ID работы: 1024280

Можно я сделаю тебе прическу?

Гет
PG-13
Завершён
174
автор
Lady_Nana бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всё, готово. Можно идти в школу. Каждое утро, в одно и тоже время перед зеркалом, Эмма укладывает волосы в прическу. Типично завязывает хвост на боку, поправляя выпадающие пряди за ухо. Быстро и просто. — Ты как всегда хороша, Чи, — отзывается Джули и прыгает Эмме на плечо. Джули с самого первого дня всегда поддерживает и находит любой повод, чтобы поднять настроение своей хозяйке. — Спасибо, я знала, что тебе понравится, — улыбается Эмма и кончиком пальца гладит своего питомца по мягкой холке, за ушком и по хвосту. Там, где Джули больше всего нравится. Эмма ещё раз смотрит на своё отражение и не сразу замечает, что дверь в её комнату была открыта. Чужая голова выглядывает неожиданно, а потом произносит: — С добрым утром, Чиии-чан. Можно, я сделаю тебе прическу? — а, так это был Луис, один из старших братьев. Он хороший, милый, ну как можно отказать такому человеку? — Прическу? — даже не оборачиваясь, хозяйка этой комнаты взглянула на свои локоны и, распустив хвост, взъерошив их, широко растянув свои уста, ответила: — Конечно! — буквально после этих слов, стилист полностью открыл дверь и вошел внутрь. — Чи, смотри у меня, чтоб ничего не произошло, — как-никак волнуясь за свою подругу, но Джули доверял Луису. У них ведь договоренность. Спрыгнув с её плеча, белка стала на подоконнике, посматривая в окно, что было очень кстати. — Что тебе сделать? — оказавшись позади своей сестренки, Луи-сан стал расчесывать эти непослушные волосы, одной рукой держа нужное приспособление, а второй просто поглаживая по голове. Такие мягкие, ароматные, просто идеал. Так и не хочется их отпускать. — Так приятно… — прошептав себе под нос, мастер своего дела немного наклонился вперед, уткнувшись носиком ей в головку, руки же спустились ниже, обнимая новую родственницу за плечи, протягивая её к себе. — Луи-сан, что… Что вы делаете? — всё это время смотря на своё отражение, Эмма стала постепенно заливаться румянцом. А как же, ведь эта обстановка всё накалялась и накалялась. Старший братик опускал голову, припав к её шее, легким прикосновением своих губ совсем незаметно оставил за собой след. — Так приятно пахнешь… — и опять, на том же тоне, по второму кругу полились ласковые поцелуи, которые дразнили нашу юную красавицу, постепенно переходящие до щек и краешек губ. Ещё б немного и он поцеловал её, а дамочка ведь не вырывалась, может, ей было даже приятно? Кто его знает, беда в том, что их отвлекли. Наш парикмахер, извинившись перед ней, игриво чмокнул её в щечку, вышел из комнаты, отвечая на не желанный звонок. — Чи, что-то случилось? — к счастью, Джули этого не видел, иначе жди беды, ведь они дали обещания друг другу, а светловолосый не сдержал его. — Да нет… Всё хорошо, — как-то забавно улыбнувшись, Эмма постаралась скрыть своё смущение, несколько раз похлопав себя по щекам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.