ID работы: 10242696

Ты сам отдал мне своего омегу, так в чём проблема?

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 47 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть7

Настройки текста
В особняке Аластору неожиданно прилетело письмо. Знакомый почерк однозначно определял отправителя, это было письмо от Валентино. Сутенёр сообщал, что собирается забрать у него завтра Вокса на целый день, при этом сформулировано оно было, скорее как угроза, а не просьба. Это сильно разозлило каннибала, но под рукой ничего не было, поэтому он сорвался лишь на несчастном клочке бумаги. Немного подумав, он решил найти омегу, находившегося где-то в особняке, после в целом удачной прогулки, олень был настроен благодушно и позволил теледемону погулять по довольно большому дому и заняться тем, чем тот сам пожелает. Но теперь парнишка нужен был в качестве антистресса, конечно Аластор не собирался издеваться над младшим, почему-то просто поговорив с ним, альфа мог немного успокоиться. Он заметил эту странность совершенно случайно, когда они пришли в торговый центр, обычно оказавшись в подобном месте, радиодемон мог убить множество демонов и бесов, которым не посчастливилось попасться ему на пути, но сегодня он не только не замечал никого кроме парня, олень даже провёл время в ненавистном месте с удовольствием. Тени-разведчики быстро облетели все комнаты и вскоре каннибал уже направлялся на кухню, туда где сейчас находился теледемон. Аластор знал лишь где омега находится, поэтому немало удивился, увидев, что Вокс что-то готовил. Это что-то имело сладкий запах, вырвавшийся за пределы помещения, стоило каннибалу открыть дверь. Парень не заметил своего сожителя и, напевая простую мелодию, продолжил заниматься своим делом. Тихая мелодия показалась Аластору поразительно знакомой, но даже напрягая собственную память, он не смог определить её. Спустя какое-то время омега перестал возиться над столом и отошёл в кладовую, относить излишки ингредиентов. Олень подошёл поближе и смог разглядеть то, что парень так старательно творил. Несколько небольших пирожных в виде акул разных видов лежали на тарелке и смотрели на него своими мармеладными тёмными глазами. Радиодемон оглядел комнату повнимательнее, пытаясь обнаружить следы, свидетельствовавшие о бурной деятельности, ради создания сладостей, но кроме посуды, лежавшей не на своём привычном месте и пакета с остатками цветного крема, рядом с тарелкой, он не обнаружил ничего. В это время вернулся омега, на нём не было куртки и перчаток, зато их заменял простой чёрный фартук. -Эм, не ожидал тебя увидеть. Ты что-то хотел? -Нет, вернее к тебе завтра гости. -Немного смущённый парень сразу после этих слов встрепенулся и счастливо улыбнулся. Альфа не знал причин подобной радости, поэтому задал ему ещё один вопрос.-Что за повод? Аластор указал на пирожные и теледемон отвёл взгляд. Младший вновь смутился и, спрятав руки за спину, смотрел в пол слегка покачиваясь из стороны в сторону. Наконец он очень нерешительно произнёс. -Просто… просто завтра мой день рождения. Прости, мне не стоило шариться по твоей кухне без спроса. -Не знал, что здесь хоть кто-то их отмечает. День смерти-да, а вот про день рождения.., ты меня удивил.-Старший взглянул на время и усмехнулся, на часах была ровно полночь, он выждал когда длинная стрелка пробежит ещё один круг.-Что ж, тогда с днём рождения. Вокс удивлённо хлопнул глазами и посмотрел на те же часы. Он и не думал, что настолько увлёкся готовкой и пропустил наступление собственного дня рождения. Из глаз скатились несколько слезинок счастья. -Спасибо. Угощайся. Ты, кстати, обещал придумать мне работу. -Я ненавижу сладкое.