ID работы: 1024212

Do not leave me

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты начинаешь понимать как тебе дорог человек только тогда,когда он покидает тебя,бросает и ты понимаешь что ты его больше никогда не увидишь.Я начал понимать это только сейчас,держа тебя,раненого и уставшего по середине поляны,где недавно произошла долгая,кровавая битва.И ты понимая что умрешь,ринулся в бой и защитил меня от ангельского клинка своим телом. Мы победили.Спасибо тебе за это,если бы не ты я был бы уже мертв.И только сейчас,еле держа тебя на окровавленных руках,начинаю понимать что ты моя жизнь,мое все.И я не прощу тебя,если ты покинешь меня. Господи.Прошу тебя,не бросай меня.Ведь ты понимаешь что теперь,когда я понял как сильно люблю тебя,я не проживу без тебя и секунды.Смотрю в твои такие волшебные,такие идеальные синие глаза,и вижу в них такую терзающую тебя боль и тревогу Чувствую как на лице появляются слезы.Ты тяжело дыша,с клинком в груди,схватил меня за воротник куртки.Я вижу как ты борешься со смертью,как ты не хочешь оставлять меня в этом таком сером,ужасном мире.Твои глаза широко распахнуты,я знаю как тебе больно сейчас,ты не скроешь свою боль от меня мой милый ангел. -Не бойся,я буду в порядке,ты можешь не бороться с ней,-Срывающимся голосом говорю я.-Я справлюсь,ты можешь не бороться. -Д-Дин,-Ему тяжело говорить.-П-п-прости меня. -Тшшшшш...Тихо,тихо мой милый ангел,все хорошо,я прощаю тебя.-Я понимал что уже был на грани истерики,ощущая как мою любовь забирает дама с косой. Я не понимал как он так долго держался.Может ангел не умирал пока его убийца не вынет из него клинок,а может ангел мог как то держаться сам.Но у Каса оставались считанные минуты. -Я люблю тебя.-Я поцеловал его в губы,вложа в этот поцелуй всю свою боль,всю свою тревогу,всю свою любовь.И я вынул клинок целуя твои губы,нас обоих окружило столько света,что если откроешь глаза то они могут мгновенно сгореть.Но этот свет не обжигал меня,он согревал меня,ласкал,как бы странно не звучало показывал твою любовь ко мне.И все.Свет погас.Я посмотрел на твое лицо.Оно было таким умиротворенным и спокойным. С неба полетели первые капли дождя.На нем не было прекрасного,голубово цвета,ты забрал этот цвет с собой,в своих глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.