ID работы: 10241836

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Смерть это не всегда прощание. (1 часть)

Настройки текста
Глава 8. МИЯ НЕТ! — раздался истошный крик трех голосов. Прежде чем громкий выстрел оглушил всех присутствующих. Бесчувственное тело девушки упало на пол, а красно бордовая жидкость залила весь бетонный пол.

       48 часов назад. Мэри и Кроули переместились прямо к порогу бункера. — Чертенок прости что оставил голодной - с досадой промолвил демон. — Кроули сейчас только шесть часов вечера я еще десять раз поесть успею. — Да, но не смотря на то что ты ведьма почти бессмертная тебе нужно правильно питаться — с заботой подметил он. — Знаешь когда я последний раз правильно питалась? — Нет. — И я тоже понятия не имею - на выдохе пробурмотала девушка Тело пробила мелкая дрожь. Но ее хватило что бы Кроули это заметил. — На улице прохладно, иди в бункер я к тебе зайду. — А ты куда? — Прости, но нужно соблюдать имидж - лукаво бросил демон - подожди хотя бы недельку две и всем расскажешь. — Обещаешь. — Я чертов Кроули. Я всегда держу свое слово. — проговорил он с улыбкой на губах и испарился в воздухе. Мэри открыла дверь бункера, зайдя внутрь перед ней стала уже такая привычная картина. Дин и Сэм сидящие с бутылками пивка и что-то активно обсуждая. Мия которая сидела в кресле и наблюдала как Чак с Касом учат Джека всяким божьим штукам. Илан мирно пьющий чай с Ровеной. Ее лицо расплылось в широкой улыбке от витающего в комнате уюта и радости. — О, а вот и наш человек загадка — выкрикнул Дин заметив девушку стоящую на пороге. — И тебе привет — Мэри быстро спустилась и обняла Винчестера старшего, а затем и поздоровалась с остальными. — Где ты била? — взволновано спросил Сэмми — ми все тебе звонили, а ты не отвечала. — Я же оставила записку. — Да, но все же. — Я была на охоте, думала дело, а оказалась пустышка телефон потеряла, а только что заходила в бункер, а он на дороге лежит, наверное обронила когда уезжала. — Спасибо за пирог, ты чудо — сказал Дин и подмигнул. — Я знаю. Если вы не против я пойду в комнату. нужно принять душ. У меня была пробежка. — А от кого-то бегала? — недоуменно спросил нефилим. — От фараонов. больше вопросов никто не задавал. Через час времени она вернулась обратно. — О вернулась. А я уж думал утопилась — сказал Илан. — Ага сам бы попробовал поохотится. — Да я бы с радостью вот только ты нас никогда не берешь с собой. — А вы хотите — спросила она. — Честно? Я нет - кинул Илан уже жалея о сказанном — А ты Мия? — вопросительно она взглянула на сестру. — Я хочу. — Что вы думаете? — Мэри взглянула на Винчестеров. — Ну если охотиться на кого-то по типу вампиров то я думаю что ее можно взять с собой. — Голос Дина засчитан. Сэмми? — Я не против, но только аккуратно. — Есть — крикнула Мия. — Вот и славно. А у нас есть что-то поесть? — Дин ты сам скажешь или может я? — Сэмми, я сам — Мэри начала немного нервничать, но она чувствовала подвох — Мэри прости я сел твой бургер. Он так аппетитно смотрелся в холодильнике прости. — Ах ты ж псина сутулая, пидар конченый, сожрал мою еду — выругалась она на русском чтобы никто не понял — когда она осмотрелась на нее в ступоре смотрели пять пар