ID работы: 10242757

Первый парень, в которого я влюбился

Слэш
R
Заморожен
249
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 100 Отзывы 24 В сборник Скачать

— Надо ли оно мне?..

Настройки текста
Примечания:

Вторник. 11:01 утра. Квартира Гандама Танаки.

Пока Сода ждал, когда ему обработают укус, он рассматривал комнату. Вдруг его внимание привлекло сообщение, высвечивающееся на экране телефона Танаки. Оно было от Сонии Невермайнд. Расслабленное выражение лица Казуичи резко сменилось на более серьезное. Он отстранился от Гандама. Будущий ветеринар непонимающе посмотрел на него. — Что такое? — немного взволнованно спросил Танака. — Гандам, какого хрена?.. — розововолосый взялся за голову одной рукой. — Я думал, что ты больше не общаешься с Сонией... — К чему ты это вообще говоришь? — растерялся высокий студент. — Не строй из себя непонимающего! Только посмотрите на него... Невинный весь такой, да? — у Соды постепенно начал срываться голос. — Ты решил поиграться со мной или что-то вроде этого?! — Казуичи, не кричи, пожалуйста. Я правда не понимаю... — Танака решил подобраться к острозубому поближе, чтобы попробовать успокоить его, но тот остановил его. — Отойди от меня нахуй! Не смей приближаться! — Сода уже забыл о своей ранке на носу. Он разозлился не на шутку. Его глаза медленно заливались кровью, что напугало Гандама. — Казуичи... — бледнокожий парень жалобно взглянул на разъяренного возлюбленного. — Что? Ты реально не понял? — возмущенно воскликнул розововолосый. — Тогда проверь свои сообщения на телефоне... Сейчас же! Танака молча взял свой смартфон и увидел это злосчастное сообщение. Он глубоко вздохнул и попытался объяснить эту нелепую ситуацию. — Это совсем не то, о чем ты мог подумать. Прошу, успокойся и выслушай меня... — попросил студент факультета ветеринарной медицины. — Да что ты говоришь?! А вот мне кажется, что это как раз то, о чем я подумал. — упрямился Сода. — У меня правда ничего нет к ней!.. Я люблю лишь тебя! — Гандам тоже немного повысил голос. — Я не лгу о своих чувствах. Умоляю, поверь мне... — Терпеть не могу, когда мне лгут прямо в лицо. — свирепо смотря на высокого парня, произнес острозубый. У Казуичи резко сжались кулаки. Он уже не выдерживал. Розововолосый подошел к Танаке и встал напротив. Резко замахнувшись на Гандама, Сода вдруг остановился. Его рука повисла в воздухе, так и не коснувшись бледнокожего парня. Он не нашел в себе силы, чтобы ударить дорогого человека. На глазах Казуичи начали выступать блестящие слезинки. Танака осторожно взял будущего механика за кисть дрожащей руки и медленно опустил ее. Сода дернулся и попятился назад. — Я... Я пойду... — выдал Казуичи и поспешно вышел из гостиной, направившись в комнату Гандама. Высокий студент безнадежно вздохнул и присел на диванчик. Он выглядел довольно поникшим. Танака, конечно, понимал, что по своей натуре Сода очень эмоциональный и упрямый, но все-таки ему было обидно за то, что острозубый так и не дал возможность высказаться ему. «Может... Ему нужно время, чтобы он побыл один и успокоился? Думаю, что сейчас его лучше не трогать. А может я ошибаюсь...» — поразмыслил бледнокожий парень. — «Господи, как вообще можно быть настолько упрямым?..». Через некоторое время Гандам увидел в коридоре Казуичи, направляющегося к выходу. Он тут же подскочил и пошел за розововолосым. — Куда ты пойдешь сейчас? Тебе же некуда... — побеспокоился Танака. — Куда угодно, лишь бы тебя там не было. — проворчал Сода и покинул квартиру Гандама, хлопнув дверью. Как только квартира опустела, будущий ветеринар взвыл. Он даже не догадывался, что все может так плохо обернуться из-за этого глупого недопонимания. Еще вчера студенты были искренне счастливы, а сейчас оба страдают. Танака вновь перечитал сообщение от Сонии Невермайнд. • С.Н.: Гандам, привет. Я просто хочу сказать, что очень скучаю по нашему общению. Я правда не могу без тебя... У меня не хватает слов, чтобы описать свою любовь к тебе. Пожалуйста, давай встретимся. Гандам решил ответить подруге, чтобы раз и навсегда дать ей понять, что между ними ничего большего, помимо дружбы, не может быть. • Г.Т.: Приветствую, Сония. Я принимаю твое предложение. Встретимся около университета приблизительно в 17:30. Высокий парень назначил встречу с Невермайнд перед своей сменой на работе, чтобы лишний раз не ходить туда-сюда. Более того, университет «Надежда» как раз находился по пути в зоомагазин, где работает Танака. Ответ на сообщение не заставил студента долго ждать. • С.Н.: Конечно! Я рада, что ты все-таки согласился и дал мне шанс...

