ID работы: 10242749

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 18 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество прошло отлично, не считая того, что сразу после праздников его парень заболел. Сначала это был обычный кашель, который в скоре перерос в температуру и охрипший голос. А он говорил, что не надо жрать снег и валяться в нем. Но сам Техно не признается, что ему было приятно наблюдать за тем, как его парень искренне веселился. И может быть внешне, он выглядит, как недовольная мама, но тому нравится заботиться о Дриме. Техно мог целыми сутками сидеть около кровати на полу, держа рядом тазик из-за того, что его парня всё время тошнило, готовясь сделать все, что-либо для Дрима, держа за тёплую руку, всё ещё сильно любя его. Раньше они тоже так могли делать, но не так часто из-за завала на работе, да и чтобы снять видео-ролик, нужно потратить очень много сил, но это всё равно не мешало им провести тёплую ночь вместе, просто лёжа на кровати рядом. Недавно приходил врач, чтобы проверить Дрима, выписав таблетки и не задерживаясь, ушёл; Техно решил не откладывать покупку вещей, выписанные доктором, поэтому быстро встав с пола, он посмотрел на Дрима и прикоснувшись покусанными губами ко лбу спящего парня на кровати, в своего роде поцелуя, бережно поправил одеяло и направился на выход из квартиры. Покупка лекарств не заняла так много времени, как обратная дорога к дому, в котором они жили, близко располагавшегося к центру города, поэтому тот решил зайти в продуктовый, вспоминая, что холодильник пустовал. На всё про всё у него заняло не много времени. Выйдя из магазинчика, Техно скучающим взглядом смотрел на падающие снежинки, которые медленно кружились в воздухе. Поправив пакеты в руках, парень выпрямил спину и пошёл в сторону дома. Горячий пар выходил изо рта и создавал небольшое облачко. Техно глубоко ушёл в себя, но все ещё внимательно следил куда он идёт. Тот вспомнил, как они с Дримом познакомились, как прошла их первая дуэль в майнкрафте, как они считались заклятыми врагами... К слову для подписчиков, они до сих пор носят такие ярлыки, тогда он ещё и не думал, что будет так счастлив рядом с Дримом. Парни долгое время после дуэли не общались, так как не думали заводить даже дружбу, оставаясь в нейтральных отношениях для них, а для других были врагами, но Техно забавлял тот факт, что он являлся кумиром для Дрима. Еле заметная улыбка дрогнула на лице старшего. Все эти воспоминания с его парнем ещё до того, как они стали много общаться, всё равно грели душу, как только тот присоединился к смп, они стали проводить больше времени для продвижении истории, иногда после стримов они продолжали разговор, проводя время вместе и став друзьями, потом их переписки затягивались на долгие часы и на пол ночи, как он потихоньку влюблялся в того и как Техно узнал, что его чувства взаимны, как они решили жить вместе, их вечера и ночи, когда они сидели на диване, смотря фильм, или ели заказанную еду, или тепло тела Дрима ночью, как будто он чёртов реактор. Всё это заставляло Техно улыбаться, больше пропитываясь любовью к человеку, с которым он живёт вместе. И вот сейчас, холодным вечером он идёт домой после того, как купил таблетки прописанные врачом, глубоко задумавшись. Он сделает все ради Дрима, конечно в пределах разумного, но Техно будет до последнего вместе с парнем. Открыв дверь ключом, тот проскользнул в коридор, поставив пакеты с едой на пуфик. Как можно тише Техно разделся и разложив все покупки, подготовил таблетки со стаканом воды, поставил всё на стол. Зайдя в их спальню, он подошёл к кровати. Парень все ещё спал. Техно поправив холодной рукой волосы, приложил губы ко лбу, на этот раз проверяя температуру. По ощущениям ничего не изменилось. Взяв за горячую щёку Дрима, старший нежно проводил пальцем, шепча, чтобы тот вставал. Парень сморщил нос, но не отворачивался из-за приятного холода на его щеке. Техно лишь хмыкнул, поцеловав того в нос, не упуская попытки разбудить своего парня. – Милый, давай, тебе нужно выпить таблетки, – взяв за руку мальчишку, сказал Техно. На это тот недовольно промычал, отворачивая голову в другую сторону. Прыснув, парень лишь выдохнул и неожиданно взял Дрима на руки в позе невесты. Послышался недовольный писк и сердитое бурканье. – Да ладно, Дрим, не дуйся, тебе нужно хотя бы раз выйти из комнаты, даже если только на кухню, – улыбнулся Техно. Быстро дойдя до другой комнаты (это не заняло много времени, квартира всё-таки маленькая) и посадив парня на диван за стол, Техно помог выпить таблетки Дриму, который всё ещё находясь в полу-сонном состоянии, положил голову на плечо, старшего из-за того, что его глаза слипались и очень хотелось спать из-за усталости и слабости, которая окутала парня, хоть он и проспал весь день. Техно, в свою очередь, поставил стакан на стол и обнял за талию того. Через минуту уютной тишины они уcтроившись поудобнее, легли на диван, переплетая ноги вместе. Хоть Техно надеялся на то, что его парень не заснёт так быстро, что произошло как раз таки наоборот, тот выдохнул, широко улыбнувшись, услышав слово благодарности и что-то ещё, но как он может предположить, Дрим сказал, что любит его. Техно обожает своего парня, и тот в ответ тоже питает нежные чувства. Лёжа здесь на диване, гладя Дрима по голове, который лежал у него под боком, Техно знал, что это именно тот человек с которым он хочет провести всю жизнь, и на котором хотел бы жениться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.