ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 26.Большая ошибка Вани.

Настройки текста
Девушка слегка напрягла руки. -Пять,можно мне кое что сделать с твоей раной?-неловко спросила она. -Хм,я надеюсь это будет не больно,ладно-согласился парень. Дики начала аккуратно водить по ране Пятого,с первых минут нечего не происходило,всё было как обычно,но потом кожа около ранения начала сужаться,Пятый немного зажмурился так как это было неприятно,а Дики всё больше напрягла руки,она понимала что отдаёт все силы парню,но она так хотела чтобы он быстрей поправился и проводил время с ней.Прошло ещё минут 12 и рана полностью исчезла с тела,девушка слегка улыбнулась и посмотрела на парня. -Но как?!-с шоком спросил он малышку. -Это долгая история-тихо ответила она. -Видимо ты сильно устала,ложись-заметил он и приоткрыл одеяло тем самым показывая,чтобы кроха ложилась. Девушка ещё раз улыбнулась и легла к парню,кровать была достаточно большая ,поэтому ребятам не было тесно. Утро 11:32 Пара крепко спала,Пять уткнулся носиком в шею Дики,а она приобняла его.За окном стояло солнце которое расплывалось по комнате,тем самым попадая на лица ребятам.Прошло ещё минут 30 и номер Пять не выдержал.Он открыл ещё сонные глазки и потянулся.Парень повернулся к крохе и начал будить её сладкими поцелуями,нежные губки парня прикасались к крохотному носику малышки,а после они начали покрывать и сладкие губки. -Ну,Пять...-бормотала она . -Принцесса,у нас весь день впереди,нам стоит провести его вместе в честь моего возвращения-шептал ей парень поглаживая её головку. -А можно я немного посплю?-спросила она и отвернулась. -Ну нет,я сказал пора вставать,значит пора вставать-сказал он девушке и подхватил её на руки. -Пять!Отпусти немедленно!-крикнула она. -Принцесса,не дерзи мне,иначе поверь будет плохо-предупреждал он кроху и занёс в ванную. -Ну я хочу спать!-ныла ему малышка. -Я тоже много чего хочу,но поспать ты сможешь ночью,а сейчас мы с тобой умываемся,кушаем и едем в магазин,ясно?-объяснял он ей. -Ясно-уныло ответила девушка и они начали делать всю рутину. В комнате. После утреннего умывания они естественно пошли переодеваться. -Пять,развернись я хочу переодеться-попросила его кроха. -Неужели ты стесняешься?-спросил с ухмылкой парень. -Ты не представляешь насколько...-прошептала она . -Ладно,ладно-успокоил он кроху и развернулся. Девушка достала длинное худи и штаны.Уже через 6 минут она была готова. -Я всё-сказала она и повернулась к парню. Пятый в ту же развернулся,всё это время он наблюдал за малышкой,тем самым увлёкся и не услышав её слова не успел вовремя развернутся назад. -Пять!Какого чёрта!?-кричала она на него,ей было так стыдно что она даже покраснела. -Дики,я нечего такого не видел,успокойся-сказал парень и обнял кроху. -Прости,я слишком стесняюсь своего тела,в нём огромное количество комплексов-объясняла она ему. -Вот тут ты неправа,знаешь,ты просто идеальна-сказал номер Пять и поцеловал малышку. -Ладно,я пошла приготовлю завтрак,а ты пока что переоденься-предупредила его кроха и ушла вниз. На кухне. Вроде вся семья была спокойна,но Ваня было чем-то встревожена. -Всем приветик-зайдя в комнату сказала она всем. -Дики,ты случайно не знаешь где Пятый?-с волнением спросила Ваня. -Он в комнате переодевается,а что?-ответила малышка. -Как в комнате?!Ему же ещё нельзя вставать!-спрашивала она. -Вань,я вчера помогла ему,и теперь у него нет раны-объяснила она ей. -Что за бред!?Ему нужен отдых,а ты его на ноги поднимаешь!-кричала подруга. Дики было очень паскудно,она не сдержалась и убежала опять на верх,по пути ей встретился Пятый. -Малышка,что случилось!?-спрашивал парень. -Н..нечего,в..всё в полном порядке..-говорила она и убежала дальше. Пять тут же переместился в кухню и начал спрашивать тех кто там находился. -Какого чёрта Дики вся в слезах!?-кричал парень. -Да потому что тебе вставать нельзя!А она тебя на ноги поднимает!Ещё и врёт что избавила тебя от ранения!-кричала Ваня. -Да она не врала!-крикнул парень и все резко затихли,на лицах у них был полнейший шок. -В каком смысле она не врала?-переспросила девушка. -Вчера я узнал что она может исцелять,вечером она попробовала это на мне и у неё действительно получилось!-объяснял он ей. -Господи,Пятый,я не знала,она просто так это говорила,ну я и подумала...-говорила Ваня. -Ну вот теперь вы все это будете знать!Если я ещё раз увижу,или услышу что она плачет из-за вас,то пожалеете,понятно!?-предупреждал он их. -Пять...-послышался тихий голос сзади. Позади Пятого стояла Дики и Эллисон которая успокаивала кроху.Пятый повернулся и весь его гнев резко пропал. -Вань,это был полнейший перебор,я застала Дики на крыше,ещё бы немного и было бы поздно-рассказала им Эллис. -Господи!Дики,прости прошу,я честно не знала,просто ты всё время была такой доброй,и я подумала что ты хочешь нам зла и...-не успела она договорить как малышка тихо и нежно обняла её. -Я понимаю,ты просто ошиблась-успокоила она её. -Итак,раз уж вы все померились,я должен вас порадовать-сказал Лютер-вчера мы с Диего купили большую плазму,и сегодня мы бы хотели установить её и устроить семейный вечер-сообщил им парень-так что в 20:30 в главном зале-радостно пригласил он их. Вся семья начали кричать и хлопать. -Значит так,мы с Эллисон и Лайлой займёмся вкусняшками,Клаус достанет напитки,Лютер и Диего установят саму плазму,а Дики с Пятым съездят за пледом и купят чипсов-расставила всем должности Ваня и все разбежались. Дики и Пятый быстро собрались и уехали в магазин....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.