-Эмоции парня вновь изменились, выражая лёгкую обиду и грусть, оленю это не понравилось, поэтому пересилив себя он ловко подцепил одну из рыбок и откусил кусочек, на удивление ему даже понравилось. Акулки не были приторно сладкими и даже имели приятную цитрусовую кислинку, вперемешку с едва различимым внутри алкоголем.-Весьма и весьма не плохо.- Пирожное закончилось быстро, а приятное послевкусие поддразнивало на совсем отказаться от собственных убеждений в вопросах сладостей, немного погодя он всё же не выдержал.- Можно ещё одну?- Под одобрительные кивки, с тарелки пропала ещё одна сладкая рыбка.-Если правда хочешь работать, у меня есть пара идей о работе для тебя. Ты сейчас без гроша в кармане и вещей у тебя фактически нет, поэтому за работу я, так и быть, стану тебе платить. Ты уже работал моим секретарём, поэтому уже знаком со всеми тонкостями. -Идёт! Только давай как и тогда без сделок.-Олень тут же убрал уже начавшую тянуться к парню руку за спину.-Я прекрасно знаю, что твои сделки – билет в один конец. Как там того кота-шулера звали, Хаск кажется? Он ведь до сих пор у тебя шестёркой водится, как и пара десятков других сильных демонов. -Скажи-ка на милость, куда ты свои длинные антенны НЕ засовывал? Тоже мне нашлась каждой дырке затычка, и не вякай мне, иначе я тебя заткну. Всё весёлое настроение с кухни вмиг испарилось, омега, опустив глаза, скрывшиеся под достаточно отросшей чёлкой, подхватил тарелку и покинул помещение, не смотря на не понявшего таких изменений каннибала. Он ведь даже не сказал ничего такого… верно? Простая шутливая угроза, младший ведь должен был уяснить, что даже если Аластор и грозится что-то сделать ему, то совершенно точно не тронет, ну почти точно. Видимо, пусть теледемон и терпел его совершенно не тактичный характер, но некоторые нападки ощущались им резче чем остальные. Каннибал решил не давить, а как и в прошлый раз оставить всё на самотёк. Рано или поздно, омега всё равно сам пойдёт с ним на контакт.

***

Утро наступило незаметно быстро. Стоило небу на улице лишь слегка проясниться, как на пороге особняка объявились не особо желанные хозяином гости, с несколькими большими и не очень, подарочными коробками наперевес. Даже не обменявшись с радиодемоном любезностями, двое лордов направились к своему другу. Олень не последовал за ними, а лишь через тень наблюдал за счастливой идиллией. Каннибал с чистой совестью считал, что свой подарок он уже подарил, он отпустил Вокса на целый день, даже не приставив слежку. Он дождался когда шумная компания, утащив его омегу, покинет его дом и отправился в комнату последнего, осмотреть подаренное парню, как он видел, Вокс успел распаковать все подарки, поэтому ничего такого каннибал не сделает. Чуть погодя, олень оказался в бедно обставленной комнате, гостевая и не была рассчитана на длительное проживание в ней, поэтому из интерьера в ней были лишь кровать, одна прикроватная тумба, да несколько подвесных полок, пустовавших до появления в этой комнате теледемона, откопавшего под пыльной кроватью полтора десятка книг. Можно сказать, что комната практически начала отражать своего обитателя, вычищенная до блеска, с множеством рисунков, закреплённых в оконном проёме, на чёрном покрывале, занимая половину кровати лежала плюшевая игрушка. Теперь возле кровати аккуратной кучкой примостился десяток красиво обёрнутых коробок. Просматривая содержимое одной за другой, Аластор понял, что парню дарили в основном разные полезные вещи. В одной обнаружились костюмы, подозрительно похожие на старый прикид Вокса, в другом несколько редких изданий книг, в третьем вообще оказались несколько пушистых ковров и рамок с фотографиями, так просматривая коробки радиодемон