глаз. Она тут же умолкла и поняла что некоторым персонажам в комнате больше лет чем вечность, и уж точно они поняли что она сказала. — Чак я знаю что ты понял что она сказала — проговорил Дин с выпученными от удивления глазами. — Мягко говоря, она тебя обозвала — со смешком проговорил Чак. — Научишь меня так — с глазами полными восторга сказал друг. — Да дин прости что наорала, я просто с утра ничего не ела. — А ты не можешь ну не знаю, наколдовать? — старший Винчестер был в недоумении ведь буквально две недели назад у него на столе стоял пирог который наколдовала его подруга. — Нет я то могу, но — она опустила глаза в низ. Дин сразу все понял и извинился. — А есть хоть что-то в холодильнике? — задала вопрос Мэри. — Да. пойди посмотри. — Хорошо. Она направилась в кухню. Открыв холодильник она увидела несколько помидоров, пирог и. О Боже мясо. Она взяла сковородку. Кинув на нее уже заранее порезанные кусочки как предполагалось свинины на разогретую посудину. Точно также как делал Папа. Он работал поваром в местном ресторане, и зачастую баловал семейство всякими вкусностями. **ну не буду же я есть одно мясо нужно сварить пасту** Когда еда была готова Мэри насыпала аж шесть порций. Одна с которых была полностью без мяса. Специально для Сэма который не ел никаких зверей. Мэри часто задавалась вопросом почему и даже придумала шутку, якобы логично что лось не ест свинок. Эту кличку для Винчестера младшего она позаимствовала в Кроули. — «Общага» идите кушать — заорала Мэри. Все тут же сбежались на кухню и уселись за стол. — Мэри прости, но я ведь не ем мяса — сказал Сэм глядя на сковородку. — Не переживай я сделала тебе без лосей. — Боже ты и впрямь чудо. — Я знаю Сэмми. — Поддерживаю брата, и готовишь ты тоже отменно. У вас в России все девушки такие? — Нет только она — вскрикнули Мия с Иланом. — Должна подметить ты и в правду готовишь отлично — В Мэри с Ровеной были достаточно хорошие отношения, но в еде ей догодить мог далеко не каждый. — Чак может попробуешь? — предложил ему Дин — А почему бы и нет. Бог встал с за стола и насыпал еще две порции. Себе и Касу. — Ну как вам? — спросила Мэри. — Нет ну я конечно знал как ты готовишь. — Чак! — вскрикнули Винчестеры. — Но готовишь ты отменно. — Это теперь типа уже не классно, а Божественно? — смеясь спросила Мэри. Раздался громкий смех новой семьи как Мэри их называла «общаги». — Слушайте, я тут подумала, а как Кас чувствует вкус? Он же ангел. — Это подарок от Чака — скромно ответил Джек. — Давайте поболтаем за бутылочкой пивка? — предложил Дин кладя в рот последний кусочек еды. — Я за — ответил унисон голосов. — Ну тогда все доедайте и пошли — Дин подорвался с места направившись к холодильнику достал ящик пива. — Эй убери посуду — вскрикнул Сэмми. — А чья очередь ее собственно мыть? — Мия не парься, сегодня очередь Чака — засмеялся Дин. — Ладно — Бог щелкнул пальцами и вся посуда была чистая и на своих местах. — Так не честно — недовольно пробормотал Винчестер старший. — Что было в моих заповедях? — Да хрен его знает. — Не завидовать велел я вам — иронично сказал Бог. — Так ладно успокойтесь — Мэри стала между мужчинами и забрала в Дина ящик с алкоголем. Все направились в гостиную.

