ID работы: 10242805

Это (не) нормально

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 156 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джейме, заткни эту фигню уже, наконец! Сестра ворвалась в его комнату, словно фурия. Лохматая и уставшая фурия. — Клянусь богом, если из-за твоих песнопений я не сдам тест по химии, я тебя убью! — будто в подтверждение своих слов, она запустила в него подушкой (спасибо, что не телефоном, как в прошлый раз). — Окей, окей, спокойно, — Джейме выключил музыкальный центр, поднимая руки в примирительном жесте. Он прекрасно знал, что в такие вечера её могло раздражать даже собственное дыхание. — Помочь с химией? — Себе помоги, у тебя двойка за прошлую тему, — её нижняя губа немного подрагивала. После того, как дверь за ней с грохотом захлопнулась, Джейме взглянул на светящиеся цифры будильника. До окончательной истерики оставалось примерно полчаса, а пока у него ещё было время привести в порядок клюшку для лакросса и сходить в душ. Негромкий стук был знаком того, что надоевший учебник отправился в полет до ближайшей стены. Сверившись с часами, он поразился своей точности. Ровно тридцать минут. Войдя к сестре в комнату, Джейме обнаружил Серсею, сидевшую за письменным столом. Её лицо было лишено всякого выражения. — Я не могу… Не могу выучить все, что нужно… — спокойно проговорила она, сжимая в кулаки трясущиеся руки. — Я провалюсь. Провалюсь. Каждый раз, видя Серсею в таком состоянии, Джейме не знал, что делать. Навязчивое стремление к идеалу губило сестру с каждым днём. — Нет, ты не провалишься. У тебя лучшие оценки, и каждый учитель это знает. — Ты не понимаешь, они не знают меня. Они думают, что я лучше, чем есть. Джейме не смог сдержаться и громко фыркнул. Опустившись на корточки, чтобы их лица были на одном уровне, он негромко заговорил, успокаивающе поглаживая её коленки: — Я знаю тебя. Знаю лучше других. И ты, как всегда, будешь лучшей. После этих слов большие зеленые глаза Серсеи наполнились слезами. — Малышка, тише, не расстраивайся. Ты слишком устала, хватит на сегодня, — он знал, что как бы она ни отрицала, ей нравились милые прозвища. Легко подняв сестру, Джейме отнёс её в кровать, укутывая бархатным розовым одеялом. Да уж, если с таким усердием грызть гранит науки, можно и зубы сломать. — Я на пару минут старше тебя, — всхлипнула она. — Не спорь, пока я могу поднять тебя на руки, буду звать именно так. Джейме нащупал выключатель и приглушил свет, опускаясь на кровать рядом с ней, заключая сестру в объятия. Они будто становились единым целым, каким и должны быть по задумке природы. Время было уже довольно позднее, а Серсее следовало ложиться спать раньше, чем над горизонтом зарозовеет рассвет. Джейме нежно гладил её по волосам. Только ласка была способна остановить её истерики, психи и назойливые мысли. Он знал, насколько она ненавидела чувствовать себя уязвимой, даже с ним. — Если я не буду лучшей… — Негромко начала Серсея, почти засыпая. — Все будет хорошо, — успокаивающе сказал он, безнадёжно пытаясь вбить этот факт ей в голову. Джейме с наслаждением зарылся носом в её длинные золотые волосы, вдыхая самый восхитительный в мире запах. Когда Джейме понял, что влюблён в свою собственную сестру? Наверное, он всегда это знал. Розы были розовыми, фиалки голубыми, а Джейме любил Серсею. Он понимал, что это, черт возьми, было совершенно не нормально, но не мог поделать с этим абсолютно ничего. Как и сейчас, когда уснувшая сестра закинула на него свою ногу, Джейме ничего не мог сделать с обдавшей его волной жара и возбуждения. О боги, как же сильно он хотел её в тот момент. Она была такой нежной и мягкой, что это сводило с ума. Его стояк уже вовсю натягивал ткань пижамных брюк, а сердце отбивало бешеный ритм. Им с детства нравилось спать вместе, только вот теперь совместный сон имел для него несколько иное значение. Он мог беспрепятственно гладить её, в который раз исследовать спину и бока, мимолётно