***

Тем временем Казуичи, вытирая глаза от слез, которые стекали по щекам одна за другой, просто шел вперед по дороге. Он не знал, куда идти. Недолго думая, он решил пойти к себе домой, ведь скорее всего отец сейчас на работе, поэтому Соде нечего бояться. Вдруг он услышал, как завибрировал телефон, лежащий в кармане его джинс. Острозубый разблокировал его и увидел сообщение от Хаджимэ Хинаты. Это немного подняло ему настроение. • Х.Х.: Привет, Казуичи. Прости меня за то, что накричал на тебя вчера. Я правда не хотел, просто очень переживаю за твое состояние... Казуичи тут же начал печатать ответное сообщение, так как его друг был в сети. Он так обрадовался, что смог отойти от истерики. • К.С.: Ничего страшного. Я все понимаю. Но в последнее время мне так хуево... Я могу попросить у тебя совета? Спустя некоторое время последовал ответ от Хаджимэ. • Х.Х.: Конечно... После пар я буду занят, а вот ближе к вечеру я уже освобожусь. Давай тогда мы вместе с Фуюхико зайдем за тобой ближе к 18? • К.С.: Хорошо, буду ждать. Далее Сода последовал к себе домой, чтобы привести себя в порядок после ссоры с Гандамом.

Вторник. 17:28. Неподалеку от университета «Надежда».

Сония Невермайнд с нетерпением ожидала студента, в которого влюблена по уши. После их утренней переписки она весь день представляла то, как они встретятся, как они поговорят и в итоге парень ответит на ее чувства. Словно ослепленная любовью, девушка и вовсе позабыла о том, что возможен и другой исход событий. Длинноволосая студентка закрыла глаза на отказ Танаки, будто его и не было. Чиаки пыталась предупредить ее о том, что Сония совершает ошибку и лишь унижается перед будущим ветеринаром, но Невермайнд не поверила ее словам и посчитала, что подруга просто завидует ей. Наконец показался Гандам, который неохотно шел в сторону девушки. Спустя пару минут он уже стоял около блондинки. Выглядел он не таким уж и счастливым, что насторожило Сонию. — Привет! Ты не поверишь, но для меня эти несколько часов с нашей последней переписки продлились безумно долго! Я очень рада видеть тебя... — длинноволосая студентка первая начала разговор, — А.. почему ты такой расстроенный? Что-то не так? — нежно обхватила обеими руками руку Гандама и с опаской прижалась к нему. — Стой... — Танака аккуратно убрал руки девушки с себя и отодвинулся от нее. — Я хочу кое-что сказать тебе. И я надеюсь, что в этот раз ты уж точно запомнишь мои слова и твое мнение обо мне однозначно изменится. — Я вся во внимании! — не обратив внимание на то, что высокий парень отстранился от нее, Невермайнд принялась выслушивать Гандама, смотря на него своими большими глазками, наполненными надеждой на взаимность с его стороны. — Сония, послушай. Помнится, что я тебе напрямую говорил, что ты для меня интересна исключительно в плане подруги. — глубоко вздохнув, сказал студент факультета ветеринарной медицины. — И? Но сейчас ты же пришел на встречу, значит тебе не наплевать на мои чувства... За это время многое могло поменяться, знаешь ли... — отведя взгляд от неловкости, произнесла блондинка. — Согласен. Многое изменилось. Однако, думаю, мне следует повторить то, что я уже говорил тебе ранее. — серьезным тоном проговорил Танака и скрестил руки на груди, — У меня с тобой только дружеские отношения, не более. Так что... Прости, я не могу ответить тебе взаимностью. — медленно отвел взгляд в сторону. — К тому же, мое сердце уже занято кое-кем. Длинноволосая девушка молчала некоторое время. Она прикусила нижнюю губу и посмотрела на вечернее небо, едва сдерживая слезы, которые вот-вот потекут по ее румяным щекам. Невермайнд интересовало лишь то, кто же успел покорить сердце Гандама, ведь еще с самого начала, когда будущий ветеринар только перевелся в университет «Надежда», блондинка старалась проводить много времени рядом с ним. — ..Могу ли я поинтересоваться?.. — Сония наконец прервала тишину своим тихим голоском, — Кто она? — решилась спросить, перебирая свои мягкие волосы в руках. — Гм... Как бы сказать... — Танака задумался, — Что ж... Это тот человек, который в прошлом бегал за тобой. — на его лице появился легкий румянец. Блондинка смутилась. Раньше за ней многие парни ухаживали, поэтому она сразу не могла понять, о каком человеке шла речь. Но тут она вспомнила поцелуй Гандама и Казуичи на глазах у других студентов в спортивном зале во время подготовки к уже прошедшему фестивалю. — Только не говори, что это... — Невермайнд прикрыла рот рукой. — Верно. Это тот самый механик. — вздохнул бледнокожий студент. Сония залилась истерическим смехом. Она попыталась показать, что ей абсолютно все равно на произошедшее ранее, однако внутри у студентки все будто бы сжалось. На самом деле длинноволосая девушка была шокирована данной новостью. Она все никак не могла понять, чем же такой, как Сода, мог привлечь внимание Танаки. — ..Мы все прояснили? Я могу идти дальше по своим делам? — будущий ветеринар прервал смех Невермайнд. — Да-а... До встречи, наверное... — Сония потихоньку отходила от внезапного всплеска эмоций. Далее Гандам направился в зоомагазин, а Невермайнд продолжала стоять на месте. Вдруг откуда-то выходит Чиаки, которая, видимо, все это время наблюдала за ситуацией. — Ты как? Неужели он снова отверг тебя?.. — заволновалась Нанами. — Ну, как видишь. — буркнула Сония, спрятав свое лицо за руками. — К сожалению, ты была права. — Ладно уж там... Значит вам просто не суждено быть вместе... Я уверена, что ты обязательно найдешь себе кого-нибудь, кто будет лучше него... — студентка факультета программирования убрала руки Невермайнд с лица и заботливо обняла ее. Подруги стояли посреди улицы перед входом в университет, обнимаясь, некоторое время. Чиаки слышала редкие всхлипы Сонии. Хотела бы она утешить ее, но не понимала как. Внезапно длинноволосая девушка отстранилась. — Я хочу напиться. — безэмоционально выдала Невермайнд. — Ч-Что?.. Это на тебя не похоже... — удивилась Нанами. — Ты уверена в этом? — Просто давай выпьем. Прямо сейчас. Купим что-нибудь алкогольное и напьемся у меня дома. — настаивала на своем Сония. — Хорошо, давай... — с опаской согласилась Чиаки, надеясь, что хоть это поможет ее подруге успокоиться. Девушки направились в магазин за выпивкой, а после пришли домой к Невермайнд.