***

Когда все собрались Мэри приступила говорить. — Вопрос к Винчестерам: что было после того как Сэм потерял душу? — Если вкратце то — Дин начал тараторить — после того как Сэм вернулся с клетки он целый год охотился с нашим дедом, который кстати тот еще козел. Пока я был занят проблемой с бездушностью брата. Кроули решил получить все души с чистилища в которое Бог — Он показал великим пальцем на Чака который помахал Мэри рукой — запихнул всяких монстров, в рядах которых были некие левиафаны, но про них потом, так вот Кас решил заменить Бога, на тот момент козла которому ми молились — Чак закатил глаза — И поглотил все души чистилища, поубивал кучу ангелов, не выдержал и взорвался выпустив Левиафанов. Потом когда мы их убили меня и Каса засосало чистилище. А вовремя борьбы с ними мы потеряли Боби — Дин сжал челюсть и отпил пиво. — А что дальше? — спросила Мия. — Потом ми нашли бункер, инфу о хранителях и оказались наследниками. — Затем мы нашли скрижаль со словом Божьим — подключился Сэм — и пророка которого убыл ангел который был в моем теле. Затем в Боги подался ангел Метатрон. — О про это да же я слышала, из-за него все ангелы с небес пали. — Да Мэри, и опять-таки Кас ему помог. — Дин я не знал что помогаю ему — грустно ответил ангел. — Чувак не парься, ми с Сэмми тебя давно простили. Ну так вот потом мы нашли лазейку на небеса и всех вернули. Но на моей руке красовалась печать Каина, во время стычки с писарем он меня убил, а Кроули дал в руку первый клинок и я воскрес. Но стал демоном, мы с Кроули здорово подружились с тех пор я и стал ему доверять — Дин умолк и заговорила Ровена. — Когда Сэм решил снять печать с руки брата, я им помогла, ну сначала я была в Аду на цепях, а потом оказалось что мой сын, Король Ада и меня выпустили. — Так мне надоела ваша болтовня. Чак подорвался со стула подошел к Мэри Илану и Мие коснулся пальцами их лбов. В их головах возникли картинки и тексты как будто они смотрели сериал вся боль и мучения и хорошие моменты тоже, вся жизнь друзей, была в голове и памяти мигрантов. — Да Чак блять, так неинтересно — недовольно прокричала Мия — Ну прости, зато теперь у вас есть что обсуждать. — Ребята простите у меня переизбыток информации я пожалуй пойду к Себе - Мэри встала с кресла и на ватных ногах направилась к себе в комнату — Мы понимаем иди — сказал подмигивая Дин. **Дин я знаю что ты меня слышишь** — Мэри включила свои силы **Да слышу** **Когда вы будете расходится зайдешь ко мне, нужно кое что обсудить** **Ладно понял зайду ** Спустя минут сорок может тридцать пришел Дин. Мэри потеряла счет времени, просто сидя, направив свой взгляд в одну точку думая о чем-то. Винчестер прокашлялся. — Мэри так о чем ты хотела поговорить? — Дин я была не на охоте, а с Кроули. — Я понял это примерно тогда когда проходил мимо твоей комнаты утром. Хоть бы привет сказала. — Пообещай что ты никому не скажешь хотя бы недели две. — Нет я то никому не скажу, но ты ведь не об этом хотела поговорить. Верно? — сказал он садясь на диван рядом с Мэри, Уже за Месяц они были как родные так как и с Сэмом и всеми остальными жителями бункера. Чяк и Ровена заменяли сиротам родителей. Иногда казалось что они вместе, а может так и есть. Отдельно для Мии Джек был крутой поддержкой и что то подсказывало Мэри что встречались они еще давненько. Кас это просто супер спаситель который всегда выслушает. А Кроули для Мэри это просто самая лучшая поддержка, они вместе дня три, а уже понимали друг друга с полуслова. — Дин со мной что-то не так! — Как по мне так все нормально. — Нет! Дин я не могу уснуть, мне вечно снится какой-то бред. — Расскажешь? — понимающе спросил Друг. — После охоты на Кицунэ мне стали снится кошмары, трупы родственников, темнота и скрипящий голос который твердит мне без остановки, и днем и ночью что это я виновата в их смерти — по щеке скатилась слеза — а потом все переключается и я вижу как вы все стоите надо мной пока я истекаю кровью и просто смеетесь, вы