обнаружил и множество различной новомодной техники, которую руки ужасно чесались выкинуть из дому, но он удержался. Аластор занялся рутинной работой, отмечая для себя, что что-то изменилось, словно чего-то не хватало, в какой-то момент рогатую голову заполнили мысли о его сожителе, пусть лишь в мыслях, но олень начал называть парня приятелем, рядом с которым было достаточно спокойно и даже хорошо. Но в поток мыслей закралась одна шальная мыслишка, а сможет ли он дать омеге то, что тому необходимо? Безусловно, Вокс выглядел жизнерадостным и общительным, но… это была лишь маска, нет младший не пытался его обмануть, или давить на жалость, или повлиять как-то иначе. Со стороны это даже выглядело так, словно в присутствии любого демона, парень подсознательно начинал глушить всё, кроме детской натуры, являвшейся одной из граней его характера. Однако оставаясь в одиночестве, даже зная о стороннем наблюдателе, яркая маска слетала, превращая демона лишь в подобие от самого себя. Отстранённость, апатия с нотками безысходности, вот что читалось в потускневших, становившихся практически багряными, глазах, а также, не редко, без причины, начинали течь слёзы. И каннибал никак на это не мог влиять, пусть Вокс и общался с ним, но оставался на определённой дистанции, не подпуская ближе. Омега однозначно его боялся и возвёл вокруг себя стену, через которую каннибалу хода не было. За окнами начало смеркаться. Никаких новостей об омеге у Аластора не было, лишь начавшее скрестись нехорошее предчувствие. Вспомнив, что произошло в прошлый раз после такой вот подсказки от собственной природы, каннибал не медля ни секунды разослал более тысячи шустрых теней, разыскать парня. Пентаграмсити – огромный город и отыскать кого-то в нём, даже не зная примерного местоположения было практически невозможно. Альфа потратил целый час, но поиски были тщетны. Решив не сдаваться, он утроил количество ищеек и всего через несколько минут они обнаружили кое-что пугающее. Прямо посреди улицы Вокс сражался с Люцифером, друзья младшего бессознательными тушками лежали в руинах ближайших зданий, грешники в панике спасались бегством. К несчастью Аластор опоздал, в тот момент как он оказался на той самой улице, правитель поднял раненного омегу за ошейник над землёй и телепортировался с места событий. Подобрав горе-повелителей, олень дожидался, когда те очнутся, он не знал всей картины событий, но желал восполнить это упущение. Первой в себя пришла девушка, не медля ни секунды, каннибал начал допрос. -Какого чёрта у вас там произошло? -Что? Где? Где Воксик? Ты успел забрать нас всех? -Я не успел. Его забрал Люцифер, отвечай на мой вопрос, на кой вы напали на короля? -Мы напали? Боюсь ты ошибаешься. Это он напал на нас. -Демонесса закрыла глаза руками, из них водопадом катились слёзы, сквозь рыдания она продолжила.- Люцифер вырубил нас с Валом. Я не знаю что случилось дальше… Почему? Это ведь совершенно не справедливо, обижать его просто потому, что Воксик родился омегой!-Двухвостая ненадолго замолчала, внезапно её глаза расширились и она трясущейся рукой указала на Аластора. – У тебя, кажется, кровь идёт. Это нормально вообще? Радиодемон непонимающе оглядел себя, по одежде и правда расползлось внушительное бурое пятно. Едва не разрывая одежду, он открыл необходимый участок кожи и смахнув лишнюю кровь, увидел новое послание. Ругнувшись в сердцах, Аластор на ходу крикнул демонессе, чтобы они покинули его дом, как только придут в себя и перенёсся к замку. Он бежал не оглядываясь и оказавшись в подземельях, около закрытой двери, услышал протяжный, до боли знакомый, крик. Немного разбежавшись Аластор вышиб дверь с петель. От увиденного даже