ID работы: 10241580

Винни Пух и все, все, все

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 261 Отзывы 13 В сборник Скачать

Клеймо. Часть 2 (Геральд/Вики)

Настройки текста
У Вики не было причин раскаиваться, ведь это не она нарушила запрет. Люцифер принудил её, даже не спросив разрешения. И хотя содеянное им не было так серьёзно, она чувствовала какую-то первобытную обиду. После этой встречи с демонёнком ей хотелось побыть одной. Она сидела у основания дерева, направив взгляд в невидимую точку и постепенно приходя в себя. — Что это? Голос появившегося из ниоткуда Геральда заставил её вздрогнуть. Судорожно встав, она запахнула воротник, пряча шею от голубых глаз демона. — Ничего… — наивно протянула она. Он нахмурился и не терпящим возражений движением, отвёл её руку. Мягкая ткань податливо обнажила на ключице след чьих-то наглых губ. Девушка зарделась и почувствовала, как слёзы снова подступают к глазам. Ей стало жутко от того цепкого взгляда, каким смотрел на неё Геральд. — Люцифер? — с ужасающей уверенностью предположил мужчина. — Это долгая история… — Вот мерзавец! — рыкнул он, хотя Вики не могла утверждать до конца, что Геральд и сам не завидует демонёнку. Он всё ещё держал запястье девушки, и она попыталась высвободить руку из хватки. Как ни странно, считав её намерение, Геральд сам её отпустил, скрестив руки на груди. — Иди в свою спальню, Уокер. Тебе стоит привести себя в порядок. — Вы никому не расскажете? — с надеждой в голосе спросила Вики. — Никому, — этот ответ бальзамом растёкся по душе Вики, и она облегчённо вздохнула. «Я сам с ним разберусь», - подумал демон, когда девушка скрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.