ID работы: 10242696

Ты сам отдал мне своего омегу, так в чём проблема?

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 47 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть10

Настройки текста
Пусть воздух демонам совершенно не нужен, но простая земная привычка заставляет разорвать поцелуй и дать телам восстановить дыхание, а затем начать новый страстный танец. Аластор в самом деле не позволял себе большего, чем нежные ласки, пусть собственное возбуждение уже начинало причинять лёгкую боль. Он порыкивал, считая носом выпирающие рёбрышки и осторожно прикусывая тонкую кожу, между участками, покрытыми, словно плотной чешуёй, металлическими и пластмассовыми пластинками. Вокс отстранил его от себя и осторожно, на пробу, коснулся подтянутого торса, начиная выводить причудливый узор, оставляя когтем еле заметные бороздки, исчезавшие практически мгновенно. Стоило едва касавшейся руке пойти по груди, как каннибал издал тихий полу стон - полу хрип, и альфа едва успел поймать сиганувшего от него, но неудачно запутавшегося в одеяле омегу. -Ты чего, дурашка? -Мне страшно, не пугай так больше. Я так не могу. Младший закрыл лицо руками, сидя на краю постели, он в отличие от изголодавшегося по телесной близости каннибала, был едва ли возбуждён. Из одежды на обоих были лишь брюки и Вокс отлично видел состояние партнёра, ещё больше укоряя себя за дефектность. Радиодемон взял в руку чужой подбородок и большим пальцем осторожно провёл по категорически отказывавшейся заживать царапине. -Всё ты можешь. Давай попробуем по-другому, веду я, но действовать будешь ты. Пусть младший не совсем понял чего от него хотят, но решил довериться, Аластор притянул его ближе и накрыл сжатые в кулаки ладони своими, мягко разжимая плотно стиснутые пальцы. Он опустил руки омеги к краю собственных брюк, не сильно, но достаточно твёрдо удерживая парня вновь начавшего дёргаться. Воксу не нравилось куда всё движется, он инстинктивно дёрнулся и вцепился зубами в чужую руку. Осознав, что творит, теледемон подскочил с насиженного места и сбежал из комнаты. Олень разочарованно покачал головой, понимая, что сам виноват, надавив на парня сильнее, чем следовало. К его удивлению омега быстро вернулся к нему с аптечкой в руках и попросил показать ему пострадавшую конечность. Теледемон обработал рану, всё же он не желал причинить реального вреда, а потому укус был неглубоким. -Прости, я испугался. -Сам виноват, я ведь знаю что тебе тяжело. Я в душ. Найди пока какой-нибудь фильм, посмотрим вместе. Аластор повертел качественно перевязанной рукой. И мягко потрепал по лохматым, спутанным волосам, прежде чем выйти из комнаты. Тёмная, в тон всей квартире, ванная быстро наполнилась тёплой водой. Он мог позволить себе расслабиться в ванной, даже с пеной, Вокс всё равно как минимум пару часов провозится с уборкой, а его к делу не подпустит. Спустя полчаса, когда каннибал практически заснул, полностью расслабившись, в дверь робко, но звонко постучали. -Заходи, не чужие. -Ты одежду забыл взять, я оставлю под дверью. Полотенца ты сам знаешь где. -Вокс. Ну зайди на секунду, ничего я с тобой не сделаю. Но ему никто не ответил. Где-то в комнате раздался шум работающего пылесоса, видимо парень решил провести генеральную уборку, раз уж ему дали такую возможность. А ведь альфа уже понадеялся развести теледемона на общие водные процедуры. Ещё немного понежившись в уже порядком поостывшей воде, Аластор закончил водные процедуры и вернулся к омеге. Вокс лежал на животе на собственном мирно сопящим питомцем и с помощью контроллера пролистывал бесконечную ленту кинотеки. -Выбрал что-то? -Нет, все эти я видел, они скучные. Можешь посмотреть сам, включай любой, на первый раз может и зайдёт. Радиодемон, чуть