ради что я умираю, ко мне подходит Кроули и ударяет ангельским клинком прямо в сердце — слезы катились у нее без остановки, а сердце бешено стучало. Дин подсел поближе и обнял Мэри так как бы обнял Сэмми. Так по мальчишески по детскому. Когда ведьма успокоилась они решили поболтать. — Дин, а откуда в бункере комнаты с декором и такие просторные? — Когда-то с нами жила близкая для нас с Сэмми подруга. Чарли, так ее звали. — Да в Чаковом «сериале» она была, помогала вам расшифровать какую-то книгу. — Да это все наша Чарли. Так вот это все делала она, у нее в планах было сделать весь бункер, но увы жизнь не позволила. — Дин я соболезную. — А знаешь что самое странное? Она уже возвращалась. — Ну что есть то есть. Они еще поговорили о всяком и разошлись по комнатам. Как только голова Мэри коснулась подушки она тут же вырубилась. Сны были как обычно беспокойными, она проснулась ровно через десять минут. Ее взгляд привлекла черная фигура, сидящая на кресле, в углу комнаты. В одной руке этого загадочного персонажа был стакан с каким-то напитком по предположениям виски. — О Чертенок ты проснулась — заговорила фигура. Мэри сразу поняла что это Кроули — Что снилось? — с тревогой спросил он. — Ничего особенного — отмахиваясь от ответа сказала Мэри. — Насколько я знаю когда людям снится «ничего особенного» то они не кричат во сне. — Ладно раскусил. Мне снятся кошмары. — Что тебе снится? — Я же сказала что кошмары. — А что именно тебе снится расскажешь? — Мэри кивнула головой. — Каждый раз когда я закрываю глаза то вижу безжизненные тела родителей, слышу голос который без-прерывно твердит что это я во всем виновата и… — на секунду она замолчала — И ты, Дин, Сэм и остальные стоите надо мной пока я умираю истекая кровью и смеетесь — слезы полились с глаз. Внутри все сжалось от боли и страха что это нечто большее чем просто сон. Поставив стакан на стол Кроули подошел к кровати и сел рядом, нежно обняв Мэри. — Прости — сказал демон. — За что? — За то что тебе пришлось пережить этот ужас. — Кроули, но ты в этом не виноват. — Я знаю, никто не виноват. Слышишь никто. — Знаешь, со смерти родителей прошло уже четыре года, но если бы в тот день я не поехала бы покупать себе те грёбаные шмотки то я могла бы их спасти и всё было бы отлично. Не било бы охоты, бегствий, переездов, страха — слезы лились ручьем, капали на колени. Мэри хотела продолжить, но ее прервали. — И все люди которых ты спасла были бы мертви, ты никогда бы не встретила Дина, Сэма, Чака, матушку, Каса. Мия никогда бы не встретила Джека. А в Илана не было бы в друзьях Лосяры и Бельченка — он аккуратно взял Мэри за подбородок заставив взглянуть ему в глаза — И я бы никогда не встретил тебя, самую прекрасную и чистую девушку которая способна полюбить даже короля Ада — Кроули накрыл ее губы своими. Она неспешно ответила на поцелуй который с каждой секундой становился все жарче и жарче. Им все больше и больше хотелось почувствовать друг друга. без лишних слов Кроули взял девушку за талию переместил к себе на колени и начал судорожно расстегивать пуговицы рубашки которая раньше принадлежала ему, не прерывая поцелуй. Всю ту боль которую чувствовала Мэри она переплавляла в страсть, любовь и желание. Спустя пару минут они оба были раздеты. Мэри лежала привязанная к кровати с завязанными глазами, она выгнулась от удовольствия и тихо простонала. Кроули был сверху, как ведьма заметила он любил быть главным, логично учитывая что он король. Но была еще одна причина, ему очень нравилось разглядывать лицо Мэри оно было прекрасным с плавными чертами, но гордое. Наслаждение от процесса получали обе стороны. Мэри изогнулась подаваясь вперед заставив Кроули издать хриплое, тихое рычание. Он нагнулся над ней и прошептал хриплым голосом. — Ты пьешь противозачаточные? — немного замешкавшись девушка ответила. — Да, а что — и тут до нее дошло что он хочет сделать — Нет Кроули не вздумай. — Ладно будь по твоему Чертенок — он резко вышел с девушки.

