ID работы: 10241784

Любимый блондин

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любимый блондин

Настройки текста
Он давно был влюблен в своего отца. Об этом знал лишь Хэви, который был в школе. Ну а блондин решил остаться дома. Отец, как всегда работал в кабинете. Ди очень хотелось признаться в любви, но он не знал как, поэтому направился к Чесу. Придя к нему, он сел за стол, а Чес уже был готов слушать, что ему расскажет сын его лучшего друга. -Тут такое дело....я влюбился. -И в кого же? -В своего отца. Чес был немного зол, так как сам был влюблен в Глэма, но у него появился план. Поэтому он решил сначала "помочь" Ди. -Хммм....у меня тут есть идея. -Какая? -Подари ему цветы. Но так, чтобы он не знал, что они от тебя. -Хмммм. Ладно. Я попробую. Ди пошел в магазин за цветами и выбрал самые красивые. Желтые и голубые, как глаза и волосы блондина. Купив букет, он направился домой. Отец сидел на кухне, поэтому Ди втихаря прокрался в кабинет Глэма и оставил там цветы, а потом вышел и сел рядом. -Привет, Ди. -Привет, пап. -Где был? -Гулял. -Понятно. Глэм пошел в кабинет и увидел там цветы. И тут сын, как-будто ничего не зная, зашел в кабинет. -Ухты. И кто тебе такие подарки дарит? -Не знаю. Я зашел, а они тут лежат. И удивительно. Нету следов. -Хммм. Значит это был кто-то умный. Ди намекал на себя, но отец не понял этого. -Это Чес! Он же по окнам ходит, а следов не оставляет! Пойду к нему! -Пап!!!Это не он! Но отец его уже не слышал. Он направился к лучшему другу. План работал, как надо. На это Чес и расчитывал. -Чес, у меня тут один вопросик. Это от тебя? -Да. Нравятся? -Очень. Ди уже был у Чеса и услышал их разговор. Жить вообще не хотелось. Он со слезами пошел, куда глаза глядели. По дороге ему встретился Хэви. -Ди? Что случилось? Отец отшил? -Чес обманул отца! Ненавижу его! -Не повезло. А я вот с лучшим другом встречаюсь. -Ну почему я такой одинокий! Ди сделал шаг и его сбила машина. Больница. Глэм и Хэви сидят рядом. -У него кома. -И как долго он будет в ней? -Пока неизвестно. -Но почему так получилось? -Пап, он бежал со слезами, и его сбила машина. -Ужас. Проходили месяца. Ди так и лежал в коме. Хэви и Глэм часто навещали его. И вот однажды он очнулся. -Ди? Ты почему на дорогу выбежал? -Потому что я слышал вас с Чесом. А я люблю тебя. -И я тебя. -Да? -Да. Через пару дней сына выписали. Они с отцом стали парой. Все вроде бы было хорошо. Они каждый день были вместе. Чес ночью стоял на улице и курил, как вдруг увидел какого-то подростка. -Сига есть? -Не рановато курить? -Нет. Дай сигу. -Держи. Он дал сигу, как вдруг заметил, что подросток похож на него. -Тебя случайно не Чес звать? -Да. А вы кто? -Дааа....знаешь, кто такой Себастьян? -Да. Это мой друг. -Я- это ты из будущего и скажу тебе одно. Тебе с ним ничего не светит. -И что же мне делать? -Я придумал. Сейчас иди домой и признайся в любви. И это подействует на будущее. -Хорошо. Подросток докурил и пошел домой. Чес тоже пошел к себе. -Я дома. -Где ты так долго был? -Курил. -Курить вредно. -В общем. Тут такое дело.... -Что? -Я люблю тебя. -Это шутка? -Нет. -И я тебя. После оба легли спать. Утром Ди стал замечать странности отца. Он стал каким-то холодным. Перестал обнимать, гладить, а потом вовсе стал нести какой-то бред. -Мальчик, ты кто? -Пап, я твой сын. -Сын? У меня нет детей. Ди очень удивился. -Вообще-то есть. Что за бред? -Эм.....мальчик иди к себе домой. -Что-то тут не так. И тут в гости приходит Чес. -Чес! Ты где долго ходил? Тут такой-то мальчик пришел. И отец обнял друга. Чес понял, что план сработал, и стал доволен. -Я дома! -Тихо...Хэви, быстро ко мне в комнату. Чтобы мужчины не выгнали их, они закрыли дверь в комнату. -Что происходит? -Я сам не знаю. Папа стал странным. Тут что-то не то. -Сам ты не то. -Я не шучу. Проходили дни, Хэви поверил Ди. Они постоянно сидели в комнате, а выходили и входили только через окно. И вот однажды, когда Хэви проснулся, блондин заметил, что тот начал по немногу исчезать. А потом обратил внимание на себя. Сам тоже исчезал. Тут до него кое-что дошло. -Хэви, я понял! -Что? -Все изменилось, мы исчезаем. Это значит время нарушилось! У нас образовалась целая аномалия! Если Чес в детстве признался в любви Глэму, то и нас быть не может! А если нас нет, мы исчезнем. -Ты уверен? -Пиши своему парню и увидишь. -Хорошо. Хэви взял телефон и стал печатать сообщения. -Привет. -Привет, а ты кто? -В смысле? Я твой парень. -Эм. Нету у меня никакого парня. Да и имя у тебя странное. Хэви какой-то. -Ди, я кажется верю тебе. -Значит сейчас нам нужно срочно найти отца и Чеса в детстве! Побежали в консерваторию! Прибежав туда, они увидели отца и Чеса. Подойдя к ним, они начали разгвлор. -Можно на минутку Себастьяна? -Зачем? -Очень важно. -Ладно. -Вам с Чесом срочно нужно расстаться. -Почему? -Пойми, мы из будущего. Мы твои дети. Мы можем исчезнуть, если ты будешь с Чесом. Нас может не быть. -Оу. Ну хорошо. После ребята пошли домой. Ди услышал скандал. Чес злой ушел. А Глэм обнял сына. -Пап, все хорошо? -Да. Люблю тебя. -И я тебя. -Он дышит? -Что? Кто он? Пап ты о чем? -Да. Он кажется очнулся. -О чем ты? Больница. Ди открыл глаза. Он ничего не помнил, кроме тех событий, что с ним происходили. -Что случилось? Почему я тут? -Ты был в коме. -Но....последнее, чтт я помню, как мы с Хэви вернули время на свои места. А потом мы были с тобой вместе. -Хм. Такого не было. -Такое бывает при коме. Он сейчас не помнит настоящих событий. Помнит лишь сон. -Но.....я же люблю тебя. -И я тебя. Но только, как сына. И тут Ди все вспомнил. Из глаз опять пошли слезы. -Я не хочу больше страдать. Он резко выдернул все аппараты и тут же умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.