его сердце пропустило удар. И без того покалеченного в бою парня вновь жестоко избивали, притом вывернув суставы рук так, что конечности стали безвольными, совершенно игрушечными. Заметив нежданного гостя, правитель лишь улыбнулся ему и оставив омегу в покое, поднял последнего за волосы, заставляя взглянуть на пришедшего. -Так-так, Аластор, старый друг, я смотрю ты совсем не умеешь развлекаться с игрушками, зато отлично восстанавливаешь. Верно говорю, сладенький? Пожалуй, я заберу его обратно, обещаю не убивать и даже не позволю совершать попытки к суициду. -Мы ведь условились, что я его забираю! -А-а-а.-Король покачал пальцем на свободной руке. -Разве я говорил, что отдаю эту конфетку насовсем? Если бы он конечно помер или остался в том состоянии, то да, мне бы он был не нужен. Однако, если ты так хочешь, у меня есть один вариант для тебя, можешь пользоваться им в любое время. -Но ты и не говорил, что собираешься навсегда присвоить моего омегу себе. -Твоего?-Люцифер громко рассмеялся. -О нет, друг мой. Ты сам отдал мне своего омегу. Теперь это моя любимая игрушка, которую я ни за что не убью, так в чём проблема? -Проблема в том, что моя собственность пошла по рукам. -Всё же ты уверен в своём праве на эту омегу? Хмм, что ж я отдам его тебе, если окажешь мне одну особую услугу, всего лишь отыскать небольшую безделицу в степях бескрайнего пламени. Подёрнутые пеленой слёз, на каннибала снизу вверх глядели умоляющие красные глаза, но с каждой секундой немая просьба таяла в этом взгляде, Вокс сдавался, он не верил, что теперь есть хотя бы малюсенький шанс на освобождение от всего этого, Аластор не станет рисковать ради него, уж в этом младший был наверняка уверен. Глаза полностью потухли, более не излучая света, теледемон закрыл их и больше не открывал. -Отпусти мелкого, ты делаешь ему больно. -О как! Тогда скажи-ка, а сколько боли причинил ему ты, как же прекрасны эти корявые шрамы на его спине, но вот незадача.-Люцифер состроил крайне невинное лицо.- Их однозначно оставил не я или… -ХВАТИТ! Пожалуйста, я сделаю всё что угодно, отпусти Вокса. -Даже так? Ну и славно. Ты слышал?- Вокс не реагировал на слова и его резко дёрнули вверх, вырывая несколько прядок.-Эй сладенький, не спать! Но игрушка не отозвалась ни на один из последовавших рывков. Никто из присутствовавших не знал что произошло, казалось что младший просто отключился, но фоновые помехи продолжали поступать и в какой-то момент они начали усиливаться. После этого всё стихло, король даже отпустил рухнувшую камнем вниз тушку. Внезапно омега зашевелился и поднялся на ноги, чему альфа даже обрадовался, но стоило тому открыть глаза, как олень осознал, что перед ним совершенно не известная ему сущность. Ни улыбки, ни отчаяния, лицо парня не выражало ничего, комнату заполнил абсолютно не естественный синтетический голос. -Форматирование личности прошло успешно. -Тц, сломался, к бесам всё это! Забирай, мне не нужна бесчувственная машина. Король покинул комнату, оставляя двоих демонов наедине. Аластор подошёл ближе и коснулся руками скул, омега не дёрнулся и ничего не сказал. Кожа под пальцами каннибала словно начала остывать. -Ты холодный как труп. -Естественная температура этого тела колеблется от двадцати трёх градусов до тридцати пяти градусов цельсия. Анализ. «Холодный как труп» - шутка. Анализ. Ха-ха весьма остроумно, вы довольно забавны по меркам людей. Теледемон произносил всё максимально ровным тоном, никакой интонации или эмоций. Но каннибал не верил, что это происходит взаправду. Он переместил руки на узкие плечи и потряс омегу. -Вокс, хватит притворяться. Ну, же я знаю, что ты шутишь, прекращай! -Обнаружена ошибка. Требуется дополнительная