Вторник. 17:47. Квартира Казуичи Соды.

Придя в себя после внезапно возникшей ссоры с Танакой, Казуичи провел полдня в кровати. У него не было сил ни на что, поэтому он просто отсыпался. Близилось время к вечеру, поэтому нужно было уже вставать и собираться на встречу с друзьями. Но вдруг студент услышал, как открылась входная дверь и кто-то вошел. Сода понял, что ему сейчас вновь может влететь от отца, поэтому решил притвориться спящим. Он со спешкой лег на свою кровать и накрылся одеялом, повернувшись лицом к прохладной стене. Послышались тяжелые шаги, все больше приближающиеся к комнате будущего механика. Резко открылась скрипучая дверь. Родитель Казуичи начал бормотать что-то невнятное. Вдруг Сода почувствовал, как с него стянули одеяло. Но он все так же отчаянно пытался имитировать сон. К сожалению, мужчина раскусил студента. — «Дрыхнешь» тут, да?! Ну-ну, а почему тогда весь такой наряженный, м? Вставай! — велел отец. — Куда это ты в очередной раз намылился, сука? Острозубый неуклюже уселся на кровати. Он ничего не ответил, а лишь виновато отвел взгляд вниз. — Боже, какого же тупоголового сына я вырастил... — раздраженно вздохнул родитель. — Спрошу еще раз: куда ты собрался?! — ..Не твое дело. — Казуичи уже не мог терпеть оскорбления отца, поэтому впервые решился грубо ответить ему. — Что ты там спизданул? — мужчина явно не ожидал подобного ответа, который, видимо, окончательно вывел его из себя, — Страх потерял, щенок?! — воскликнул. Родитель сжал свою правую руку и сильно ударил Соду по губам, выплескивая злость. Розововолосый почувствовал резкую жгучую боль на месте удара. Он провел рукой по губам и увидел размазавшиеся свежие алые пятна на своих тонких пальцах. Казуичи приподнял голову и с отвращением взглянул на разъяренного отца. — Че смотришь?! Тебе этого мало? Хорошо, думаю, нужно больше ударов, чтобы ты научился правильно разговаривать со взрослыми, тем более с близким человеком! — сказал мужчина неприятным тоном. Острозубый уже смирился со своей участью. Он поджал губы и прикрыл глаза. Следующий удар родителя не заставил его долго ждать. Тем временем около подъезда Соды уже собрались Фуюхико Кузурю и Хаджимэ Хината. Они ожидали своего друга некоторое время, пытаясь при этом дозвониться до него. Но Казуичи так и не взял трубку, поэтому студенты ушли, подумав, что розововолосый мог забыть про прогулку и заснуть. К сожалению, на самом деле все было намного хуже, чем они думали.

