ID работы: 10242466

вселенская большая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— ты думаешь, это было хорошей идеей? — вова наконец вышел на берег и плюхнулся на холодный песок, не снимая одежды. — мы не задубнем? — нет, вода-то тёплая, чего мёрзнуть? — егор прошёлся ладонью по волосам и ступнёй по краю воды. — ну вот, я прав был, она всегда к ночи хорошая, а в купала так тем более. — ты лучше мне скажи, зачем ты это добро сюда приволок, — мешков кивнул на букет из мяты, колосков пшеницы и полевых фиолетовых цветов, что, еле колыхаясь, лежал в руках у егора. — как это зачем? — удивлённо захлопал глазами егор и разложил травы на песке, начиная сплетать их одна за другой. — в сегодняшнюю ночь обычай такой есть, понимаешь? венки плести. — так это для женщин... — это для всех, володь, лично я глубоко восторгаюсь, — егор улыбнулся и ловко завязал травы на узелок, придавая венку округлую форму и надевая его на себя. — ну как? я знал это ещё с детства, но осмелился заплести только сейчас... — я не верю, что ты плетёшь венок в первый раз, выглядишь невероятно, — бывший майор кгб был абсолютно прав: егор был похож на нифму в венке, из которого порой выпирали какие-то колоски и опускались вниз, а свисающие вьющимися локонами волосы лишь придавали ему изящности. учитывая то, что егор осмелился придти на речку в одних только плавках, он смотрелся ещё более завораживающе, хотя, казалось бы, куда ещё больше? — тебя как будто с картины срисовали... — друг друга стоим... — егор улыбнулся и нежно притянул мешкова к себе, совершенно приторно целуя его нижнюю губу и обхватив его щеку, как стеснительный школьник, что целовался в первый раз и волновался до дрожи в коленях. в последний раз мягко куснув губу мешкова, летов прильнул к его шее и тихо спросил: — я не колючий? — не колючий, не переживай, — вова опустил пушистые ресницы и стянул через верх рубашку, — идём в воду? — а нахуй мы сюда пришли, если не пойдём? — хихикнул летов и по-мальчишески подхватил мешкова за руку, сплетая пальцы в замок и крепче сжимая его ладонь, словно не хотел отпускать его в этот момент. он побежал вперёд, шлёпая босыми ногами по воде, расплёскивая её на дальние расстояния и утягивая за собой володю. в один миг он не удержался и нырнул в воду, тут же выловив головой венок, как ни в чём не бывало, пока майор смирно стоял рядом и наблюдал за счастливым егором. когда летов подошёл поближе к мешкову, он неожиданно подхватил его на руки и со всеми чувствами потёрся носом о его щёку, пока нёс к берегу: — почему мы не додумались взять полотенца? — лучше уж высохнуть самостоятельно, чем накапливать холод ещё больше, — придержал левой рукой венок егор и уткнулся ему в шею, и когда вова почти вышел на мель, неожиданно принялся его щекотать. каким бы грозным не казался мешков, он имел достаточно много слабостей, и одна из самых сильных его мозолей была щекотка: он боялся её до смерти, и именно поэтому стоило только егору притронуться кончиками пальцев к его пояснице, как майор пошатнулся и резко ушёл под воду вместе с летовым. они вынырнули, но володя почувствовал некоторые изменения: венок с головы егора чудесным образом переместился на макушку мешкова, а сам егор почувствовал внизу приятный холодок... и увидел, как рядом с ним всплыли его плавки. майор, совершенно не краснея, провёл рукой по его ягодице и слегка сжал её, заставив егора этим вызывающим движением резко задрать голову вверх. пользуясь случаем, он припал губами к кадыку летова, и спустя пару мгновений середина его шеи была уже алая. — чуд-деса творишь, майоришка... — не заметив, как собственное бельё скрылось где-то за поворотом, разгорячённый егор бесстыдно запустил руку под плавки мешкова и дотронулся пальцами к основанию, обдавая его потоком воды и крепкой хваткой. за столь уверенные и умелые действия летов был мгновенно подхвачен под бёдра и пойман с поличным, а майор для себя лишь отметил, что и без того невесомый егор был ещё легче из-за воды: это место для занятий любовью однозначно выигрывало среди всех остальных. — ты на сухую? — спросил летов и ахнул от прикосновения мешкова ко внутренней стороне бедра. получив лишь молчаливый кивок (а разговаривать во время подобного вова не любил), егор нервно сглотнул и просипел: — ну давай... что володя, что летов запомнили для себя одну вещь: им стоило бы почаще приходить на речку, ибо все шлепки, хлопки и прочие неловкости без проблем сглаживались под течением прозрачной воды, или, может, это просто купальская ночь такая особенная? мешков совсем не спешил доходить до точки невозврата и растягивал удовольствие настолько, насколько мог, прикусывая шею егора, пока тот окончательно сходил с ума, проявляя это царапинами на спине, довольным мычанием и вытянутыми в напряжении ступнями. в последний момент егор глубоко вздохнул и, смотря на вову с диким вожделением, почувствовал, как его тело пробирает судорога, пока мешков уже не смог удержаться на ногах и кончил, ложась на воду и пытаясь успокоиться. — ну и черти в твоём омуте водятся, игорь... — отдышавшись, прилизал волосы тёплой водой бывший майор и улыбнулся уголками полноватых губ. летов нахлобучил сбившийся венок плотнее к голове и уверенно вскинул подбородок: — а я разве говорил, что я ангел? — да я и не сомневался в тебе, посчитай это за очередной комплимент, — увидев на лице мужчины самодовольную ухмылку, мешков вывел его на берег и накинул на летова свою рубашку: — так ты смотришься совсем уже восхитительно... сшедший с самых сокровенных майоровских грёз егор вальяжно выпятил бедро и лишь окинул володю томным взглядом, пока тот думал, что ему с этим вечно неугомонным объектом и правда уготована долгая счастливая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.