ID работы: 10241611

Счастливое Рождество

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном плавно падает снег, а в замке происходит суета. Кто-то готовит всё к Рождеству, кто-то украшает ёлку, а кто-то уже накрывает на стол. Влад и Лайя были на кухне и готовили, как вдруг ворвался Лео. - Вы не видели Носферату? - Лео, какая Носферата? За окном уже Рождество, - сказала Лайя - Знаю, просто его нигде нет - Не думаю что он мог куда-то убежать, - сказал серьёзный Влад, пытающийся красиво выложить печенья - Ладно, надеюсь не убежал Наконец-то все собрались за столом. Все общались и веселились, даже Влад, чему Лайя была приятно удивлена. На часах пробило 00:00. - Уже подарки должны под ёлкой лежать! - крикнула Милли Милли выбежала в коридор к ёлке и начала искать свой подарок, к ней присоединились и все остальные. Когда все разобрались в подарках, начала шуршать бумага. - Ха-ха, кто такой умный придумал мне положить в подарок плюшевого Носферату? - грозно сказал Лео. Сандра и Лайя переглянулись и хихикнули. Милли открыла свой и подарок. - Офигеть! У меня плакат с Виктором и книга о Дракуле!!! Дальше открыла Сандра. - Ваууу, это то самое платье которое я хотела! У Влада в подарке лежала книга Румынских мифов и не настоящие клыки, чему Влад усмехнулся. Дошла очередь до Лайи, у неё в подарке лежали новые приборы для реставрации картин, о которых она мечтала. После того, как все посмотрели свои подарки и пошли обратно к столу, Влад предложил Лайе выйти на улицу, и она согласилась. Они гуляли по маленькому полю около замка. Лайе в спину прилетел снежок, она медленно повернулась и увидела, что Влад пытается делать вид, будто это не он. Лайя взяла снег, слепила снежок, кинула в Влада и он попал ему в лицо. Лайя хихикнула и начала пятиться назад. - Влад, я случайно! Влад вытер снег с лица и уверенно пошёл на Лайю. Когда Лайя захотела убежать, Влад схватил её за талию и кинул на снег. Лайя потянула его за собой. Они лежали на снегу и смотрели на звёзды. Это было первое Рождество за 6 веков, которое Влад встречал с той, которую любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.