касаться мягкой груди, чувствовать под тонкой тканью футболки горошины сосков и так бесстыдно мечтать. Серсея прижалась к нему теснее, сквозь сон притягивая ближе, от чего Джейме едва не кончил. Интересно, что бы она сделала, если бы узнала? Всего на секунду заглянула в его мысли? Даже подумать было страшно. Никакие боксерские навыки бы не спасли его от праведного и разрушающего гнева Серсеи. Но был в его (их) жизни один момент, который Джейме прокручивал в голове столько раз, что уже глубоко сомневался в его правдивости. Детали уже давным-давно померкли, но главное накрепко засело в памяти. Это случилось во время одной из первых тусовок, на которой они побывали. По меркам средней школы вечеринка имела оглушительный успех. Музыка, запретный алкоголь, отсутствие взрослых. Туда подтянулись даже несколько старших ребят, притащив с собой травку, что очень скоро пошла по рукам, даже несмотря на юный возраст большинства присутствующих. Серсея тогда звонко смеялась, танцуя с подругами прямо на столе. Он не уследил за тем, сколько она выпила, ведь и сам приложился неплохо. Но когда она пошатнулась, начав падать, Джейме успел её подхватить, не дав удариться головой о стоящий рядом табурет. «Так и было задумано», — сказала она тогда, вновь усмехнувшись. Её макияж размазался, а на глазах и щеках сверкали разноцветные блёстки, что делало её красоту какой-то внеземной. В следующий момент сестра схватила его за руку и повела в одну из дальних комнат (возможно, он даже сделал это сам), где от грохочущей на всю музыки, остались слышны лишь пульсирующие в груди басы. Они буквально накинулись на друг друга, едва за ними закрылась дверь. Всю остальную часть ночи их обоих рвало, а на следующее утро сестра не вспомнила совершенно ничего. Наверное, все это ему лишь приснилось, он не исключал, но ощущение её губ на своих губах было таким ярким и реальным, что Джейме мог скорее забыть собственное имя, нежели это чувство. Он не хотел допускать мыслей, что, будучи не в себе, она попросту перепутала его с кем-то другим, от этого становилась вдвойне ужасно.

***

Утро выдалось на удивление хорошим. Солнце светило, птички пели, отец слинял на работу как можно раньше, а Серсея почти не нападала на Тириона. Что может быть лучше? Особое удовольствие Джейме принесло освобождение от первых нескольких уроков, которыми, по воле судьбы, были лишь нелюбимые им точные науки. Директор готов был пойти на все, лишь бы команда «Золотых львов» победила на соревнованиях. Название казалось чересчур пафосным, но команде нравилось, да и звучало угрожающе. Джейме знал, что оно пошло с тех времён, когда в эту школу ходил ещё его дед, а то, что золотой лев изображался на гербе семьи Ланнистеров, отнюдь не было совпадением. — Вот наш план, — сказал Джейме после тренировки и ткнул указкой на разрисованную маркером доску. — Главное — сразу завладеть мячом после вбрасывания, иначе, все выйдет, как в прошлый раз. Будем делать упор на атаку, а не на защиту. Не стесняемся, играем жёстко, никого не щадим, ведь это наше поле. Тренер, мистер Барристан лишь одобрительно приподнял бровь, оценивая его слова, готовый в любой момент заставить их всех вновь почувствовать себя ничего не соображающими детьми из младшей школы. — Пусть уже заказывают места на кладбище, — пробурчал Бронн, зачем-то спихнув со скамьи явно задремавшего нападающего Лораса Тирелла. — Но защита тоже важна! — Единственная девчонка в команде и защитник по совместительству, как всегда была против. — Излишняя самоуверенность не приведёт нас к победе. — Ты можешь показать для наглядности? — Джейме уступил ей место у доски, наблюдая с каким рвением она принялась корректировать задуманную им стратегию. Бриенна Тарт вступила в их ряды относительно недавно, но пользы приносила явно больше, чем те, кто считали себя сторожилами. Джейме нашёл компромисс и оставил несколько её идей. В итоге, все остались довольными и настроенными на лучшее, даже