***

Мэри и Кроули лежали укрывшись одеялом и спокойно беседовали. — Кроули где ты был все это время? — Проверял что ты там нарешала в Аду кого казнила, а кого помиловала. — И что я наделала? — Ну в общем ничего плохого, не учитывая взорванного демона. — Прости за это — лицо Мри выражало искренние сожаление — Я сама не знаю что на меня нашло я была не в себе… — ее прервал Кроули. — Ты что скоро будешь извинятся за то что дышишь? — Никогда, но я и в правду сожалею, это сделала не я, но как бы я, все так запутано. — Почему ты просто не спросишь у Чака? — А это мысль, так завтра и сделаю. Вдруг дверь комнаты резко распахнулась, а за ней показалась Сестренка. ее глаза были опущены в экран планшета который ей купила Мэри для того чтобы та ей помогала на охоте. — Мэри я тут походу нашла дело на которое ты могла бы меня взять вроде это… — она подняла глаза увидев сестру, охотницу на нечисть, лежащую голой в одной постели с таким же обнаженным королем Ада -… Вампиры — ее глаза расширились от шокирующего удивления — Я наверно в другой раз зайду. — Пожалуй да — ошарашено ответила Старшая сестра. Мия скрылась за дверью. — Кроули тебе не кажется что ее это поразило? — Да нет вроде — засмеялся тот и поцеловал Мэри в лоб — Слушай Чертенок мне интересно, а какая у тебя фамилия, какие силы. — Тебе это правда интересно? — с поднятой бровью спросила ведьма. — Ну вообще-то да, если ты еще не забыла то ты моя девушка. — Ну тогда с чего начать? — С полной анкеты — улыбаясь котячьей улыбкой сказал демон. — Мое настоящие полное имя Маргарита Степанец, но на данный момент я Мэри Сальваторе. — Почему ты взяла фамилию вампиров с книги? Ведь именно эти твари убили твоих родных. — В память о них, чтобы всегда полнить свой долг, я должна бороться до последнего, пока живы Илан с Мией мир есть, и мой долг защитить их, дать им прожить жизнь которой не будет никогда у меня, Дина, Сэма и всех охотников. — Ты прекрасная Сестра — нежно сказал Кроули — А что дальше по анкете? — Я родилась в России в Америку переехала в восемнадцать. Я телец, родилась тридцатого апреля 1997-го года. Мне 24 годика. Отца звали Александр, а маму Ирина. Статус в отношениях с королем Ада. По специальности ведьма, охотница на нечисть. — Мне нравится твой статус. — А теперь ты. — Что я? — Свою анкету. — Имя при жизни Фергус МакЛауд. После смерти Кроули МакЛауд. Мать Ровена МакЛауд отца я не знаю. Был сын который вернулся с прошлого в наши дни затем опять в прошлое, а там умер. — Оу прости, но я думаю ты был отличным отцом. — Не угадала, я был ужасным отцом, но это в прошлом. Родился в Шотландии после смерти имел особняк в штатах, но его спалили демоны. родился я уже не помню когда. Мне около 300 лет, по гороскопу я не знаю кто. Довольна? — Более чем. — Ладно Чертенок спи у тебя завтра сложный день. — Кроули — вопросительно сказала ведьма. — Что? — Ты обещаешь что никогда меня не бросишь? — Обещаю. А теперь спи, сладких снов. Через мгновение он слышал только спокойное сопение Мэри.

