ID работы: 10242222

Феникс

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты настигаешь меня, когда я уже почти спасаюсь. Наша игра затянулась, признаю. Пора положить этому конец.

***

      Я прихожу в сознание. Вокруг темнота. Пытаюсь понять свое расположение в пространстве. Я сижу. Это все, что я могу сказать сейчас. Откидываю голову назад и тихо смеюсь. На моих щиколотках и запястьях позвякивают цепи. Ого, ты быстро учишься, запомнил-таки, что я могу вырваться из веревок. Цепи сложнее. Цепи я не могу порвать. Ты закуриваешь. Щелчок зажигалки, огонек, и подпаленная сигарета прочерчивает косую линию во тьме. В нос забирается отвратительный запах дешевых сигарет. - Фу-у-у, хоть бы нормальные сигареты курил. - лениво тяну гласные. - Иди к черту, - отвечаешь в тон мне. - Дорогой! Разве я не у него?! - усмехаюсь.       Ты докуриваешь сигарету, и даже во тьме я понимаю, что ты лениво чешешь рваный шрам, некрасиво перечёркивающий твой левый глаз. Ещё какое-то время мы молчим. Я знаю, что меня ждет, и совершенно не радуюсь этой своеобразной прелюдии. Мне страшно. Действительно страшно. Не могу сосредоточиться, чтобы успокоиться. Сука, да что же это такое?! Первый раз мне...а-а-а, наверное таблетки ещё действуют. Так вот, почему ты не спешишь. Ждешь, пока я смогу действительно насладиться. Мне надо сказать спасибо. Жаль, что я бесчувственная тварь.       Наконец, я понимаю, что таблетки перестают действовать.

Bring me back to life Bring me back to life

      Я начинаю задыхаться. Да ладно! Сейчас? Разочаровано пыхчу. Ты улыбаешься. А я злюсь. Но потом тоже улыбаюсь. Я скучаю, дорогой!

***

      В комнате зажигается свет. Подвал, мы в подвале. Ты выглядишь встрепанным. Уставшим. Рассерженным. Счастливым. Победившим. Торжествующим. Я резко откидываю голову назад, ударяясь затылком об древесину. Электрический стул? Ску-у-у-учно! Или было, потому что в следующую же секунду я выгибаюсь от боли и эйфории. Я начинаю забывать, как это прекрасно! Это превосходно, когда твое тело буквально расползается на лоскутки, твой разум взрывается фейерверком мыслей, все чувства обостряются. Дададададада! Но эйфория обрывается. Электричество перестает проникать в мои мышцы. Я даже немного расстраиваюсь, но ненадолго, ведь ты прекрасно знаешь меня! Что-то острое вспарывает кожу на шее, горячая капля крови скатывается по моей шее. Я хриплю что-то нечленораздельное. Мне приятно. Мысли разбегаются, ты знаешь, как успокоить мой прогнивший мозг, подкидывающий мне все более и более отвратительные рисунки. Голова кру-у-у-у-у-ужится. Я заваливаюсь набок, насколько мне позволяют это сделать цепи, и глупо хихикаю. - А ведь ты знаешь, старый ли-и-и-и-и-ис, что я того-о-о-о-о-о-о-о-о. Ну, режусь. Ох, не осуждай меня, тебя не было так долго! А эти мерзкие мыслишки заполонили мой разум! - И не подумаю. Ты вертишься, как уж на сковородке. Как тут не сойти с ума! - понимающе улыбаешься.       Ты снова подключаешь электричество. РАСПРЕКРАСНЫЙ ГОСПОДИН, КАК ЭТО ВЕЛЕКОЛЕПНО! БЛАГОДУШНЫЙ СТРАЖ, ПРОШУ, НЕ ПРЕКРАЩАЙ! На периферии сознания мелькает мысль, что слишком большой заряд меня убьет, но мне все равно. Чистейшая энергия освобождает мой разум от цепей, обмотанных вокруг моего тела. Перед глазами мелькают картинки. Разные, какие-то совсем безобидные и даже милые, другие - мои первые жертвы. Я испытываю невероятный прилив счастья. Как хорошо! Боль в моем теле - ничто, по сравнению с этим потрясающим чувством! Но ты прав, мне надо отдохнуть, иначе эта бренная оболочка не выдержит. Складываюсь пополам. На этот раз уже от гулкой, пустой, звенящей боли в висках и областях, где прикреплены импульсы. Меня тошнит. Эта не та боль, она не холодная, не острая, она горячая, от неё тошнит, это не то. Но тебе ведь все равно? Уж я надеюсь.       Ты с размаху всаживаешь коротенький нож в мое тело ровнехонько так, что бы эта рана не стала смертельной. Кровь фонтанчиком хлещет из моего бока. Ты раздраженно шипишь и стараешься зажать кровоточащую рану. Не рассчитал-таки. Откидываю голову и смеюсь. Ты влепляешь мне пощечину. Послушно замолкаю, кайфуя от боли. Бок режет нестерпимо, и я позволяю себе тихонько промычать сквозь стиснутые зубы. Твои ладони уже полностью в моей крови. Я самодовольно улыбаюсь. Ты ошибся. Кажется, впервые. Ты ударяешь меня по лицу. Нос ломается под твоими кулаками. Красный ручеек стекает на губы, по подбородку и стекает на шею. Недовольно облизываюсь, слизывая кровь с губ. Соленый привкус во рту. Ва-а-а-а-а-ау, ты очень злишься. Кажется, мною были пересечены непозволительные границы. Дрожу от предвкушения. Ты не заставляешь меня ждать, электричество снова прошибает моё тело. Это уже не так остро-режуще, как было вначале. Теперь мне плохо. И чертовски больно. Кровь хлещет ещё сильнее.       Бьёшь под дых. Я складываюсь пополам и зажмуриваюсь от боли. Ты дергаешь меня за плечи, заставляешь выпрямиться, прижаться лопатками к стулу. Не выдерживаю, теряю сознание. Перед темнотой успеваю увидеть разочарование в твоих глазах. О-о-о-о, нет! Ты не смеешь так на меня смотреть! Слышишь, блять, не смеешь!       Я заставлю себя сесть прямо. Недовольно кривишь губы, хоть читаю по тебе, что ты доволен. Мне плохо. Как же мне плохо. Меня тошнит, голова кружиться, мне невыносимо плохо, хочется умереть. Но я не позволяю себе слабости. Я должна держаться. И я держусь.       Ты даешь время передохнуть и отдышаться. Я жадно глотаю противный воздух. Плохо-о-о-о-о, как же плохо. По голове словно бил молот.       Боль. Всепоглощающая, отвратительная боль. Я пытаюсь уйти от ужасных ощущений, дергаюсь, изворачиваюсь. Но ты не даешь вырваться, крепко держа мою руку. Кожа под разогревшимся металлом лопается, кровь выступает, и только тогда ты убираешь стержень. Я рассматриваю новый рисунок на своей руке. Феникс. Символично. Мы похожи. может, я даже перерожусь. Может.       Ты не даешь погрузиться в свои мысли, вгоняя в сердце нож. Я хриплю и плююсь собственной кровью. - У нас 38 секунд. Надо бы попрощаться. - Незачем. Увидимся ещё... - Чертило... - ...а пока, просто до свидания. - До свидания.

***

      Через несколько дней будет найдено тело в одном из заброшенных подвалов. Окровавленное, изуродованное, холодное. С фениксом на запястье и кольцом с непонятным символом на указательном пальце. Установят, кому оно принадлежало. Наверное, меня сожгут. Хочу сгинуть окончательно лишь в огне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.