тренер. А разве могло быть иначе? Годы практики по примирению и сглаживанию углов между Серсеей и Тирионом не прошли даром. Сидя за обедом, Джейме лениво слушал младшего брата, так и не прикоснувшись к еде. — Ты же понимаешь, что причина, по которой за неё проголосуют, явно не нужда в реформах, — прокомментировал Тирион, наблюдая, как несколько старшеклассников проводили предвыборный опрос. — Одна часть школы хочет её трахнуть, вторая мечтает погреться в лучах славы, а на третью у неё просто есть какой-то компромат! — Не забывай о четвёртой части. Те, с кем я лично переговорил. — Мало того, что она дома всем заправляет, так и в школе от неё житья нет, — продолжал жаловаться Тирион. — В конце-концов, ей захочется захватить галактику. Джейме улыбнулся, думая о том, что был бы совсем не против, если бы это сделало её хоть немного счастливее. Ему нравилось наблюдать за реакцией школьного стада, когда в поле зрения появлялась Серсея. Все на секунду замолкали, провожая её взглядами, а потом тихо шептались, глядя ей вслед. Пересекая порог школы, она буквально становилась другим человеком, а точнее, раскрывалась во всей красе. Властная, жесткая, стервозная. В фильмах, такие, как она, появлялись в замедленной съёмке. В свободное от чирлидинга время, Серсея занималась общественной деятельностью, и не просто какой-то заурядицей, а полной реформацией школьных устоев, медленно и методично переворачивая это занудное место с ног на голову. Будучи одной из самых популярных личностей школы, на подала свою кандидатуру на выборы нового президента. Её амбициям эта победа была нужнее воздуха. С победой придёт власть. Ведь несмотря на то, что на дворе стоял двадцать первый век, школьная жизнь напоминала первобытный животный мир. Уж где-где, а тут, огромное состояние отца было совершенно не при чём, деньгами здесь никого не удивишь. Овцы без всяких слов осознавали своё место в пищевой цепочке и не смели пойти против льва, даже при численном перевесе. Это было её королевство и простор для интриг, правда, едва ли королевы жили на антидепрессантах или страдали от постоянных нервных срывов. Как и в любой другой день, за Серсеей следовала свита подпевал в лице Мелары с Таэной и парочка влюблённых идиотов. Пока он проводил время с ребятами из команды, сестру окружал лишь этот парад лицемерия. Ещё один удар по её психическому здоровью, которое и так на ладан дышало. Джейме частенько тренировал на её обидчиках или чересчур настойчивых почитателях боксерские приёмы, это поддерживало его физическую форму и заодно, помогало не лезть на стены от ревности. По правде сказать, ревность была его постоянной спутницей. Желая хоть немного отвлечься, Джейме даже пытался встречаться с кем-то, но поставь его сейчас хоть под дуло автомата, он бы не вспомнил их имён. Серсея легко опустилась за их столик в кафетерии, придвинув к себе заранее приготовленный им поднос с едой. За их любимым столом возле окна, всегда стояло только три стула. Его так и называли «место Ланнистеров». Конечно, Серсее хотелось, чтобы они сидели только вдвоём, но Джейме отстоял права Тириона. — Рад был поболтать, — бросил брат и нетерпеливо встав, кивнул головой. — Милая сестрица. Его след простыл так быстро, что Джейме не успел и моргнуть. — Как человек с ногами его размера, он бегает слишком резво, — раздраженно фыркнула Серсея, накалывая вилкой ломтик салата. — Как тренировка? Пока кое-кто кидал мячик, я отдувалась за нас двоих на лабораторной. Джейме на миг засмотрелся, прежде чем ответить, в который раз восхищаясь и одновременно гордясь её красотой. Распущенные волосы золотистым водопадом рассыпались по плечам, сияя ярче, чем солнце за окном. Зеленые глаза приобрели такой невероятно глубокий изумрудный оттенок, что прервать зрительный контакт было невыносимо. Она была ужасно сильно похожа на него и это заводило ещё больше. Его всегда удивляло, как у Серсеи получалось выглядеть так кричаще сексуально в совершенно