обработка данных. Младший, смотревший до этого практически чёрными глазами, теперь потерял в них всякую осмысленность, а зрачки превратились в знаки отсутствия сигнала и вокруг них начали бегать цветные помехи. Не в силах ничего изменить, Аластор нарядил парня в разбросанную по полу одежду и, забрав то за чем пришёл, покинул замок. Как он предполагал, двое лордов всё ещё были у него. Олень уложил не реагирующее ни на что тело на не большой диван, звать подругу он пока не стал, жизни омеги ничего не угрожало. Все трое обступили диван и начали общими усилиями решать, что делать дальше. Лишь Вельвет держалась чуть поодаль и словно разрывалась между молчанием и желанием сообщить какую-то информацию, через несколько минут споров между мужчинами, она всё же решила рассказать, то о чём знала. -На самом деле он так уже однажды делал. -На девушку в немом непонимании смотрели две пары глаз, явно ждущих продолжения истории.-Я не знаю что стало причиной тогда. Это случилось более двадцати лет назад, Воксик неделю ходил сам не свой, а после, словно отключился, а когда пришёл в себя, выдал вот это. -И как вытащить его из этого состояния? Демонесса отрицательно покачала головой на вопрос друга. -Я не знаю. Сейчас только он может вернуть себя в норму, нужно просто ждать. -Вел, но это ведь может затянуться не на день или два, а на недели или даже месяцы! А если вытащить его из этого состояния насильно? -Ты головой-то подумай, Вал как ты себе это представляешь? Повисла неуютная тишина, идея сутенёра зацепила каннибала, но вариантов как провернуть что-то подобное у него тоже не было. Внезапно в рогатую голову залетела гениальная мысль и он телепортировался из комнаты. Вскоре он вернулся с толстым томом заклинаний по вуду магии. -Я смогу вытащить его попав в подсознание. -Но это ведь очень опасно! Ты можешь лишь больше навредить Воксику! -Если есть другие варианты, я очень внимательно слушаю. Аластор сурово глянул на девушку и принялся листать книгу в поисках подходящего ритуала или заклинания, та недовольная таким отношением к себе, показала оленю язык и в крайне оскорблённых чувствах вернулась к друзьям. Потратив практически целый час, радиодемон нашёл подходящий ритуал, позволяющий проникнуть в любое сознание, с минимальными рисками для обоих сторон. К счастью все необходимые для ритуала ингредиенты нашлись в нужном количестве в доме каннибала. Аластор мог взять с собой кого-то из лордов, чтобы наверняка вернуть парня, но решил провернуть всё в одиночку. Он хотел узнать, насколько омега привязался именно к нему и хватит ли этой связи. Подготовив всё до мелочей, альфа положил свою руку на мягкие тёмные волосы и полушёпотом произнёс заклинание. Мир вокруг него начал тускнеть и вскоре вовсе пропал, а на его месте начал провялятся новый, странный и совершенно не знакомый. Огромное белое пространство, заполняли тысячи тёмно-синих переливающихся кубов. Гостя, спускающегося в этот мир с неба, встретил знакомый, но до жути неприятный синтетический голос. -Что вы делаете здесь? Анализ. Вас здесь быть не должно. Он не желает помнить, не мешай мне. -Тогда кто ты? И где сейчас Вокс? Мне нужно с ним поговорить. -Я он и нет. Мы целое, но не единое. Не скажу, анализ, так не весело. Можете попытаться найти его, он здесь, всего лишь нужно сломать защиту, чтобы узнать. Аластор опустился на уровень кубов, но не был уверен, что стоит на месте, а не парит. Он вытянул к тёмной материи руку, в которой скопилось достаточно магии, чтобы не оставить от фигуры даже пыли, но в последнюю секунду, олень услышал голос, идущий изнутри и вместо удара, коснулся гладкой поверхности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.