ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 59. Необычный поворот на свадьбе. И очень яркий конец...😌❤🌹

Настройки текста
Девушку это удивило. -*Куда это они?*-подумала та. Недолго думаю, она решила аккуратно проследить за парнями. Когда те поднялись на самый верх здания, кроха так же поднималась к ним, но очень тихо и осторожно. Перед тем как подняться на крышу, малышка услышала разговор, -И куда его цеплять?-спросил Диего. -Ну суда вот, думай быстрее!-говорил Лютер -Это я ещё думаю плохо? На себя посмотри недочеловек!-возмущался парень -Как ты меня назвал?!-яростно спросил Лютер. -Ребят, может хватит, а? До церемонии осталось всего нечего! А вы находите время для ссоры и тут!-кричал Клаус. -Заткнись! Нас могут услышать!-в один голос сказали братья. -Всё, давайте уже закрепим-сказал Клаус. -*Что это они делают?*-думала она. С гримёрной послышались голоса, по всей видимости Дики ищут. Кроха оставила всё это и мигом принялась спускаться. Зайдя в комнату малышка увидела Ваню и Лару. -Дики? Ты где была? Мы тебя везде ищем -спрашивала Ваня. -Да я...воздухом дышала-ответила она. -Ну ладно, в общем, через пол часа уже начинается, поэтому готовся-предупредили те и ушли. Время летело на удивление быстро, девушка немного подкрасилась и расчесалась. Через 10 минут постучали. В комнату вошли будущие свидетели. Это Ваня, Эллисон, Лютер и Диего. Да, они рассчитали это правильным. -Ты готова?-спросила Ваня. -Д..да-нервно ответила девушка. -Всё норм?-спросил Лютер. -Да да, просто волнуюсь..-ответила малышка. -Всё будет хорошо, я уверенна, что ты будешь самая счастливая.-утешила Эллисон. -Спасибо ребят, вы лучшие-поблагодарила Дики. Через 5 минут. Пятый уже был на главной площадке, парень был взволнован, мысли о том, что кроха передумает не покидали его мысли. Прошло уже 5 минут как её нет на церемонии. Взгляд гостей всё падал и падал на часы. Надежд уже не оставалось, но вдруг, из-за угла выходит будто королева, ту которую ждала вселенная. Её милое личико было за прозрачной, белой фатой. Руки потели так сильно, что казалось с цветов, которые держала девушка уже капала вода. -* Господи...неужели это действительно происходит?*- думали они оба. -И так, сегодня, этот зал будет таким же свидетелем этого чудесного события!-начал ведущий. Малышка подошла ближе и встала на против парня , священник начал читать молитвы и так далее. Время тянулось всё медленнее и медленнее. Волнения превосходило себя. -И так, согласны ли вы, Пятый Харгривз, помогать, любить, обеспечивать Дики Харгривз?-спросил самый главный вопрос тот. -Я согласен-уверенно ответил парень смотря в глаза девушке. -Согласны ли вы, Дики Харгривз, быть верной, любящей, заботливой женой мистеру Пятому Харгривз?-спросил снова он. Минута молчания...И тут с стеклянного потолка, вдруг падает Клаус, а за ним и Джери , кроме осколков, вниз полетели и красные лепестки роз. Все были в ужасе. -*Ну всё...праздник удался..*-думал парень, его мысли случайно прочла девушка. Дики повернула к парню и просто смотрела ему в глаза, а на них смотрели все. Пять опустил голову. -Извини...я опять всё испортил-грустно прошептал парень. Дики приложила ладонь к щёчке Пять. -Ты думаешь, что всё это может поменять мой ответ?-спросила с ухмылкой малышка. Парень аккуратно поднял голову. -Никогда в жизни я не видела такого человека как ты...всё через что мы прошли, сблизило нас до конца-говорила Дики-мы прошли слёзы, смерть, испытания которые кажутся невозможными, и сейчас ты хочешь чтобы я просто развернулась и ушла?-спросила кроха. -Это твой выбор-говорил Пять. -Я люблю тебя до чёртиков ,Пятый Харгривз! И всегда буду любить! Я согласна!-прокричала девушка и все со слезами захлопали. Парень поднял аккуратно фату и они слились в нежном, полным любви поцелуем. После Пятый взял со стола колечко и аккуратно одел его на тонкий пальчик малышки, такие же действия повторила кроха. -Что ж, думаю говорить это поздно, но всё же это традиция-говорил священник-объявляю вас мужем и женой!-прокричал он. Пара ещё раз слилась в поцелуе. После они подписали бумаги и ушли. Свадьба выдалась чудесной. Букет поймал Джери, все были удивлены этому, но всё же рады. Пятый и Дики танцевали до упаду, а после убежали покорять ночной город. Всё это было чудесно... С того момента прошло пять лет.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.