении. — Спасибо тебе за танец. Это было волшебно. Позволишь отблагодарить тебя? Она смутилась, но согласно кивнула. — Закрой глаза. Вики почувствовала, как демон приблизился и покровительственно сомкнул свои крылья за её спиной. Трепет искорками пробежался по телу девушки, а сердце быстро-быстро застучало. Прошелся рукой по зарумянившейся щеке и за шею нежно притянул её к себе. Вслед за теплом от дыхания ощутила его прикосновение на своих губах. Затаилась, не зная, что делать со всем тем счастьем, кипящем внутри неё. Обвил руками её талию, позволяя себе углубить поцелуй. Гул в голове, весь мир будто перестал существовать за пределом их прикосновений. Сладкое минутное забвение. Отстранился, понимая, что вовсе не хочет этого делать. Шёпотом: — Можешь открывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.