***

07:00 Звуки кричащего будильника разбудили ведьму. — Что? Я ведь не ставила будильник. — С добрым утром Чертенок. От неожиданности Мэри вздрогнула. — О Господи Кроули ты меня напугал. Это ты будильник поставил? — Возможно. Как спалось? — Отлично — скрывая правду сказала ведьма. — Ты лжешь — пауза — Опять. — Кроули у тебя и так проблем по горло, я не хочу тебя нагружать. — Ну как хочешь, но знай ты всегда можешь на меня положиться. Мэри грустно улыбнулась. Люди о реальном существовании которых она буквально не думала, сейчас были ей самыми родными. — И какие у тебя на сегодня планы? — спросила Мэри — Сидеть на троне и выслушивать нытье демонов. А у тебя? — Ну поговорить с Чаком, объяснить Мие что мы делали в одной постели, и спечь блинчики. — Ммм… вкуснотень. — Кроули ты ведь не ешь — засмеялась девушка. — Нет я ем просто мне это не обязательно делать. — Буду иметь ввиду. Кроули подошел к девушке и нежно поцеловал в щеку. — Ладненько Чертенок, пока еще увидимся. — Стой ты ку… — не успела она договорить как демон исчез. Она одела свои носки которые у нее когда-то спер Илан и направилась в кухню. там сидел едящий бекон Дин. — Доброе утро. — Салют — с полным ртом пробормотал Дин — А где остальные? — Мия с Джеком, Илан пошел с Сэмми на пробежку, Равена ищет какую-то хрень для своих заклинаний, а Чак я не знаю где. — А Кас? — Что Кас? — Где он? — Наблюдает за пчелами. — О как — немного ошарашено, с поднятыми бровями, сказала Мэри. Благодаря Чаку она знала все важные события с жизни Винчестеров, но такую деталь Бог не упоминал. — Бекон будишь? — Знаешь я хотела блинчиков тебе сделать? — Давай. — Сколько тебе? — Штук десять. — Будет сделано Все предметы необходимые для готовки витали в воздухе, а Мэри полностью сосредоточившись на рецепте только взмахивая руками задавая направление предметам. Спустя пятнадцать минут блинчики стояли на столе. Дин положил себе в рот кусочек вкусняшки. — Должен признать готовишь ты отменно. Садясь за стол девушка мило улыбалась своему другу. Все же с Дином она была ближе чем с Сэмми. Они со старшим Винчестером любили посидеть с бутылочкой пивка и слушать истории друг друга, а если болтать не хотелось они смотрели «Скуби-Ду» детский мультик о говорящей собаке и четырех друзьях которые раскрывали тайны. им обоим не очень нравился Фред с его смазливой мордашкой и банданой, на шее. Когда Дин с Мэри были заняты детскими развлечениями то их руки всегда были на крышке ноутбука чтобы если в комнату кто-то зайдет ее резко закрыть и сделать вид как бут-то они обсуждали истории или очередное дело. — Ну и как тебе «убежище" короля Ада? — с интересом спросил охотник. — Темновато мрачновато. — И все? — недовольно ответил тот. — Нет ну, а что ты хотел услышать? — Все Мэри — пауза — я хочу услышать все. — Ну с утра я оделась как обычно рубашка в клетку, черные джинсы и совсем забыла о свидании. — О Господи — сценично добавлял друг. — Ну так вот, тут в комнате появляется Кроули и такой типа: Ты готова? — А ты что? — А я такая типа: уже готова. В итоге ему не понравилось как я одета и он принес мне кучу шмоток и его рубашку. — Ого смело — Винчестер бил так увлечен разговором как та самая мамина подруга. — Затем мы пошли в психушку, я решала Адские делишки в стиле: "Казнить или помиловать?» — Ты казнила всех? — Да, как не крути я охотница и если демон стоит на суде у самого короля Ада значит он виновен. Еще я подружилась с Адскими пёсиками, кстати одна с них, Джульетта - уточнила та - беременна, персонал псарни не уследил и Кроули пустил их в расход, а я наняла новый. потом Кроули удымил пытать какого-то Патрика, а я вместо него решила все дела. — А что дальше? — как та сплетница спросил мужчина. — Пока я сидела занята делами какой-то демон начал говорить что я ничто без Кроули и я его взорвала — она затихла давая понять что рассказ окончен. — Стой это ты теперь типа королева Ада. — Ну официально я ею стану когда Кроули замуж позовет, а пока что я как бы временная королева. — Так все-таки королева? — В целом — короткая пауза — Да. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.