ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 34.Жестокая пытка для крохи.Они могли и не успеть...😔😖

Настройки текста
Девушка набрала номер Пятого. Гудки шли долго,это всё больше тревожило кроху,у неё только одна попытка. Наконец то взяли трубку,это была Эллисон. -Да?-ответила девушка,в её голосе была тревога. -Эллис,у меня мало времени!Слушай меня внимательно!Меня похитил этот парень,я кричала,но не кто не слышал,сейчас мы с Виолой находимся по адресу "****",он разрешил заказать пиццу!Но я звоню вам, пожалуйста помогите!Тут ужасно грязно и двери закрыты!Пожалуйста быстрее!И не вздумайте звонить в полицию!Вы его спугнёте!Прошу,быстрее!-объяснила всё очень быстро малышка. -Я тебя поняла!Держитесь,мы едем!-крикнула в трубку подруга и сбросила. Дики подумала что всё будет хорошо,что она успела,но....сзади злобно кто-то начал говорить: -Элла,зачем ты соврала папе?Папа тебя накажет!-говорил мужчина. -Только попробуй тронуть её!-крикнула Виола. -Твоё место возле плиты,дрянь!-злобно закричал он в ответ и нажал на кнопку,Виола тут же скрутилась. Малышка быстро побежала на верх,но не успела закрыть за собой дверь,он схватил её и понёс в тёмную комнату.Бросив кроху в угол он достал ремень. -Нет!Прошу не надо!-кричала двушка,от чего получила удар по ноге. -Ты не слушалась папу!А папа этого не любит!Поэтому ты будешь страдать!-кричал он в ответ. Звуки ударов были слышны повсюду,крики не переставали исчезать ,прошло не больше 10 минут, а кроха уже была избита до крови, все ноги и руки покрылись тёмно синими пятнами, губа была разбита в кровь, он не щадил её не капли,всё сильнее бил малышку.Прошло минут 15, девушка всё терпела этот ужас,но тот резко остановился,Дики взглянула на него. -А теперь папе нужно расслабиться,и ты ему в этом поможешь-с улыбкой сказал он. Мужчина начал подходит к малышке параллельно расстёгивая ширинку. -П..пожалуйста не надо..я всё поняла..-шептал кроха,но он не слушал её. Псих начала раздевать малышку,на пол уже полетела кофта,а за ней и нижнее бельё,он начал снимать с неё низ,Дики начала бить его ногами,она упиралась всеми силами что остались у неё,он придавил ноги своим весом,руки связал за спину,и вот,он уже снял всё с крохи,оставались секунды и он бы вошёл в неё,но дверь резко открылась,он повернулся и в туже минуту Лютер сильно ударил его в лицо ,от чего тот отлетел к стенке,Дики увидела лишь последние ,Ваня и Эллис звали Пятого,параллельно заматывая кроху в одеяло,после девушка отключилась.В комнату ворвался Пятый,как только он увидел свою принцессу в таком виде,в его сердце проснулась жажда мести,он увидел с боку того самого "Тренера" он подошёл к нему,и смотрел в его глаза. -Только попробуй забрать мою малышку Эллу!-кричал мужчина. -Да нет,я заберу её,потому что это моя принцесса!Не кто на свете не сможет отобрать её у меня!Слышишь!?Не кто!Я лишу тебя свободы!А лучше жизни!Да как тебя вообще выпустили!Ты же тварь ходящая!Если я тебя хоть раз увижу,что ты ходишь по святой земле,я лишу тебя ног,рук и головы!Ясно!?-кричал Пятый параллельно он был его. Если бы не Диего и Лютер,была возможность что он его просто убил,но они пришли во время,вызвав скорую и полицию,они вышли из здания.В машине Клаус и Виола перематывали Дики,Пятый смотрел на кроху,а когда все ушли разговаривать с полицией,он тихо сел на задние сидение и положил головку девушки себе на коленки,он рассматривал её раны. -Принцесса...пожалуйста прости меня...зачем я только оставил тебя одну?Сам не знаю...мне даже страшно представить чтобы было если бы мы не успели?...Я....я правда не хотел чтобы ты пострадала...прошу...прости..-шептал номер Пять и с его щеки скатилась слеза. -Ты не виноват...-тихо прошептал Дики. -Малышка!Ты очнулась!Господи!Всё хорошо?!Нечего не болит?!Позвать врача?!-беспокоился Пять. -Хах,Пятый,всё хорошо...я в порядке ...-с улыбкой говорила девушка. Кроха дотронулась рукой до лица Пятого,и прошептала: -Я тебя очень сильно люблю...-сказала она и поцеловала парня и конечно он ответил. К ним подошла полицейская,она мило наблюдала за ними,а потом как они отстранились сказала:. -Как хорошо,что всё хорошо кончается-говорила та. -Ой,извините-извинялась малышка. -Да ладно,я понимаю-говорила та-вот тут документы,его мы забираем в псих больницу,у него точно что то с мозгами,а вот у вашей тёти лёгкий шок,она побудет дней 5 в больнице,а потом вы сможете её забрать,вот подпишите-рассказал мисс и отдала бумагу. Пять тщательно прочитал и поставил соглашение,женщина ещё раз напомнила что всё хорошо и ушла. -Надеюсь она поправится-говорила малышка. -Конечно поправится,как и ты-сказал Пятый. Ребята собрались и сели в машину,все начали спрашивать как всё произошло,всё это время Пять не спускал с неё глаз,он всё время дума,о том,как ей жизнь подкинула его,да и всех. -"Хах,однако,судьба дала ей шанс,шанс почувствовать любовь,заботу и доброту,все эти испытания учат её жить,я точно обещаю всему миру она не когда не почувствует опасность...зло...и боль..."-думал парень обнимая кроху. Малышка всё думала,"Как хорошо что они у меня есть,сейчас волнуются за меня,любят,наверное они так и не представляют как я ими дорожу,наверное всю мою жизнь они наградили великим смыслом,никогда их не брошу,даже если придётся" она любит по прежнему,и теперь будет жить ради них и тёти,ей дал шанс сам бог......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.