потеснив лежавшего парня, придвинул на освободившееся место кресло-мешок и опустился на него, кладя на акулий хвост ноги. Забрав контроллер, он не глядя листнул на неизвестное количество фильмов и запустил тот, на котором замер курсор. Как ни странно каннибал проникся сюжетом и атмосферой, кто бы мог знать, что случайный фильм окажется детективом о средневековой Англии, с достойно переданным духом тех времен. Он неотрывно следил за развивающимся на огромном экране действием, потому, когда картина закончилась, олень даже поаплодировал. Он хотел спросить Вокса, станут ли они смотреть что-то ещё, но заметил, что омега смотрит уже не первый сон, обхватывая по диагонали акулу-мутанта. Аластор принёс себе много вредных вкусностей, на которые его конкретно успел подсадить младший. Раз хозяин квартиры спал, радиодемону предстояло самому себя развлекать, а поискать похожий или не менее интересный фильм, казалось самым лучшим вариантом досуга. В какой-то момент омега перестал спокойно лежать, начиная вертеться и хмуриться. Не спокойный сон привёл к тому, что теледемон скатился с округлой рыбьей спины и лежал на полу, его футболка задралась настолько, что каннибал смог увидеть свою работу, оставшуюся чёрными и синими цветами на сероватой коже. Оставлять Вокса спать на полу альфа не стал и, отключив последнее устройство, хоть немного освещавшее комнату, он поднял на руки лёгкое тело и вместе с ним лёг на до этого аккуратно заправленную кровать, укладывая омегу прямо на себя. Тонкие антеннки прижимались к растрёпанной голове, а их обладатель недовольно засопев, вытянул руки и не найдя ими никого кроме оленя, приобнял его. Каннибал был счастлив, пусть бессознательно, но Вокс тянулся к нему.

***

Два года спустя. Аластор сидит в гостиной попивая уже поостывший чай, то и дело поглядывая на настенные часы. Уже который раз он клялся себе ни под каким предлогом не отпускать парня в командировки, но разумеется как только Вокс скажет об очередной, олень лишь поцелует на прощание и попросит вернуться поскорее, а потом будет сидеть как старый пень, дожидаясь его возвращения. И вот долгожданный звонок в дверь, если бы это был кто-то другой, каннибал бы отправил одну из теней на встречу гостю, но сейчас был исключительно особенный случай. На пороге его ждёт теледемон с небольшим чемоданом, последняя поездка была самой длинной за всю его карьеру. Парень с лёгкостью принял человекоподобный вид, ведь дома привык ходить исключительно в такой форме. Стоило двери слегка скрипнуть за его спиной, как омега оборачивается, счастливо улыбаясь во все неоновые тридцать два. -Я дома.- После кодовой фразы теледемона стискивают в объятьях, едва отрывая от земли, а после полностью подхватывают на руки и вносят в дом вместе с вещами.- Хэй, Ал, я ведь не девушка и не дитё малое чтоб меня на руках носить. -Может быть, но для меня ты куда лучше любой девушки. Потому своё сокровище я буду охранять. Вокс хихикнул, чуть покраснев, и положил голову на чужое плечо, младший возмущался лишь для приличия, он ужасно устал и едва ли ему хватило сил дойти до их комнаты самому, только если уснуть на пороге, поэтому Аластор-экспресс был весьма кстати. -Как скажешь мистер дракон-олень. Омега зевнул, утыкаясь в чужую шею носом. Он потёр ладонью слипающиеся глаза и практически жалобно взглянул на альфу. Для Аластора не составило труда понять его состояние ещё у порога, потому теледемон и оказался на руках. -Спи давай, дурашка. Тебе нужен капитальный отпуск, всё-таки ты не машина пахать двадцать четыре на семь. И зачем только расширяться полез, тебе ведь и так всего хватало! Младший пожал плечами, он сам до конца не знал причин своей зависимости от работы до потери пульса. -Почему бы и нет.