ID работы: 10241912

Молодой репетитор

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча т/и и ее репетитора.

Настройки текста
Обычное утро,ты проснулась от криков твоего папы. (П-папа) П:Т/ИИ ЗАВТРАК ГОТОВ!! Ты:Ну папаа,дай поспать.. Папа поднялся к тебе П:я тебе не говорил что Лорен приболела? Т:неа П:вместо нее прийдет Пэйтон Мурмайер ему 19 лет Ты:оу..а во сколько? Твой серьезный папа посмотрел на свои наручные часы,которые слегка сверкали. П:до его прихода осталось два часа!а ты еще не встала!!Т/и,милая,я опаздываю на работу.Вставай. Ты:только выйди из комнаты. Твой папа молча вышел из комнаты Ты встала,подошла к окну и открыла шторки (💭-твои мысли) 💭т/и:мдаа,ну и погодка.. Ты переоделась и спустилась вниз,на столе лежала записка с текстом: Доча,я ушел на работу.Твой завтрак в холодильнике обязательно разогрей его!! Ты достала еду из холодильника,разогрела и принялась кушать. 💭т/и:мама готовила лучше..бе.. Ты стряхнула еду в мусорку,помыла себе яблоко и ушла на второй этаж в свою комнату.Ты взяла свой телефон и написала подруге (Синтия Паркер-твоя лучшая подруга)

Переписка

Ты:Синтия привет,прикинь Синт:Доброе утро,что стряслось? Ты:короче,ко мне сегодня приходит новый репетитор моло.. Синт:всмысле,а Лорен? Ты:тьфу ты,ты дослушай сначала.Его зовут Пэйтон Мурмайер Синт:дай угадаю,ему под сорок лет,верно?Младше бы твой папа не подпустил его к тебе!!) Ты:ахах,я сама вшоке,ему 19 Синт:оо,ну потом расскажи какой он)Ахах,ну давай подруга,удачи!! Ты:обязательно!!Пока синт<3

Конец переписки

Стук в дверь

Ты:черт!Я даже не накрасилась! Ты надела короткие шорты черного цвета и топ(тоже черного цвета)слегка накрасилась и пошла открывать дверь 💭т/и:вау,это спех,я справилась меньше чем за три минуты Ты открыла дверь и там стоял симпатичный,молодой брюнет который смотрел на тебя не отрывая глаз,ты делала тоже самое.Прошло больше минуты,парень сглотнул слюну и протянул тебе руку Пэй:Пэйтон Мурмайер,твой новый репетитор,ты т/и,верно? Ты:да..проходи на верх в мою комнату:) Вы прошли на второй этаж в твою комнату,вы скли за стол и начали разговор Пэй:так,как тебя зовут я знаю,а вот сколько тебе лет?17?18? Ты:оу,слишком много,мне 15 Пэй:ЧТО?!Ой..прости..это шок для меня ахах Ты:да,понимаю хахах Пэй:ты очень красивая!! Ты:спасибо,ты тоже симпатичный) Парень посмотрел на тебя,а ты на него.Это похоже на любовь с первого взгляда,в которую ты не верила..наверное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.