ID работы: 10242202

С новым пьяным годом, люди!

Гет
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

А у нас гуляночка...

Настройки текста
      Сегодня уже новый год, и вот наши друзья решили отпраздновать его в доме Ван Артов. Всё как на каждую их совмесную тусу: сначало по одному бокальчику, а потом каким-то чудом Мия и Френсиз поют в караоке песни тату, Саманта и Триша валяются пьяные под забором, а парни коллективно купаются голые в ближайшей речке. И конечно же трусы парней украл Макс и теперь у пацанов трусов нет вообще. В этот раз ребята пообещали, что всё будет прекрасно и максимально "культурно", то есть "только один бокальчик и по домам". Но каждый из них очень в этом сомневался.       И так, локоны завиты, наряды подготовлены, ёлка горит разноцветными огнями, горы подарков, а весь праздничный стол заставлен разными вкусностями. - Вик! Мы ж договорились культурно посидеть! Нафига тебе столько пива и виски!? Аж 3 ящика! - Дезинфекция, дорогая моя, дезинфекция - Это ты у Макса таких шуточек нахватался? - не успела Мия и договорить свою мысль, как в дверь позвонили. - Вот, только что то начинаешь говорить про Макса, а он тут как тут. - Что ты там про меня говорила? - с некой шуточной обидой спросил Макс. - Да ничего, проходите уже, обувь снимаем - я только пол помыла, и тому, кто его испачкает я откручу голову, а подарки под ёлку. - Да хорошо, хорошо, миссис-откручиватель-голов - посмеялся Макс и в обнимку с Самантой прошёл вглубь дома. - Так, Виктор, с тобой мы ещё не закончили. Так какого хрена нам по 3 ящика виски и пива? - спросила у мужа Мия. - Кто сказал пиво? - послышался из-за приоткрытой входной двери голос и смешок Триши. - О! Главная Алкоголичка и её король Мистер-первый-вырубится-после-пива! Какая честь! - сказала Саманта, после чего послышался смех от остальных ребят. - Да, это именно мы! И я не доволен, что мои ноги не расцелованы! - решил поддержать высказывание подруги Дастин. - Это ты не понимаешь? Это Я не понимаю, почему такую звезду как Я вообще не заметили. - возмущённо, но не без своей коронной улыбки, сказал Бенни, пришедший буквально пару минут назад вместе с Френсис. Они вместе недавно, они уж очень разные, но между ними точно есть какая-то химия. - Так, все собрались, значит все за стол, стооооп.... КТО ПРИНЁС И ПОСТАВИЛ ПОД ЁЛКУ ЕЩЁ 5 ЯЩИКОВ АЛКАШКИ!!!!! ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!! - начала кричать Мия. Хорошо, что рядом был Виктор и он смог её удержать, и Макс успел перехватить ящики с алкоголем, иначе бы эти ящики были бы разбиты об бошку каждого из присутствующих. И как Виктор её уже 5 лет терпит? - В смысле 5!? Сэм, ты что ли забыла в машине самогон моего деда?! Да за такое можно и на развод подать! Ай ай ай, Сэм, как так можно. - сказал Макс, смахивая со щеки невидимую слезу, на что Сэм просто рассмеялась, как, впрочем, и все, кроме Мии. Никто не знает, что на неё нашло этим вечером, но вскоре Вик втихаря подмешал ей в чай бренди, сказав что это такой сорт, и Мия тут же подобрела. - Так, мои хорошие, время к столу, уже восемь вечера. - произнесла уже подобревшая хозяйка дома, хватая по пути бутылку пива, которую заранее открыл её заботливый муж. - Как я понимаю, сегодня у нас не "культурный" вечер, а самое то, чтобы надраться до потери пульса. - сказала Френ, повторяя действие Мии, и делая глоток пусть и безалкогольного, но пива. Вслед за девушками все взяли себе по пиву, и спустя всего 15 минут двух ящиков уже не было. А спустя ещё полчаса, было понятно, что Чейзу хватит, ведь он даже под действием безалкогольного пива уже собирался залесть на ёлку со словами "ах тыж сука колучая какая! НАКАЗАНА!". То что все ржали как кони, думаю, говорить бессмысленно. А после выходки Триши все уже не были уверенны, что пиво безалкогольное.       