закрытой и максимально целомудренной школьной форме. Чем больше он старался отделаться от этих глупых чувств и мыслей, тем хуже ему становилось. Все стало совсем невыносимо после того, как Серсея однажды попросила Джейме подать ей в ванную забытую пижаму, рядом с которой, в ящике шкафа, лежали разнообразнейшие комплекты дорогого нижнего белья. Он знал, что сестра пока не спешила расставаться со своей девственностью, но явно к этому готовилась. От мысли, что кто-то другой будет трогать и любоваться её телом, делать с ней все, что недозволенно ему, руки сами собой сжимались в кулаки. Нет. Он этого не допустит. Как назло, сестра кокетничала и флиртовала почти с каждым, совершенно не помогая сузить круг подозреваемых. Ему приходилось отпугивать всех. Джейме стал гораздо более внимательнее присматриваться к окружавшим её уродам, стараясь не упустить ни единого желающего залезть к ней в трусы, а ночами, сам представлял Серсею одетую лишь в те микроскопические кусочки ткани и кружева. Иногда, он всерьёз задумывался над тем, что сошёл с ума. «Это твоя сестра! Сестра!», — Джейме говорил себе это так часто, что должный смысл уже давно исчез. Черт возьми, даже у самого прыщавого и мерзкого парня этой школы, шансов было больше, чем у него. — Тебе что, мячом по голове прилетело? — Серсея нахмурилась, должно быть, его молчание слишком затянулось. — Земля вызывает Джейме Ланнистера, очнись. — Думал над стратегией матча, — выдохнул он, принимаясь за еду. — Как прошла химия? Сестра все ещё смотрела на него недоверчиво и с каким-то странным подозрением. — Нормально, — опустив руку, она сжала его ладонь под столом, на что все тело отозвалось мурашками. — Ты не умеешь врать, братец, только не мне. — Давай не сейчас, — ответил он, что есть силы изображая безмятежность. От мысли, что она все знает, ему хотелось умереть на месте. — Как скажешь, — Серсея поправила и без того идеальную золотую прядь, окидывая его показательно-равнодушным взглядом, а через секунду заговорила совсем другим голосом — Не хочу, чтобы наступал вечер. Черт. Он совершенно забыл. — Разве? — непроизвольный смешок сорвался с его губ. — Уж не рассказывай. Что-что, а светская мишура, была для Серсеи чуть ли не самым большим удовольствием. — Я устала, — выдохнула она, едва заметно приподняв уголки губ. — Тогда, официально объявляю о том, что завтра у нас «диванный день», — Джейме так и не отпустил тёплую ладошку Серсеи, вырисовывая большим пальцем узоры на нежной коже, глядя, как лицо сестры становится все более расслабленным и довольным. — Приготовим гору попкорна, до самой ночи будем валяться и смотреть… — Неужели кто-то грустит? — Возникший из неоткуда Роберт Баратеон заставил Серсею вздрогнуть. — Тебе показалось, Робб, — её голос вполне мог заставить замёрзнуть сок в стакане. — Ты вроде бы куда-то направлялся? — Но ведь я могу задержаться. Джейме всегда пытался не держать на людей зла, даже на отца, хотя тот был настоящим чудовищем, но вот проклятого Баратеона он ненавидел всей душой. Тупой похотливый переросток, который трахал все, что двигалось. Из-за бесконечной гульни, его даже оставляли на второй год. — Свали пожалуйста, мы разговариваем, — Джейме знал, что мог быть весьма убедительным, и если ему придётся впечатать эту самодовольную морду в стол, он был как раз готов. — Спокойно, раз уж меня не взяли в вашу команду неудачников, я решил попробовать себя в чем-то другом. — Какое нам до этого дело? — Серсея смогла выговорить эту фразу совершенно не разжимая зубов. — Просто хотел пожелать удачи, как кандидат кандидату. Тебе уж она пригодится, — с этими словами, он, наконец, убрался, присоединяясь к шумной компании за дальним столом. Сестра заметно побледнела, но виду, что она хоть как-то огорчилась, вовсе не подала. Этот урод, по причине полного отсутствии мозга, составлял ей реальную конкуренцию. Люди всегда любили понятных и недалеких. — Серсея… — Давай не сейчас, Джейме, просто не сейчас.

