ID работы: 10242212

Любовь или кошмар

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 . История бельдам

Настройки текста
150 ЛЕТ НАЗАД В городе Ашленд построили дом « Розовый дворец « для богатый Женщины. У этой женщины была детская травма . В детстве она убила её Мать зато что она не уделала ей достаточно времени . В один день её мама уехала командировку во Францию, а девочка осталась с няней. когда мама вернулась, маленькая девочка была обижена на свою маму и поругалась с ней , она была очень злая и порыв злости она толкнула её маму в колодец. С этого дня девочку отправили в другую семью где её обижали и не любили . Когда девочка выросла она стала богатай И через 15 лет она построила огромный дом в городе Ашленд , Назвав его розовым дворцом. Дом был огромным с кучей комнат и чудесным садом в Форме её лица. Все жители Ашленда Завидовали ей Потому что Розовый дворец был самым большим домом в городе. У неё также был голубоглазый Сын Которого она очень любила. Женщина всё делала для своего сына. В один день женщина хотела Посмотреть местность И нашла колодец. И она вспомнила свое детство вспомнила как убила свою мать и вспомнила как ей было тускло одной. Она заплакала и посмотрела в колодец.Её слёзы капали вниз к воде не успела она заметить как её кто-то толкнул в колодец .она кричала о помощи Но никто её не слышал. Колодец хоть и был глубоким но воды в нём Только до пояса. Так как ей было холодно Она упала в обморок. *** POV BELDAM *** Я очнулась И оказалась в белом месте все вокруг было только белым. Когда я начала искать я думала о доме, о детстве и о моем маленьком сыночка. Вдруг ниоткуда взялся Мой розовый дворец но все было ярче чем дома.Я пошла в дом и посмотрел на картину которая висит над над камином там мой сын только счастливый . Я посмотрел в зеркало и ужаснулась там Совсем другой облик . У меня начался дикий голод. Мне очень страшно потому что я не хочу как в детстве всё это напоминает мне мою маму который меня никогда не любила я начала есть Души маленьких детей Которые Детство была похожа на моё. Первый Ребёнок был мой сын но я так любила его глаза что не смогла Взять его глаза и душу а просто убила . И он превратился в чёрного Бродячего кота . ***ЕND POV*** Первая жертва Бельдам Стала высокая девочка первых поселенцев. Потом Она Взяла душу гек финн младшего И напоследок Стало Из близнецов Ловат . После пропажи детей дом был заброшен и через несколько лет заселились мисс Спинк и мисс Форсибл Бывшие актрисы. И мистер бобински Русский эмигрант акробат . Другая сестра Ловат постарела и продала квартиру Каролиной семье . Чудом маленькая девочка спаслась от злой ведьмы и кинула ключ в самый колодец который однажды упала ведьма. Она не знала что это портал В другой мир и с помощью ключа бельдам Стало ещё сильней. После того случая семья Джонс переехала и Поселилось молодая пара с ребёнком. Ребёнка звали Т/и . Её также не любили в семье как у злой ведьмы и бельдам Стало очень интересно и стала делать новую куклу маленькую т/и ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.