ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 47.Острые игры.Необычная ночь Дики и Пятого.Разговор про будущее.😥☹🥺

Настройки текста
Дики вопросительно посмотрела на парня. -А...что это значит?-спросила тихо кроха. -А на что это похоже?-с улыбкой спросил Пять. -Не знаю...но выглядит загадочно)...-с улыбкой ответила та. -Ну тогда мы можем идти ?-переспросил тот. -Ну ладно...-тихо прошептала малышка. Подойдя к парню,девушка резко запрыгнула на него,Пятый обхватил её талию своими нежными руками,так они смотрели на друг друга 2-3 минуты,Пятка хотел уже поцеловать её,но та быстро соскочила с него и убежала на верх. -*Думает...я глупый,ну нечего,прятки в темноте выглядят интересно*-подумал Пятый и исчез. Тот быстро начал искать малышку по всем углам,но её как не странно не было нигде.Тогда то парень начал немного волноваться. -Принцесса!Выходи,а то папочка не сдержится!-крикнул тот в пустоту,но в ответ лишь тишина. Пятый ещё немного побродил по дому,но не кого не нашёл. -Дики!Если ты шутишь так,то это не смешно!-крикнул снова Пять. Сзади него кроха резко запрыгнула на парня. -С тобой как то скучно!Я думала ты любишь играть с огнём!-говорила малышка. -Потому что я очень волнуюсь!Это было не правильно,Дики,тебе стоит это осознать!-говорил Пять. -Да ну?Тогда я пошла учиться манерам-сказала та и развернулась. -Ну всё,идём же быстрее!Не заставляй меня тебя наказывать!-говорил Пятый,а после схватил на руки девушку и унёс в комнату. Бросив её на кровать,Пять начал раздевать малышку при этом целуя её.Дики это даже пугало,ей показалось что он начал вести себя очень странно,каждый день он часто нервничает. -Пятюн,а что с тобой происходит?-спросила малышка пока парень снимал с себя рубашку. -А что не так?-с непониманием переспросил он. -Ты стал каким-то не своим,каждый раз тебе то грустно,то весело,странно себя ведёшь-объяснила Дики. -Так...с чего бы мне начать,ну смотри,мне ведь уже не 58,поэтому мой возраст слегка чудит,да кому я объясняю,у меня переходный возраст,хах,опять,и из-за этого я так себя виду-говорил парень и уже собирался войти,но девушка его остановила. -Детей захотел?-серьёзно спросила малышка. -Понял,принял,сейчас-заметил так же Пять. Уже через 20 минут по комнате разносились сладкие стоны ребят,хоть даже кроха не совершенно летняя,Пятого это не как не останавливало,да и Дики была не против интимной близости,с этим человеком пробуждалась смелость и уверенность,наверное это и давало ей решения. -Ммм....-горячо простановал Пятый. -А можно....ах....быстрее-просила девушка. Пять ухмыльнулся и ускорил темп,тем самым принося им двоим невероятный кайф,в тот момент время будто остановилось,наслаждения упёрлось в потолок,хотелось просто делать это вечно. -Пять...ммм....я....-не могла нормально сказать Дики. -Ещё чу-чуть,малыш....-говорил Пятый. И вот минута и они оба падают на кровать без сил,казалось,что воздуха на двоих не хватает,ведь если вспомнить какой темп они попробовали,можно даже немного ахринеть. Вся спина номера Пять была до крови подрата когтями Дики.А у девушки сияли алые засосы парня на её прекрасной ключице. -Такое ощущения,будто я весь день пропахала на огороде,всё тело теперь ломит,ммм...-говорила малышка. -Это того стоило...-прошептал ей Пятый. -Ты о чём думаешь?-повернувшись спросила кроха. -Даже не знаю как и объяснить...-говорил парень-иногда мне кажется что...что время нас разделит...Пого много раз говорил,что из-за сил иметь ребёнка опасно,ДНК слишком близко друг другу,поэтому рожать ты не сможешь..-грустно говорил Пять. -Будто мне это надо,нам вроде и вдвоём хорошо -сказала Дики и парень заметно стих-всё нормально?-спросила девушка. -Да...да всё нормально...-ответил Пять и отвернулся. -Пятый-обратилась та. -Да,принцесса-ответил он. -Я ведь не дура,и всё прекрасно понимаю-говорила кроха и Пять повернулся. -Просто,я многое уже прошёл,за столько лет захотелось...чего то родного...хочется...чтобы дома тебя ждали люди,за которых ты отдашь свою жизнь если это надо,или видеть их яркие улыбки каждый день не беспокоясь что всё может нарушится...я слишком долго был один..совсем один...но когда появилась ты,тогда и у меня появился надежда наконец-то создать семью...свою семью-говорил Пятый,его глаза наполнялись слишком большой болью. -Пяточка,наша жизнь только начинается,она не закончится завтра,или через неделю,она у нас с тобой будет такая же яркая как солнце и такая же счастливая как Клаус...-со слезами говорила малышка гладя парня по его пухлым щёчкам. -Я тебя никогда не брошу...обещаю ...-прошептал ей тихо Пять и поцеловал в лобик... Дики даже и не могла представить что её только может ожидать......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.