ID работы: 10242212

Любовь или кошмар

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Другая Мама

Настройки текста
THIRD PERSON POV Ночь была спокойной. Т/и давно уже легла спать. Пока Т/и Видела уже третьи сны её разбудил маленькие звуки Мышей. Т/и Подумала что Ей кажется , Но когда она попыталась закрыть глаза и заснуть она услышала повторно , Как будто они её звали. Т/и С большим интересом встала посмотрела под кровать и В правду мыши?! Увидев её мы убежали вниз по лестнице, тюВ прихватив куколку похоже на неё т/и Побежала за ними в маленькая дверь Которая Было приоткрытой. Ей хватило смелости подойти к ней И открыть её. Открыв её она увидела перед собой тёмный туннель Который вёл в такую Же дверь. Поборола свои страхи она поползла вперёд. Открыть дверь по другую сторону она зашла в тот же зал котором она была до этого. Только вид его был немножко по-другому , как-то тут радостнее чем у неё дома. Увидев картину На стене где стоял маленький мальчик с мороженым Она вспомнила такая же картина висела у неё же дома только на нём он был грустным и морожено его было на полу. посмотрев вокруг Она услышала Женский голос который пел Мужской голос который смеялся, Эти голоса были ей знакомы они были очень похожи на Её родителей.Т/и Пошла в кухню чтобы узнать что они там делали. POV Y/n Войдя в кухню я увидела своих родителей но вместо глаз у них были пуговицы. Они заметили меня начали меня приветствовать. ,, Доброй ночи Доченька моя’’ Сказала моя другая мама. ,,Ооо Наконец-то ты пришла мы тебя так заждались’’ Ответил так же мой другой папа . ,, Вы кто? И почему вы так похожи на моих родителей?’’ Спросила я. ,, Мы есть твои родители ,милая’’ Ответила мне моя другая мама. ,, Ну моих родителей нету п-п-п ? ‘’ Начала говорить я но папа перебив Сказал. ,, Мы твои другие родители Глупышка , Они у всех есть!’’ ,, Хватит разговоров садись кушать ты наверняка голодная‘’ Сказала другая мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.