Вторник. 18:06. Дом Сонии Невермайнд.

Родителей Сонии Невермайнд сейчас не было дома, поскольку они уехали на несколько дней к ее бабушке и дедушке, которые живут на другом конце города. Поэтому длинноволосая студентка не переживала за то, что ее могут отругать из-за алкоголя. Она с уверенностью перешагнула порог дома и, добравшись до своей комнаты, аккуратно поставила пакет с напитками на журнальный столик. После блондинка рухнула на свою просторную и достаточно удобную постель, закрыв лицо руками. Чиаки со смущенным видом стояла в проходе и чего-то ждала. Невермайнд, заметила это. — Чего ты там застряла? Ну же, проходи. — Сония позвала подругу в свою комнату. Нанами неловко прошлась. Комната Невермайнд была просторной и светлой. На большой кровати располагалось множество подушек разных форм, а напротив висел телевизор, под которым был журнальный столик, где Сония оставила купленную ранее выпивку. Рядом с кроватью стоял рабочий стол, где можно заметить аккуратно сложенные учебники и косметичку, расположенную около настольного зеркала с подсветкой. Неподалеку от телевизора нетрудно было заметить миниатюрное креслице, где Чиаки решила усесться. Она наблюдала за действиями длинноволосой, которая лениво тянулась на кровати. — Ты точно хочешь попробовать подавить свои чувства алкоголем? — вновь решила спросить студентка с короткой стрижкой. — Да. Я уверена в том, что хочу напиться, чтобы не вспоминать этот день и те чертовы слова Гандама. — с ноткой раздражения ответила Сония. — А, кстати говоря, так что же именно он все-таки сказал тебе? — осторожно спросила Нанами, надеясь, что ее подруга не будет против такого вопроса. — Если тебе больно говорить об этом, то ты и не обязана, я в любом случае пойму... — Пф-ф... Ладно, что уж тут таить. — вздохнула Невермайнд. — В общем, как я поняла, девушки не в его вкусе. Ведь он предпочел этого глупого Казуичи. — Что?! Серьезно?.. Ох, я такого точно не ожидала от Танаки... — очень удивилась Чиаки. — Да-а... Мгх, все, хватит об этом. Давай уже напьемся вдребезги. — студентка факультета дизайна резко встала с лежачего положения, — Сейчас поищу рюмки или какие-нибудь бокалы, без разницы... — покинула комнату. Сония быстро вернулась к своей подруге с двумя рюмками в ее руках. С внезапно раздавшимся звоном она поставила их на журнальный столик и достала из пакета, который лежал там же, дорогую бутылку красного вина и несколько разнообразных снеков, чтобы было чем закусить. — Мне кажется, что вино хорошо подойдет для начала. — предположила длинноволосая девушка и наполнила рюмки до середины. Далее Невермайнд протянула Нанами стаканчик с алкоголем. Та же взяла ее и сомнительно оглядела. Точно ли все будет нормально? Близкие подруги разговаривали по душам весь вечер, без спешки опустошая бутылки одну за другой. Сония высказала все, что думает по поводу Гандама и недавно произошедшей ситуации между ними. А Чиаки внимательно слушала и смотрела Невермайнд прямо в глаза, время от времени переводя взгляд на рюмку. Студентке факультета программирования все больше и больше казалось, что она испытывает далеко не просто дружеские чувства. В голову непривычно ударил жар, Нанами переставала осознавать что-либо, ведь алкоголь помутнел ее разум. Ее мысли вдруг заполнились своей подругой, которая сидела так близко к ней. Чиаки уже не вникала в разговор с Сонией, а просто следила за каждым ее действием. Внезапно она встала, присела на кровать, где расположилась Невермайнд, и медленно потянулась к ней. Когда их лица были уже достаточно близки друг к другу, девушка с короткой стрижкой остановилась. А та, видимо, даже не возражала этому, потому что не отстранялась и в целом никаким образом не сопротивлялась, а спокойно сидела на месте. Но вскоре Нанами резко отодвинулась. — Извини, я думаю, что это все из-за влияния алкоголя... — Чиаки села обратно в креслице и натянула на голову капюшон, спрятавшись от смущения. Сония глубоко вздохнула. Допив свой напиток, она отложила рюмку в сторону, подошла к лучшей подруге и молча уселась на ее коленках, осторожно обхватив шею Нанами обеими руками и положив свою голову ей на плечо. Щеки Чиаки начали приобретать алый цвет, пульс сильно участился, а руки немного задрожали. Было заметно, как она нервничает. Невермайнд решила взять студентку факультета программирования за руку, подумав, что это может помочь ей успокоиться. — Что ты... — дрожащим голоском хотела спросить Нанами, но ее перебили. — Ничего не говори. Давай просто посидим так. — произнесла длинноволосая девушка. — Расслабься. Девушки молча сидели в кресле недолгое время в таком положении. Далее Сония решилась прервать тишину. — Я не уверена, но... Возможно, у меня есть к тебе какие-то еще чувства, помимо дружеских. — неожиданно выдала Невермайнд. — А.. вот как... — растерялась Чиаки, — Ну, эм, я думаю, что у меня тоже?.. — смущенно сказала. — ..Дай мне немного времени, чтобы я полностью отошла от Гандама, и тогда вновь поговорим об этом... Пожалуйста. — попросила студентка факультета дизайна. — Хорошо... — согласилась Нанами. После этого разговора Сония аккуратно убрала свисающую прядь светло-розовых волос с лица своей подруги и нежно поцеловала ее в щеку, из-за чего та почувствовала приятные теплые ощущения на месте поцелуя. Вскоре обе девушки погрузились в сладкий сон.

