ID работы: 10241905

опять откажешь?

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

опять откажешь?

Настройки текста
Примечания:
Насколько вы "испорченный" в плане мыслей? Как часто рисуете извращенные недо-рисунки или шутите пошлые шутки?Хината,кажется,каждый день. В школе она - тихая мышка,которую ты не заметишь в толпе из 20 твоих одноклассников. Сидит в наушниках,слушая своих азиатов,хаотично поворачиваясь в сторону соседа по парте,но сразу отводя взгляд почувствовав,что на неё кто-то смотрит,будь то учитель,либо сам её друг. а самое смешное,что для ее друга,Наруто Узумаки ,она всё ещё самая нормальная среди девочек их класса. Ну,Наруто-кун,думай так дальше.Ты просто никогда не бывал у неё дома или не гулял с ней,да и она не особо горит желанием,хотя однажды,шутки ради,позвала . Она - ничто. Хотя,наверное,нечто. В один из дней Наруто всё таки пришёл к ней домой . Они сидели,угорали с каких то супер пошлых мемов и в целом,не задумывались над тем,который час. Родители Хинаты куда то уехали,а Наруто просто сбежал из дома,дабы хоть на несколько часов спастись от бесконечных домашних обязанностей. - Ты потом лоликон глянь,- сказала Хината,хитро посмотрев на Узумаки.Это такая пошлятина,я ее смотрю. А что,мне можно,17 лет уже. - Держи бокал вина,- сказал Наруто и по шутке протянул Хинате кружку с вишневым соком. - Ой,да давай без этого. Я девочка хорошая,я не пью. А то мало ли..вдруг изнасилуешь?Я за тебя воду поем, - не задумываясь над своей речевой ошибкой,сказала Хьюга. Секундное молчание и комната наполнилась громким заливистым смехом. Разбился стакан,Наруто и Хината лежали на полу от смеха и не переставали смеяться,смотрели друг другу в глаза и смеялись ещё сильнее. -Даа,а Хинаточка то сломалась,- сказал Наруто,успокаиваясь и садясь на диван. - Так почини,- сказала Хината,расплетая волосы и снимая с себя футболку. - Я бы с удовольствием,но у меня ощущение,что только сильнее сломаю,- ответил Наруто,стягивая с себя джинсы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.