***

Как же сильно Джейме не любил такие вечера. Ненавидел эту насквозь фальшивую светскую жизнь, сплетни и приглашённых, корчивших из себя непонятно что. Занудные разговоры о политике и о бизнесе, неизменно нагоняли на него сон и совершенно не свойственное в другой ситуации желание покончить с собой. Серсея много раз пыталась втолковать ему те элементарные понятия, которые, кажется, понимала на каком-то генетическом уровне, но её старания не увенчались успехом. Если бы не внешняя схожесть, Джейме бы всерьёз задумался над тем, что его усыновили. Сидя за туалетным столиком, Серсея лениво наблюдала за ним из отражения, пока Джейме тщательно расчесывал и наматывал длинные золотые пряди на плойку, укладывая волосы сестры в простую, но изящную причёску. Это было для него что-то вроде особого вида релакса. Кто-то до изнеможения молотил грушу в спортзале, кто-то мял в руках антистресс, а вот он, пробовал себя в роли стилиста. Ещё одна оставшаяся с детства привычка. — Мне нравится, — её одобрение и улыбка были выше всяких похвал. — Может, стоило поднять волосы? — Серсея задумчиво подперла рукой подбородок. — У тебя был пучок на приёме у Арренов, — напомнил он, глядя, как она смешно приподняла брови. — Точно, — её настроение было удивительно хорошим, даже несмотря на то, что Баратеон грозил обогнать её в выборах. — Ну тогда, теперь твоя очередь, красавчик. Было невероятно приятно наблюдать, как Серсея сосредоточенно орудовала расчёской и гелем, закусив губу и немного морща носик. Какой же красивой она была в тот момент. Ему хотелось, чтобы это длилось вечно. — Папенька будет в восторге, — сказала сестра свой вердикт, заставляя его опуститься с небес на землю. Собственное отражение заставило Джейме тяжело вздохнуть. Черно-белый смокинг делал его похожим на пингвина, а зализанные волосы казались жирными. — Отвратительно. — Знаю, братец, я старалась, — голос Серсеи звучал приглушённо, потому что она с головой нырнула в шкаф. — И не смей трогать! Джейме замер на пол пути к тому, чтобы почесать затылок. — И все-таки. Красное или золотистое? — Серсея поочерёдно приложила к себе два умопомрачительных коктейльных платья. — Золотистое. — Не угадал. Красное. Убрав ненужную вещь, сестра занялась поиском подходящих палеток теней, помады и прочих средств, которые превратят её прекрасную внешность в безупречную. Его всегда завораживал этот процесс. Из акустической колонки доносилась какая-то нежная мелодия, почти погружая его в полудрему. Он все ждал, когда же сестра попросит его уйти, но она так этого и не сделала. Быстро справившись с макияжем и тихо напевая под нос, Серсея развязала пояс своего пушистого банного халата и небрежно откинула его на кровать. Джейме едва не задохнулся от шока. Тончайшее чёрное кружево, в котором она осталась, не скрывало совершенно ничего. «Может, это сон?» Он жадно скользил взглядом по мягкому изгибу её бёдер и невероятно соблазнительной тонкой талии, задерживая взор на упругой груди, в миг почувствовав привычное напряжение в паху. Фантазия услужливо рисовала все те развития сюжета, что могли произойти в реальности только если бы солнце вдруг встало на западе, а село на востоке. Серсея тихо постанывает и извивается под ним, впиваясь острыми ноготками в его спину. «Не останавливайся…» Джейме изо всех сил пытался перестать думать, но безудержное желание коснуться этой нежной молочно-белой кожи, провести губами по каждому её дюйму и вдыхать этот божественный, сводящий с ума аромат, просто лишало рассудка. Сердце стучало так громко, что Серсея наверняка должна была слышать. «Нет. Нет. Нет! Она доверяет тебе, видит в тебе брата. Узнай она, какой ты на самом деле извращенец…» Он изо всех сил пытался сосредоточиться на кусочке неба в окне. — Джейме? — Серсея стояла напротив зеркала, а винного цвета платье было расстегнуто на спине, оголяя лопатки. — Не поможешь? Он тяжело сглотнул и скрестил ноги. Ему уже поперёк горла стояла эта игра, под названием «спрячь свой стояк». Ну черт возьми, она будто делала это специально. Нарочно доводила его. — Тогда подойди сама. Тарт сегодня заехала мне клюшкой по ноге. — Благо, это была правда, по крайней мере, синяк у него имелся.  — Та белобрысая дылда? — Серсея закатила глаза, раздражаясь. — Вначале, я даже не знала, что она девушка. Она такая огромная. Сестра и сама прекрасно совладала с застёжкой. — В этом её прелесть, Серсея. Бриенна одним ударом может вывести соперника из игры. Да хранят Тарт боги! Стоило Джейме подумать о ней, как напряжение сразу стало спадать. Серсея усмехнулась, надевая туфли, которые скорее напоминали средневековое орудие пыток. Он не смог не отметить, как сильно шло ей это платье. Наверняка, за те деньги, что оно стоило, можно было спасти от голода какую-нибудь африканскую деревню. Пышная короткая юбка заставляла талию казаться ещё тоньше, а декольте так и притягивало взгляд. — Чего вы так долго? — Тирион буквально с ноги распахнул дверь. На нем был такой же чинный монохромный костюм. — Эй! — Угрожающе прошипела Серсея. — Тебя стучать не учили? — Дорогая сестра, тебе никто не запрещал принимать участие в моем воспитании, так что сама виновата! — Тирион, как для двенадцатилетнего, иногда бывал слишком дерзким, хотя, это и неудивительно. — Тогда, я начну прямо сейчас… — Как вы думаете, кто будет сегодня? — Джейме, как всегда, попытался предотвратить назревающий скандал, выступая в роли миротворца. К счастью, это сработало. — Тиреллы, безусловно припрутся. Старки с Баратеонами, куда ж без них, — Тирион скривился точь-в-точь как Серсея. Сестра явно хотела возразить, но так и не нашла, что сказать. Время близилось к семи. Что ж, игра начиналась.

***

Когда она поняла, что влюбилась в своего собственного близнеца? Сложно сказать. Должно быть, это чувство появилось очень давно, если не с рождения. Просто, в определённый момент, когда все с щелчком встало на свои места, ужасающая правда свалилась на неё своим неподъёмным грузом аморальности. Аморальности. Да кого она обманывает? Львам плевать на мнение овец, а на законы показной правильности и подавно. Это случилось в то жаркое беззаботное лето, когда им было по тринадцать. Все было настолько хорошо, что даже Тирион на несколько дней совершенно перестал её раздражать, а это было огромным показателем на шкале счастья. Отец все время где-то пропадал, Тириону наняли двух нянек, а они с Джейме могли делать абсолютно все, что душе угодно. Например, именно тогда, они впервые напились на вечеринке у Мелары, чьи родители совершенно не позаботились о том, чтобы спрятать алкоголь от вездесущих подростков. Выпив всего несколько бокалов вина, да ещё и выкурив сигарету, Серсея настолько опьянела, что впервые поцеловалась, причём, даже не запомнив с кем именно. Её сознание тогда окутал туман, а в одной из гостевых комнат было слишком темно, но то восхитительное чувство она запомнит навсегда. На следующее утро, после того, как их с Джейме по очереди выворачивало всю ночь, Серсея без сил лежала на шезлонге и потягивала минералку. Она никак не могла отвести взгляд от брата. Весь предидущий год, Джейме то и делал, что занимался спортом: лакросс, тренажёрный зал, бокс. Он был хорош в этом, и по его собственным словам, ловил настоящий кайф. Отец совершенно не жалел денег на своего единственного достойного сына и поддерживал его как только мог, то есть, просто не препятствовал. Солнце сделало кожу брата золотой, прямо как их волосы. Он неспешно выходил из бассейна, весь такой блестящий и совершенный, сильно возмужавший. По сравнению с ровесниками, он выглядел нереальным красавчиком. Казалось, ему все было нипочем. Его улыбка предназначалась лишь ей одной. Из недр памяти вдруг всплыл один момент, да так неожиданно, что осознание выбило весь воздух из её лёгких. — Пошли плавать, Серс, сколько можно жариться на солнце? Гордо поправив солнечные очки, она лишь хмыкнула, ощущая, что её сердце вот-вот пробьёт грудную клетку. Она до сих пор чувствовала на кончиках пальцев мягкость его волос. А ещё запах. Приятный и невероятно родной. Как можно было сразу не узнать? Это был он. Его восхитительные губы вчера украли у неё первый поцелуй, если не считать те, что были в детстве. Серсея не испытывала ужаса или отвращения, вовсе нет. Это было возбуждение. Она совершенно не жалела, ей захотелось