ID работы: 10242620

Любовь.fla

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Али идет по улице, было очень холодно, небо затянуто тучами, будто скоро начнется дождь Но это его не так сильно волновало, ведь он идет в гости к Кукрузу, дело в том, что у Каримова сломался компьютер. Еще где-то недели две назад, но дедлайны не ждут, поэтому Сережа любезно разрешил пользоваться своим. Возможно вы не знали, но Али очень сильно влюблен в Кукруза, где-то еще с того момента, как их взяли на Альберта. И вот он наконец добрался до дома, зашел в подьезд и начал подниматься по лестнице на нужный этаж. Это было не очень трудно, дверь там сломана, и открыть её можно без всяких ключей и домофонов. Постояв некоторое время возле двери, Али наконец позвонил в дверной звонок. Пока он дожидался, когда ему откроют, рассматривал письки и всякие любопытные надписи, нарисованые на стенах темного подьезда и грустно вздыхал. -Хотел бы я порисовать с тобой письки в подъезде, или пошляться допоздна по дворам, как в старые добрые. Это наверное, тяжело, каждый день сидеть рядом с человеком, которого очень любишь, с которым хочешь провести все свое свободное время, но ему нет дела. Каждый день приходить к нему домой, даже без возможности обнять, или поговорить Его мысли прервал скрип открывающийся двери, за которой уже ждал кукруз ( К - кукруз, А - Али) К: Привет, ты анимацию дорисовать зашел? компьютер свободный, заходи А: Хорошо Али прошел в комнату и сел на стул, который заранее поставил Кукруз, стул был на колесиках, на нем очень прикольно крутиться, но Каримову сейчас было не до крутилок, ведь работы много, он снова начал погружаться в свои мысли. Эти мысли резко прервал Кукруз К: Может чай налить или еще чего-нить? А то че как лох голодный сидеть будешь А: А? Да нет, спасибо. Кукруза немного напрягало что его товарищ вообще не идет на разговор, даже от чая отказался, ну вообще сам не свой, в последнее время какой-то нервный и грустный, но Сергей старался не обращать особо внимания, ну настроение плохое, ну бывает, что может пойти не так? Так они и просидели часа 2-3, пока Али не выронил стилус, он уже было потянулся за ним, но стукнулся лбом с Кукрузом, который тоже тянулся за этим несчастным стилусом. Они подняли друг на друга взгляд. Их лица и ладони находились слишком близко и после нескольких секунд молчания, Али все же поднял перо и попытался как можно быстрее вернуться в сидячее положение, но думаю, многим известно, что на стуле с колесиками можно не только классно крутиться, но и очень классно упать, естественно Али с размаху ебнулся на Кукруза. Открыв глаза, он осознал что его коллекция самых неловких жизненных моментов только что пополнилась, ведь он прям щяс уткнулся другу в живот и даже не думает вставать А: б-бляять.. Али резко встал с Кукруза и молча взял рюкзак за лямку, уже понятное дело, собираясь уйти из дома, уйти от всей этой неловкости, но Сергей уже не мог делать вид, что не замечает этого странного поведения, он встал со стула, и крепко-крепко схватил Али за руку, начав допрос. К: Чел, мне кажется, что у тебя не все в порядке.. А: Отпусти К: У тебя что-то случилось? А: Всё-всё ок, отпусти пожалуйста К: Никуда отсюда не уйдешь, пока не объяснишься Али уже перестал вырываться, отвел недовольный взгляд и кинул рюкзак на пол, но было понятно что так он ничего не расскажет. Кукуруз просто очень крепко обнял Али и уселся с ним на кровать. К: Я же твой друг, ты мне можешь доверять, я реально волнуюсь за твое состояние. Али молча обнял в ответ, его трясло от неловкости и смущения, ведь он мало того, что ударился головой об Кукруза, мало