Среда. 02:32. Квартира Казуичи Соды.

Розововолосый студент сидел на своей кровати при свете единственного светильника, стоящего на рабочем столике и еле-еле работающего, и уставился в одну точку. Многие части тела побаливали после очередного «наказания» отца. Сода обхватил коленки своими холодными руками и положил на них голову. От воспоминаний о ранее случившемся у парня прошлась дрожь по телу. Сначала Гандам, теперь еще и отец... Мысли Казуичи заполнились поиском смысла своего существования. — Надо ли оно мне?.. — прошептал хриплым голосом острозубый. Сода все больше и больше начал загонять себя в тупик, думая о каждых мелочах. Он до смерти устал от такой жизни. Почему-то студент зацикливается лишь на плохих моментах, а о хороших он вспоминает намного реже. Слезинки начали медленно стекать по щекам. В скором времени сорвавшийся душераздирающий плач Казуичи раздавался по всей его маленькой комнате. Сожаление и ненависть слились в одно целое. Сода не знал, как можно выпустить все свои эмоции наружу, чтобы успокоиться. Вдруг его внимание привлек темно-зеленый канцелярский ножик, выглядывающий из пенала. «..Никогда даже в голову не приходило заниматься такой хренью, но... Может мне полегчает?..» — подумал Казуичи. Розововолосый парень потянулся за ножиком. Дрожащей рукой он взял его и вновь уселся на кровати. Сода отчаянно вздохнул. Он недолго вертел нож в руках, слегка касаясь подушечками пальцев его острых углов. Далее Казуичи попробовал расслабить свою левую руку и затем потянулся к ней правой, которой держал ножик. Сейчас он мало что осознавал. В голове крутилась лишь мысль об избавлении нахлынувших чувств. Сода, убедив себя в том, что ему нечего терять, легонько провел лезвием ножа по руке в районе предплечья. Он ничего не почувствовал. Тогда острозубый сделал это снова и снова, а потом решился надавить еще сильнее. На каждом порезе студент думал о негативных эмоциях и о том, как он побыстрее хочет избавиться от них. Поводя по руке канцелярским ножом несколько раз подряд, словно играя на скрипке, Казуичи наконец ощутил физическую боль. Он схватился за руку и увидел, как потихоньку начали поступать капельки крови на местах порезов. Но в то же время Сода понял, что больше не испытывает бурных эмоций. Говоря другими словами, теперь он ничего не чувствовал, кроме долгожданного облегчения. Но вскоре Казуичи увидел, что крови стало немного больше. Тогда он ужаснулся и отбросил ножик в сторону. Сода подскочил и направился в ванную, где он промыл рану. Студент подумал, что этого будет достаточно, и решил все же особо не заморачиваться с порезами. Затем он вернулся к себе в комнату и начал листать новостную ленту в соцсетях, никак не переставая думать о привязанности к Танаке, которая так была для Казуичи не к месту на данный момент. Вскоре его потянуло в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.