ID работы: 10242470

В один день, будет конец, и все тени успакоются.

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если честно, мне срать хотелось на повседневность.

Настройки текста
Весь этот жалкий мир отчаянья и муки, Земля и свод небес, моря и выси гор, Все впечатления, все образы и звуки, Весь этот пасмурный и тесный кругозор Мне кажутся порой лишь грезою ничтожной, Лишь дымкой легкою над бездной пустоты, Толпою призраков, мелькающих тревожно, И бредом тягостным болезненной мечты. И сердце робкое сжимается тоскливо, И жалко мне себя, и жалко мне людей, Во власть покинутых судьбе несправедливой, Во тьме блуждающих толпою сиротливой, Природой-мачехой обиженных детей... Отрывок из стихотворения Дмитрия Мережковского, 1883 год. "Луиза... придет день, Нул доберется до тебя, только тогда он успакоится. Только тогда он обретёт нас, только тогда все встанет на свои места. Ты должна принять свою судьбу. Тебе нужно умереть..." Луиза резко соскочила с кровати в холодном поту. Она сидела на кровати с заплакаными глазами и держалась за голову. - вот же сукина зебра, чтоб ты здохла самой мучительно смертью.... - проговаривала Луиза, вспоминая видения. Вы спросите, что она такая злая. Всего лишь угроза, но нет. Это видение она видит с 10 лет, когда она стала сиратой и попала в интернат для психологически больных детей. Ей сейчас 19, естественно, она живет одна. Она очень скрытная девушка. Не выходит на улицу, только на балкон, и то он на 19 этаже, поэтому ее никто не видит. У Луизы недосып из за этих видений, она часто недоедает. Вот ее более подробное описание: Худощавая высокая девушка, с короткими русыми волосами. Разные глаза. Один - черный, второй - синий, с белым градиентом внизу и с желтым, кошачим зрачком(или как эта черная хрень в глазу называется 🗿). При чем, Луиза не просто девушка, она, можно сказать, полу сатир. Вместо обычных ушей у нее длинные, бледно синие пошистые уши. Ноги - словно у кошки и хвост. Все точно такого же цвета как и уши. Так же на лице, со стороны синего глаза, есть бледно синие пятно. Ее левая бровь - выбрита. Типо, в брови есть полоска без волос, я не знаю как это описать. На носу шрам. Вернемся к истории. Она встала с кровати, потерая голову, и взяв пачку сигарет с зажигалкой, вышла на балкон. Это была одна из ее вредных привычек. Проходя мимо стола, что стоял у балкона, можно было увидеть открытую бутылку водки. Иногда она ее пьет, просто чтобы забыть все это, но не получается. "Никто не возбмет меня в девушки, соответственно, детей у меня тоже не будет" Она так говорит, чтобы оправдать свое пьянство перед самой собой. Выйдя на балкон, она через темноту ночи увидела группу пацанов с шлюхами из местного "Путанского домишка". Как вы понимаете, раен тут был так себе. - наконец-то они пришли снова. Сейчас я... Луиза порылась в тумбочке у кровати и достала оттуда тонкие шарики, наполненные мылом. После чего, немного посмеявшись, она сказала: - сейчас вам будет ой как весело... Шарика было всего 2, но этого было достаточно чтобы те парни после попадания в них мылом начали матерится во всю голосину на весь двор. Луиза тут же рассмеялась, видя то, как они пытаются понять, откуда им прилетел такой подарочек. - ой... я совсем забыла посмотреть на время. Интересно сколько сейчас.. Достав телефон, она посмотрела на время. 2:23. - неплохо, полосатая нигретянка, вчера ты разбудила меня позже... Выйдя с балкона, она сразу поперлась к холодильнику. Достав оттуда какой то батончик, Луиза села за стол. И в очередной раз подумала: "- А при чем тут я? Что во мне такого особенного? Как будто я мир спасу." Оставив недоеденный батончик, она снова вышла на балкон докурить сигарету. Та компашка не смылась на ее удевление. Затянувщись сигаретой, она снова посмотрела на тех парней. - ого драка. Молодец, Луиза, новое достижение. Кто то уже лежал без сознания, кто то еще разбивал друг другу морду. - Дерутся как кошки с собаками. Неужели, кто то подумал, что это был один из них. Очень смешно! Ну и где это ваше пати с блек-джеком и шлюхами? Рассмеявшись, она выкинула докуренную сигарету вниз, она поплелась в кровать. Ее снова захслестнули рассуждения, при чем тут она, но заткнув уши музыкой она почти сразу об этом забыла и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.