ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22.А вдруг это конец?...

Настройки текста
Дики задумалась. -Пять,ты меня слышишь?-прошептала ему кроха,а в ответ молчание-Пять,если ты меня слышишь,то прошу ответь-продолжила она,но ответа не последовало. Девушка вздохнула и уже собиралась уйти,как тут Пять начал кашлять,малышка ринулась к парню и начала трогать его лоб и просить открыть глаза. -Д..Дики..-приоткрыв глаза сказал он. -Д..да,Пять,это я !-радостно вскрикнула девушка. -Я..я просто хочу тебе сказать...-кашляя говорил парень. -Ч..что?Что то не так?-заволновалась кроха перебирая его волосы. -Да..у меня мало времени...но запомни...-сказал он и аппараты запищали-я...я люблю..тебя....-сказал парень и аппарат запищал,на экране была просто полоса. Сердце Пять остановилось,этот писк пронизал душу малышки,она просто стояла и смотрела на парня,у неё рекой текли слёзы,но она продолжала смотреть на него... -Я т..тоже тебя люблю...-медленно и тихо сказала девушка и прибежали врачи. Они бегали по палате,что-то кричали и пытались откачать парня,но это было бесполезно,он уже не дышал... В академии. Девочки приехали в слезах,на кухне уже стояла фотография Пятого,и всё портила перевязанная чёрная ленточка,вся семья сидела на кухне и вспоминала моменты с братом,Дики немного посидела и уже не могла слушать это,все эти рассказы были как одна пуля которая впивалась прямо в сердце девушки.Казалось вот он...конец...теперь её не кто не сможет так тепло обнять и поддержать...не кто не сможет так щекотать как это делал Пятый... Кроха сидела в комнате и смотрела альбом,тот который перенёс её в сознание.И вот она увидела какую ту бумажку,старинный документ,в нём не было не чего важного,но всё же в голове принцессы что-то щёлкнуло. -Как попасть в сознание..-вспомнила девушка и побежала в шкаф. Малышка начала бросать все вещи на пол ища ту самую кофту,она была в самом конце полки,но всё же она там была.Принцесса начала рыскать в карманах и нашла ту бумажку. Сев с ней на кровать девушка начала разбираться в правилах и допустимых ошибках . -И так..сосредоточится на чёрных воротах-читала девушка сидя на полу-дальше бубнить это "Это мой маленький мир,главная в нём только я. Как только слеза моя упадёт и каплю крови сердце прольёт. Как сразу мира и вовсе не станет,как зло в ту же секунду во станет. Как будет мир мой новый там,и будет старая тропа. Я по ней тихонько пробегусь,и чистой воды напьюсь. А после кроваво зарежу себя. И продолжиться вечная тьма" -пробубнила девушка и в её глазах потемнело,голова закружилась как юла,а после белая вспышка. В сознании Дики очнулась в тёплой постели,на столике стояло ещё не остывшие кофе,с окна веял лёгкий ветерок.Девушка поднялась с кровати,на ней было платье,все воспоминания о суровом детстве запели свою песню,это платье малышка носила когда ей исполнилось 5,тогда приехала бабушка и подарила ей это милое платье,а уже через три дня состоялись похороны,а ведь у неё тоже остановилось сердце...но сейчас не об этом. Принцесса открыла маленькую дверь и прошла в центр зала,за столом как всегда сидела мисс Душа и грустно перебирала бумаги,на диванах сидели мечты и играла в лото,в стороне горел камин,так как на улице было темно,стража что-то миро обсуждала,а после поклонились Дики. Кроха подошла к Душе и крепко её обняла -Приветствую,наша любимица-мило сказала мисс. -Я больше не могу...-тихо заявила девочка. -Я понимаю,ты потеряла любимого человека,это сложно,но нужно принимать судьбу,и да,она передала тебе привет-пыталась подбодрить малышку Мисс Душа. -Ага..-вздохнув сказала она. -И так,что тебя сюда привело?-спросила миссис садя малышку на кресло. -Я..я хочу увидеть Пятого..-ответила принцесса. -Милая,...это достаточно сложно для тебя...ты ведь понимаешь если хоть одна слезинка упадёт с твоих глазок,ты умрешь...таков закон-объясняла ей миссис. -Я ...я не собираюсь распускать слюни,в последний раз увижу его,и больше не ногой к мертвецам-пообещала ей девушка. -Что ж,я тебе верю-согласилась Душа и вздохнула-милый,ты бы не мог познакомиться с нашей маленькой Дики?-милым голосом прокричала та. В зал зашёл мужчина,он был не таким как Душа,на его лице была серьёзная манера,он подошёл к Дики и склонился перед ней. -Ох,малышка,это Юнс,самый главный в этом отделе ,а так же мой муж и отец наших деток(мечты Дики)-представила Душа его. -Юнс?А разве вы имеете имена?-спрашивала кроха. -Вы ведь сами придумали мне это имя,раньше вы частенько гостили тут,поверьте,если бы я мог отомстить вашим родителям,я бы это сделал ещё очень давно-ответил Юнс. -А у мисс Души тоже есть имя?-переспросила она их. -Ну конечно,милая,я Эшли,ты меня так прозвала в честь твоей любимой героини комикса "Каждый мик",помнишь?-представилась она. -Помню,моё любимое!-вскрикнула Дики-ладно,мне конечно очень приятно вспоминать детство,но сейчас мне нужно в мир мёртвых-попросила девушка ещё раз. -Ах да,Юнс отвечает за все твои доступные миры,например : странна воспоминаний,история обид и болезней и так дальше,на этом поясе есть хрусталики,они разные,как и миры,ты вставишь хрусталь в дверь миров и она откроет всё что нужно-объяснила Душа. -Да,но это опасно,впрочем у вас есть ровно час,а если вы не придёте во время,дверь закроется навсегда-дополнил парень. Дики была очень задумчива,что ждёт её там?И какие трудности стоит пережить?... 🔱И по традиции выбор за вами.🔱 💖-Либо Дики рискует и идёт в мир мёртвых,чтобы в последний раз увидеть Пятого.🏳 🔪🩸-Ибо она прекращает всю эту суматоху и пытается жить дальше. 😫 Решайте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.