ID работы: 10242269

Чувства по венам

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства по венам

Настройки текста
      По серым холодным лужам поднимается тяжелая , уставшая от жизни нога. Все вокруг выглядит таким пустым , но смотря на людей, они будто не видят этой сероты. Для них этот мир красочен и изливается во все возможные цвета , а вот для Феликса эти цвета давно угасли...       Он опять приходит в магазин , берет энергетик и все что подешевле. Оплачивает и как всегда идет домой , все серое и смысла как такогого нет. И вот ,перейдя порог пустой квартиры , он ложится на кровать и опять заливается горячими слезами. Ничего больше нет , только куча долгов по учебе и никчемная жизнь. Именно так и все видит Феликс, он опять идет в ванную и берет лезвие , опять садится за рабочий стол и играет в видео игры , пьет энергетики заедая дешевым дошираком . И так каждый день. Завтра опять учеба , долги и одногруппники гнобящие его за внешний вид . И вот он ложится спать в надежде ,что поспит хотя бы 3 часа , но ухотя снова в свои мысли , парня мучает бессоница. И завтра наступит тот самый день. Он давал себе 45 дней и обещал ,что все изменется , но это было напрасно...Проблем стало еще больше и выдержать он больше не смог , да и дни пролетели как пуля . Он решил умытся и дождаться рассвета ,чтобы свалить на учебу , но как вдруг его мобильник стал вибрировать. Феликса передернуло , он привык находится в тишине. Его охватила паника и он побежал в спальню за телефом . Сняв его с зарядки , Фил поднял трубку: - Ало...- хрипло и невнятно пробормотал парень.       В ответ он ничего не услышал лишь рыдание и всхлёпывание . Паника охватила парня еще больше. Но прислушевшись Феликс понял ,что это его "подруга"- одногрупница . Он немного увидивился, т. к. они вообще не общались, но она любила списывать у него на парах. - Вера? - Да...- заплаканным голосом ответила девушка. - Ч-что случилось....почему ты п-плачешь? - Мне не кому было позвонить....и вот , у меня давно твой номер есть....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.