ID работы: 102428

Сказка в новогоднюю ночь

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я была маленькой, то под новый год мне подарили сувенирчик-балерину,причудливо сидящую.Я ее поставила на полочку в детской,а сама легла спать.Пушистая елка загадочно переливалась огнями гирлянды.Удивительные игрушки висели на зеленой красавице.Одна из них был парашютист.Я залюбовалась на елку и начала медленно погружаться в сон,а мир вокруг меня начал пробуждаться.Ковер,который висит на стене,это непросто ковер,а карта сказочного мира.По углам его нарисованы посадочные места:лодки-капсулы,на которых можно путешествовать по карте.Королевство мороженого,мир мыльных пузырей,мир заводных игрушек и многие другие-все они навеяны книгой Джанни Родари.Но посмотрите на елку:игрушки на ней стали оживать,а шарики музыкально звенеть.Наш парашютист тоже проснулся и огляделся.Тут он заметил нечто новое и белое.То была балерина.Она трогательно склонилась к ноге,положив на нее свои руки.Парашютист завороженно смотрел на нее.Он подумал,что балерине,одиноко стоять на полке одной,и захотел пригласить ее.Парень окликнул балерину,но та не отозвалась."Надо к ней поближе подойти",-подумал парашютист.Он освободился от петельки и решил забраться на самую верхушку елки.Как раз хорошо спикировать вниз.Он сложил свой парашют и мужественно полез наверх. Что ждет его? Ну-ка,придумайте сами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.