ID работы: 10242479

Я синестет.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Витя с детства любил наряжать ёлку. Это был единственный ритуал Нового Года, которого он с нетерпением ждал каждый раз. Разноцветные шары, дождик, мишура и… Живая ёлка! Всё приводило его в детский восторг. Ну и, признаться, вкус у него был действительно хорошим, так что сделать из простого хвойного дерева самое изысканное украшение к празднику особого труда ему никогда не составляло. Так же и сейчас, он стоял сосредоточившись на том, куда бы посимметричнее повесить серебрянный шарик, напевая какую-то детскую песенку. Новомодный плеер, подаренный заранее Космосом, прицеплен на пояс, наушники в ушах, и полная сосредоточенность на процессе. Так, подошедшего в момент Белова, он, конечно же, не заметил. Тот улыбнулся, стоя у парня за левым плечом и попытался прислушаться к тому, что же такого увлекательного играло у Пчёлы в наушниках. Ничего, собственно, не услышал. Когда тёплая рука Саши легла на плечо, Витя едва заметно вздрогнул, вынимая один наушник. Он удивлённо уставился на мужчину: — Ты чего? — Дашь послушать? — всё с той же улыбкой попросил Белов. Витя повёл бровями и послушно протянул наушник товарищу. Тот в ответ медленно прикоснулся к ладони, заставляя мурашки табунами бегать по спине. Повёл рукой выше по оголённому предплечью. И даже несмотря на плотную ткань чёрной рубашки почувствовал тепло так неприлично близко находящегося тела. — Ты сказал, что хочешь послушать… — сглотнув, прошептал Пчёлкин, не убирая руки. — Я синестет, — ответил Саша тем же тоном, но прекратил манипуляции и взял в руки предложенный наушник. Нахмурился едва заметно поначалу, а потом расплылся в улыбке, постепенно переходящей в смех. — «Три белых коня»? Вот уж не думал! Витя показательно насупился, отбирая наушник. Тяжело вздохнул, как обиженный ребёнок, но взгляд выдал его с потрохами. Какие обиды в Новый Год? Только любовь и спокойствие. — А ты что думал? — спросил он, отходя от ёлки. Та блестела как будто в последний раз. — Ну, не знаю. «Modern Talking», например, — улыбнулся Белов, вскидывая брови. — Ну чего ты ржёшь? Витя действительно во всю хохотал, отбросив плеер в сторону. «Modern Talking» он тоже в преддверии нового года заслушивал до дыр, но Саша поймал его на детской песне из советского фильма. Судьба чтоли такая? — А может это и есть «Modern Talking», а? — улыбнулся он, подпирая кулаком щёку. — Я что, по-твоему, не знаю как звучит «Modern Talking»? — рассмеялся Саша. — Я уже, если честно, не уверен. — Щас я тебе как спою «Cherie Lady», потом ещё извиняться будешь, — прогоготал тот, падая на парня сверху на диван. — Боюсь! Как хорошо, что время для смеха было. Ёлка стояла наряженной, кто-то уже успел спрятать под неё пару подарков. А кто-то даже не пару, а целый мешок. Жизнь ведь тоже готовит людям подарки, правильно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.