Вот все выпили по таблеточке от изжоги, которые заботливо привезли с собой Бенни и Френ, зная, к кому они едут, и вроде всем стало более или менее нормально. До нового года остался буквально час, но включать телек никто не спешил. Никто из ребят не любил это нудное обращение президента, и наверное именно по этой причине ребята год назад сняли пародию на это обращение. А может они просто СЛИШКОМ много выпили, что даже забыли, что не в России, а в Америке, и президент у них не Путин, хотя им на это было плевать так то. - Ей, Максимушка, лови мандаринкой по твоей милой волчьей мордашке! - сказал слегка-не-трезвый Вик, пуляя в Макса самый большой мандарин. И конечно же этот мандарин прилетел волку прямо между глаз. - Я сейчас этот чёртов мандарин в вербену окуну, привяжу к нему петарду и засуну тебе в очко, кровосися хренов!!! - ответил не менее пьяный Макс. Все начали ржать как угорелые, да так, что Мия аж грохнулась с коленок Виктора прямо под стол. Но это её не остановило, и смех стал ещё громче.       Вот всё же настал момент речи и, конечно, не обошлось без едких высказываний Макса. Но а в прочем дальше всё как обычно, голубой огонёк, пиво, ещё пиво, и... стоп... ещё пиво? Лааадно. Дальше уже все в хлам пьяные поехали в караоке, где, конечно же по классике девчонки пели песни тату. Да так пели, что им каже сто баксов дали, за их старания! Или чтобы они быстрее свалили? Но как бы там ни было после танцев Виктора и Макса на барной стойте их выгнали пинками под задницу. И даже сто баксов забрали, сволочи такие.       После этого "прекрасного" концерта ребята отправились на речку... Вот тут и началось. как только друзья добрались до реки, Триша тут же рухнула под забор, а Френ стошнило прям по пути. Но с ней всё хорошо, не переживайте. Теперь она в отключке рядом с Тришей валяется. Парни начали раздеваться, на что Мия и Сэм заманчиво закусили губы. Уже и трезвому понятно, что они из стадии "НАС НЕ ДОГОНЯТ! НЕБО УРОНИТ..." перешли на стадию "блин, а ты такой секси прям, посексим?". У парней всё гораздо легче. Они будучи пьяными всегда одинаковые: хотят чего угодно, но в частности - секса или просто флирта. Но мы то все знаем, что, не знаю, как остальные, но наши мальчики не могут "просто флиртовать". Даже будучи в дедушкин сапог пьяные.       Вот и настал черёд "стриптиз плавания". Дастин украл плавки парней и кинул их девочкам. Они, конечно же, начали убегать. Голым парням ничего не оставалось, как просто прыгнуть в воду. Вернувшись они увидели "прекрасную" картину: Триша и Френ очнулись, первая из них повисла лямкой от лифчика на дереве, Дастин пытался её снять, но Макс утянул его в воду, чтобы он "не светил своим достоинством", Бенни и Френ спокойно целовались, а Вик абсолютно голый плавал, не обращая ни на кого внимание. Мия, без единых раздумий, прыгнула такая же голая к своему мужу, а Сэм вырвало на одежду Триши и теперь у неё нет одежды. Но девушку это не особо заботило, она спокойно висела на дереве и целовалась со своим парнем.       Выйдя на берег и не обнаружив половины шмотья они начали делить всё. Ну как делить... Речка была в двух шагах от дома Ван Артов, и ребята, кое как прикрывшись поплелись к дому, в надежде сходить в душ, переодеться, выпить таблеток и лечь спать. Но и там их ждал неприятный сюрприз. Они потеряли где-то ключи от дома и не могли туда попасть. Никак. Поэтому их самым "разумным решением" было.... парапапам папам! сыграть в карты, которые они прихватили из караоке. Но не просто! Кто выигрывает партию - получает один элемент одежды. В итоге у всех была хоть какая-то одежда, кроме Бенни. У него были только трусы Фрэнсис. Да да, ты не один представил картину "Бенни в женских трусиках", не переживай.        В скоре все просто уснули кто-где: Макс на коврике у входной двери, Сэм и Триша в обнимку наполовину под тачкой Бенни, сам Бенни вместе с Френ были вообще хрен пойми где, Дастин лежал в виде "морской звезды" прямо перед домом, а Мия и Виктор спокойно спали, лёжа на капоте их машины.       Вот так ребята "культурно" провели этот новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.