-Вокса на мгновение прервал новый зевок.- Ты ведь поедешь со мной? -А ты думал я тебя одного отпущу, чтобы у меня такое чудо увели? Надейся. Демоны оказались в общей комнате. Омега добросовестно клевал носом, а потому был переодет и уложен на кровать каннибалом. Вокс обожал спать в обнимку с питомцем, и кровать они купили соответственно огромную, чтобы помимо самой парочки влезала огромная рыбина. По началу, Аластор ужасно ревновал, доходило до того, что он выгонял Варкса из комнаты и запирал дверь, ведь зверюшка была под стать своему хозяину – умная, и с лёгкостью открыла незапертую дверь в первый раз. Теледемон каждый раз обижался на альфу и тот на неделю мог забыть о разговорах, прогулках, да и в принципе о присутствии Вокса рядом, поэтому каннибал бежал извиняться. После радиодемон смирился, мол пусть спит как хочет, но пока бодрствует, пусть уделяет внимание и ему. За два года он всё-таки приучил омегу к занятиям сексом. Пусть поначалу младшего и трясло в истерике от одного вида чужого полового органа. Аластор хотел поприветствовать Вокса жаркой ночкой, ужасно скучая без угловатого тела под боком, но теледемон вернулся никакущий, поэтому о ночи любви не могло быть и речи. Его фантазии оставалось лишь рисовать следующий день, когда омега придёт в норму и будет сладостно стонать под ним. С такими пошлыми мыслями олень отправился вслед за парнем в царство снов. Проснуться от мягких поцелуев, постепенно покрывавших тело, каннибалу было невероятно приятно, в доме жили только они с Воксом, и сомнений в источнике утренней романтики не было. Примерно определив местонахождение парня, он поднял руки и повалил того на кровать. -Утречка, Ал. -И тебе. Чего это ты такой активный с утра пораньше? Неужели ещё одна командировка? Аластор знал, что подобное может случится. Омегу часто дёргали по поводу и без. Поэтому олень предположил худший вариант, он даже не успел сполна насладиться своим партнёром, а представив его скорый отъезд, крепко стиснул болезненно крякнувшего парня. -Вообще-то, я хотел обрадовать тебя тем, что у нас отпуск. Но ты видимо решил лишить меня его. Каннибал аж подвис, его омега остается дома, на весь день, в полной доступности. Кажется этот день не может стать ещё лучше. -В таком случае ты ведь не возражаешь начать этот день так, как мы не смогли закончить его вчера. Руки привычно скользнули под футболку очерчивать узорчатые шрамы. Губы сошлись в долгом поцелуе, после которого осталась натянутая тонкая ниточка слюны. Аластор с лёгкостью подмял под себя парня. Выводя дорожку из влажных поцелуев, он вместе с тем начал растягивать омегу, с ним всегда было словно в первый раз, стенки плотно сжаты и едва ли пропускают внутрь хоть одну фалангу. Растяжка становилась неотъемлемой частью их прелюдии, Вокс не оставался в долгу, выводя узоры на спине и целуя плечи, на сколько мог дотянуться. В момент проникновения младший всегда начинал зажиматься, поэтому альфе приходилось максимально отвлечь его в тот момент. Однако как только Аластор оказывался в опьяняюще тёплой тесноте, останавливался, давая парню привыкнуть, тот размякал, становясь очень податливым и с началом толчков не стесняясь стонал в голос распаляя желание каннибала. Выдержки у обоих хватало не на один и не на два захода, тем лучше для них обоих было начать танец страсти утром. Абсолютно удовлетворённые и сытые друг дружкой, они лежали на кровати, а настенные часы мерно отбивали четвёртый час дня. -Неплохо мы пое%^&ись. -Не выражайся при мне, я ведь и наказать могу. Теледемон собирался встать, плавно перекатившись к краю постели. Он опустил ноги на пол, но стоило ему попытаться встать, как от тянущей боли в тазу и пояснице они подкосились, и Вокс полетел на пол, таща за собой лампу с прикроватного