ID работы: 10242732

Сквидикс, Куроми, и чай.

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Куроми было одиноко и скучно, поэтому она решила позвать к себе свою любовь на ночевку и признаться ему в любви. - Привет, Сквидикс! Пойдешь ко мне сегодня на ночевку? - позвонила ему Куроми. Парень согласился, и уже через 10 минут они попивали чай. Девушка внимательно наблюдала за Сквидиксом. - Как же жарко.. Чай такой горячий. Можно я сниму свитер, ты не против? - спросил Сквидикс. - Ох, нет, что ты! - улыбнулась Куроми, и закусивь губу, когда пред ней предстал Сквидикс без свитера. - Пойдем сыграем в моей комнате в правду или действие? - Хм, а давай - ухмыльнулся Сквидикс. Комната Куроми была чистой, прибранной, в белых и зеленых тоннах. Посередине был круглый и большой ковер, с рисунком лягушечки на нем. -Правда или действие, Сквидиии? -Правда. -Поцеловал бы меня в губы за сотку? -Да хоть бесплатно. -Не верю! Поцелуй и поверю. - хихикнула Куроми. Какого же было её удивление, когда Сквидикс реально потянулся к ней и поцеловал. Девушка покраснела, а юноша не снимал улыбки с лица. Они долго продолжали игру, улыбаясь и краснея. Но вскоре, оба они начали засыпать. - Может пойдем спать? У меня лишней кровати нет, так что придется нам вместе засыпать. - предложила Куроми. Засыпающий уже Сквидикс кивнул, и плюхнулся на кровать. Куроми прилегла и быстро уснула. Сквидикс прижался к девушке и приобнял её. Парень начал трогать грудь Куроми, которая была без лифчика. Беловолосая притворилась спящей и повернулась к нему, прижавшись как можно сильнее. Член юноши встал, и  потому парниша начал тереться через одежду. - Мхаах.. - не сдержалась и застонала Куроми. - К-Куром-ми? Я думал, ты спишь.. Ав, п-прости пожалуйста... - отодвинулся тут же на край кровати Сквидикс. - Сквиди, я понимаю, это странно... Но... Я тебя всегда любила... Я-я...Я х-хочу т-тебя! П-пожалуйста... - Куроми отвела взгляд,и, задрала толстовку, под которой ничего не было, кроме белых труселей. - Оу... Знаешь, Куроми... Мне нужно выйти, заодно и обдумать всё. Д-да, прости. - Сказал Сквидикс, и нервно пошел к выходу из комнаты. Когда девушка уснула, Сквидикс вернулся к ней, ибо спать больше негде было. На следующее утро Куроми проснулась одна в кровати. Расстроившись, девушка вышла из комнаты, и увидела на кухне Сквиди, попивающего чай, и снова без свитера. - Ах, Сквидии.. Не ожидала тебя тут увидеть, я думала ты ушел. Аа... Где твой свитер? -  спросила беловолосая и закусила нервно губу. - А, да я закинул куда то его... Не мог найти... - Насчет вчерашнего.. Ты меня любишь? - Ох, Куроми... Д-да! Д-да, я тебя л-люблю! Н-но... Ты понимаешь... Это все так... Неожиданно... - Прости, я просто... Не умею признаваться. - Да я тоже... - Ноо... Почему ты убежал тогда, Сквиди? - Понимаешь... Просто я... Ну.. Кхм, я... Я неожидал такого, мне нужно было все обдумать... - Ах, Сквиди.. - Куроми села к тому на бедра и обняла парня, прижавшись носом к его шее. Светловолосая потерлась немного об юношу, но этого ему уже хватило, чтобы засмущаться. Вдруг, ему начало становится тесно в штанах. "Блять!" - подумал Сквидикс. Девушка же хищно улыбнулась, закусила губу, и задравь голову, снова но уже намеренно потерлась об пах Сквидикса. Парень зарычал, и, попытался убрать с бёдер подругу. Но она тряхнула бедрами, снявь с себя руки буроволосого, и отдалившись, прошлась вновь по его паху от лобка до зада, и обратно. - К-куроми, нет... - зарычал Сквидикс. - Да Сквиди, да. Ты думаешь все это просто было по дружески? Я всегда мечтала чтобы ты меня трахнул! И я не собираюсь отступать из-за твоих слов. - решительно сказала Куроми. В её темно зеленых глазах появился блеск. Она слезла с парня, напоследок проведя рукой уже по вставшему его паху. - Идем. - кратко бросила та, и юноша тут же подскочил, в предвкушений. Стоило только что ему переступить порог и раздеться, как Куроми(она тоже в то время раздевалась с ним) кинулась на парня, и оказавшись сверху его, спустилась и вставила между своей огромной груди его расгоряченный член. Но шевелить грудь или самой двигаться она не решалась, с ухмылкой глядя на него. - Аррх... Что не так то? - спросил он. - Скажи что ты хочешь меня! - приказала Куроми, аккуратно высунув язычок и лизнув головку. От этого действия Сквидикс вздрогнул, тихо застонавь. - Мхаахах... К-куроми... Я хочу тебя!  - сказал буроволосый. Девушка же хмыкнула и заглотила аккуратно головку, лизнувь её всю. Член Сквидикса(ради фанфика представим что у него 20+ см) был огромный для неё, поэтому она смогла заглотить только половину. Остальное она дрочила, иногда руками, а иногда проводила между грудью членом. На удивление, беловолосая была невероятно профессиональна, поэтому стоны Сквидикса можно было слышать, как казалось, хоть на улице. - Мвхааах! К-куроми, аах! Куроми, я щас к-кончу! Эаааахаах! - сказал юноша, прикрывь от возбуждения глаза. - кончишь - сам же и будешь стирать. А если и раньше меня, то заставлю лизать. - строго сказала девушка и села на член юноши, застонавь. Когда светловолосая села на весь член, она снова застонала, и начала прыгать на Сквидиксе. " Как же горячо и ахуенно!" подумала Куроми, громко застонала и кончила на член парня, выгибаясь. Невозможно было не кончить, смотря на её прекрасные глаза, грудь, и слушая её ахуенные стоны. Сквидикс кончил полностью в Куроми,а та, в свою очередь обессиленно упала на юношу. - Я люблю тебя, Сквиди... Это было незабываемо... - прошептала тихо беловолосая. - Да... И я тебя... - выдохнул парень и поцеловал ту в правую щеку. Он аккуратно переложил девушку с себя на кровать,укрыл её зеленым пледом и встал с кровати, одевшись. Куроми уже глубоко спала, поэтому тот оставил ей засос на шее и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.