того, что со всей силы упал ему на живот, так теперь он еще и сидит у него на коленях, заебись вообще. спустя 10 секунд молчания он начал всхлипывать и еще крепче обнял Сережу, уткнувшись ему в плечо. Кукрузу ничего не оставалось, как сочувствующе поглаживать друга по спине Али, заикаясь от слез: Я-я так б-ольше не мм-могу, э-то невы-ыносим-мо, т-ы, т-ыы хоть пон-нимаешь как я т-еебя сильно люблю, ты блять самое лучше-е что со мн-ой случалось. Али понял, что только что сказал, сражу же замолчал, и взглянул на удивленное лицо Кукруза. К: Что ты там щяс сказал? А: Прости пожалуйста, это само вырвалось... Под неловкое молчание он хотел встать чтобы забрать рюкзак и наконец уйти, но не смог, так как Сергей крепко его держал и не собирался отпускать К: Так с чего же ты взял, что я тебя не люблю? Кукруз улыбнулся Али, тот тоже, отстранившись от плеча немного улыбнулся. После недолгого молчания Серёжа взглянул на часы и посмотрев на аниматора, сказал: К: Воу, чел, уже поздно я смотрю, а район у нас неблагоприятный и ходить там ночью не оч классная идея, давай ты тогда сегодня останешься у меня? Соседа сегодня всё равно нету, квартира полностью моя. А: Ну-у...не знаю, я- К: Не, рил, давай, я ж волнуюсь за тебя. А: Эх...хорошо-хорошо, думаю, сегодня можно. Затем Али ближе прижался к Серёже и положил голову на его плечо. Серёжа наблюдал за этим с чувством умиления и, не отдавая себе отчёт о том что делает, запустил руку под футболку Али Али напрягся и схватил парня за запястье А: н-не...не.. К: все хорошо, не волнуйся А: это не-не правильно, так нельзя... К: я же вижу, что ты не против Кукуруза опустил взгляд на ширинку Али, и черт возьми, он был прав. У Али действительно встал, боже как он мог, раньше он и подумать не мог не то, что о сексе с парнем, а просто о каких-либо чувствах. Али нахмурился и поднял взгляд на Серёжу. А: Какой же ты мудак... Сергей же притянулся ближе и нежно поцеловал Али в губы, из-за чего тот быстро размяк. Серёжа, пользуясь случаем, начал щупать прекрасный пресс Али и подниматься все выше и выше, расцеловывая горячие губы парня. Наконец, Кукуруза снял футболку с Али и переключился на шею и ключицы, пока Али постанывал и всхлипывал от приятных ощущений. Затем Серёжа осторожно приподнял Али и повалил его на кровать, нависая сверху. А: С-Серёжа... К: Не волнуйся, я не сделаю тебе больно. Ещё один поцелуй в губы, в шею, в плечо, спускаясь все ниже и ниже. Серёжа расстегнул ширинку Али и начал снимать нижнее белье. Али же тем временем дрожащими руками расстегивал пуговицы на рубашке Кукурузы. Серёжа ухмыльнулся и ещё раз поцеловал Али. Когда они оба уже были раздеты Серёжа сделал первый толчок, затем второй. Али шикал от новых ощущений, ему было одновременно больно и приятно, но со временем он привык и стал получать удовольствие. *** Утро. Али разомкнул глаза, было ещё совсем темно, все тело ломило от боли. Парень туманно помнил, что случилось вчера, но когда он очухался окончательно и заметил Серёжу лежащего рядом, он вспомнил все. А: ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???! К-КАК Я МОГ ТАКОЕ ДОПУСТИТЬ? Серёжа продолжал сладко спать, не слыша криков Аниматора. Али быстро оделся, собрал вещи и выбежал из квартиры. Пробуждение Серёжи было иным: он отлично выспался и чувствовал себя просто чудесно. Кукуруз хотел было обнять своего, как он думал, парня, но с горечью заметил, что тот пропал. Он ушёл. Так часто бывало. Сначала у них все хорошо, но потом Али молча пропадал, обижался. Кукуруз верил, что тот вернётся, он знал это, ведь компьютер у того все ещё сломан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.