столика, за которую так неудачно схватился. Грохот, звук битого стекла и тихое болезненное шипение. До Аластора даже не сразу дошло, что вообще случилось. Он встал со своей стороны и, подойдя к парню, поднял его стараясь не коснуться спины. Упавшая лампа красиво разбилась на десятки тысяч крохотных кусочков, часть из которых сочла своим долгом воткнуться в сероватую кожу. Альфа отряхнул такие же осколки из тёмных волос и призвав пару не одушевлённых теней, методично стал вынимать осколки из под кожи. Процедура была не приятной, и чтобы Воксу было не так больно, олень дул на эти царапины, вместе с тем тенью заливая их спиртом. -Что ж ты такой неуклюжий? Между прочим, мне очень нравились эти хрустальные лампы.-Хоть каннибал и ворчал, но приглашающе раскинул руки, после чего обнял подползшего чуть хнычущего парня.-Сильно болит?-Младший отрицательно мотнул головой.-Тогда не ной, не маленький. Олень помог омеге встать на ноги и проследил чтобы тот вновь не познакомился с полом. Спустя час, когда оба прияли душ и поели, встал вопрос, чем им стоит заняться? -Может всё-таки вместе приготовим что-то на ужин? -Я тебя уверяю, если мы будем готовить что-то кроме джамбалаи, можешь попрощаться и с кухней, и с половиной особняка. Давай прогуляемся, свежий воздух полезен, да и твоя тварь побегает, ну и я по делам заскочу. -Если бы кое-кто знал меру, я бы согласился. -Ах так?! Ты намекаешь, что это я виноват в том, что ты так соблазнительно выгибаешься и стонешь, и мне на прочь сносит крышу? -Ты меня провоцируешь! -А вот и нет! -А вот и да! Этот спор мог продолжаться бесконечно долго, но всё решил Варкс, пришедший к ним с поводком в зубах и радостно отбивающий хвостом, предвкушая прогулку. -Кажется, твоя зверюга сегодня на моей стороне. Не куксись, тебе не идёт, если не хочешь идти ногами так и скажи, я понесу. Омега отрицательно замотал головой, сильно краснея, ему совершенно не нравилась подобная перспектива и он побежал скорее переодеваться для прогулки, пока вариант катания на руках не остался единственным доступным. Аластор усмехнулся, принимаясь чесать акуле пузико. И вот двое демонов и счастливый мутант идут по переполненным улицам, что перед парочкой становятся абсолютно безлюдными. Сначала радиодемон заглянул в ювелирный магазин, попросив Вокса подождать снаружи, затем таким же образом они посетили и цветочный, откуда олень вернулся с целым букетом бело-алых и бело-голубых гладиолусов. Младший скептично хмыкнул, при виде этого. -Да ты никак на свидание собрался. Кто же та счастливая леди? Аластор ничего не ответил, лишь перенёс их на берег знакомого обоим озера в парке. Букет был протянут вылетевшему от такого поворота парню. -Если ты считаешь себя леди, сладкий, то тебе стоило сказать об этом раньше.-Прокашлявшись, он пошарил рукой во внутреннем кармане пиджака и вынул чёрную бархатную коробочку, от чего у Вокса глаза на лоб полезли. Олень ещё раз прокашлялся для верности и вытянул вперёд открытую коробочку.-Я прекрасно осознаю, что являюсь полным идиотом и наши отношения сложно назвать идеальными, особенно в самом начале. Но без тебя я не смогу. Прошу, стань моим омегой вечности. Каннибал зажмурился, гарантий на положительный ответ у него не было, да и идти на подобный шаг в аду мало кто бы рискнул. Вместо ответа ему прозвучал тихий смех, и через секунду его быстро поцеловали в нос. Когда он открыл глаза прямо перед ним было довольно улыбающееся лицо, чей обладатель практически обнимал его. -Кто из нас теперь дурашка? Конечно стану. Вокс втянул его в долгий сладкий поцелуй на фоне шелестящих от порывистого ветра деревьев, а Аластор надел на тонкий палец простенькое с виду кольцо из чёрного золота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.