ID работы: 10241580

Винни Пух и все, все, все

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 261 Отзывы 13 В сборник Скачать

Порыв. Часть 2 (Геральд/Вики)

Настройки текста
Они стояли в полуметре друг от друга. От демона веяло напряжением, а сам он хмуро смотрел на непризнанную. Его фигура грозной тенью возвышалась над Вики. Она не решалась начать разговор, и пауза пугающе затягивалась. — Что я хотел? — повторил он вопрос Вики чужим, странно низким голосом и коротко рассмеялся. — Может быть обсудить твою успеваемость? Вопрос звучал явно саркастически. Неизвестность гулко обступила мысли девушки, а страх мерзко сжал её сердце. Она скрестила руки на груди, чтобы появилась хотя бы иллюзия безопасности. Полёт фантазии нарисовал множество красочных исходов, начиная с насилия, заканчивая тоже насилием, но с бонусом в виде обнажённого Геральда. — Не молчи, когда к тебе обращаются! — рявкнул он, на что и без того напуганная Вики вздрогнула. — Я в чём-то виновата…? — неуверенно спросила она, чувствуя, как слёзы бессилия прячутся в ресницах. Геральд страшно усмехнулся и шагнул к Вики. Сердце пропустило удар, а в лёгких стало не хватать воздуха. Она попятилась, и вскоре наткнулась на парту за своей спиной. Мужчина приблизился, поставив руки по бокам от Вики, и ей пришлось отклониться, чтобы увеличить неприлично маленькое расстояние между их лицами. — Геральд… — шепнула она в сторону, чуть не плача. Тишина и бездействие. Он отстранился, скрещивая руки на груди, словно вид этой хрупкой напуганной девушки вывел его из наваждения. Демон с болью и тенью сожаления вымолвил: — Свободна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.