испытать это снова и даже больше. Брат оказался первым, кого она по-настоящему возжелала. Целиком и полностью. Серсея всегда пыталась руководствоваться логикой и не поддаваться эмоциональным порывам, но в тот момент, все вдруг встало с ног на голову, а внутри бушевал такой ураган чувств, что только сила воли удержала её от визга. В воздухе зависло страшное слово «инцест». Это было странно и совершенно необъяснимо. Как она могла жить с этим так долго и только сейчас осознать? — С тобой все хорошо? Он снял с неё очки, в миг нахмурившись. По всей видимости, о произошедшем он не помнил. «Ну и слава богам, значит, судьба дала ей второй шанс.» Если бы он знал, что произошло, то не разговаривал бы с ней. «Успокойся!» — Пойду, если намажешь мне спину, — Серсея мило улыбнулась, будто вовсе не она целую минуту пялилась на Джейме отсутствующим взглядом. Она чувствовала бесконечную нежность, когда он касался её спины, тщательно натирая кремом. Что бы он сделал, если бы ненароком прочёл её мысли? Ответ прост: он бы ушёл. Не в прямом смысле, разумеется, скорее всего, просто бы начал сторониться. Её брат, самый любимый брат, с которым они раздели каждый миг своего существования, лучший друг, который был так сильно похож на неё саму, что, казалось, они и вовсе были одним целым, мог навсегда отдалиться. Это напугало её настолько, что Серсея твёрдо решила навсегда похоронить эти глупые желания в своей душе. Всего за пару минут впав в глубочайший кризис, она, как ни в чем не бывало, последовала за Джейме, отчаянно надеясь, что её мысли просто навеяны чересчур яркими впечатлениями.

***

Но все оказалось тщетно. Единственное, что ей не удавалось контролировать в своей жизни — это невероятное влечение к брату. Она обожала и одновременно ненавидела их совместные ночи, что заставляли её балансировать на краю безумия. Серсея чувствовала, как Джейме касался её сквозь сон и всем своим существом желала, чтобы он не останавливался. Неудовлетворенное тело так отчаянно просило любви, его любви, что лишь до боли закушенная губа, удерживала её от стонов. Ни один парень так сильно не возбуждал её, хотя, видят боги, она пыталась встать на путь праведный. Серсея использовала воспоминания этих прикосновений для других ночей, и рука сама собою отпускалась вниз. Воображение ловко наполняло несбыточные мечты реалистичностью. Она буквально ощущала прикосновения его мягких губ, что ласкали самые сокровенные места её тела, легкую боль, с которой его красивые сильные руки сжимали её бёдра, горячее наслаждение от его резких грубоватых толчков внутри неё. Все это заставляло Серсею дрожать от накатывавших волн удовольствия. Каждый раз, стоило ей оказаться на пике, с губ слетало его имя. После оргазма всегда приходила горечь и тоска. Осознание того, что подобное никогда не произойдёт на самом деле, ужасно ранило. За последние три с половиной года, она целиком и полностью прошла те пять чертовых стадий, начиная с отрицания и заканчивая принятием. Да, она совершенно не нормальная. Но кто в этом мире адекватен? Каждый раз, оказываясь вдали от него, она интуитивно начинала искать его взглядом. Без него всё и всегда было не так. Её брат был ярким и невероятно обаятельным человеком. Джейме, не прилагая никаких усилий, мог расположить к себе абсолютно любого человека, начиная с преподавательского состава, заканчивая парнями из команды. Он не особо любил учиться, но никто не желал ставить ему ниже четвёрки, а если казусы все-таки случались, плохие оценки как-то ликвидировались сами собой. Разумеется, она заставляла его переписывать собственные домашние задания и помогала на тестах (да-да, жульничество в чистом его виде), чтобы лишний раз не рисковать. За свои успехи в спорте Джейме тоже заслужил неплохие бонусы, вместе с глубоким уважением директора. Естественно, брат нравился многим девушками, даже слишком многим. Они буквально липли к нему и едва не просили автограф. Проводить тренировки группы поддержки, когда рядом маячили «Золотые львы», все равно что дразнить голодающих шведским столом, на котором Джейме был самым сладким пирожным из всех имеющихся блюд. С парочкой из особо смелых девчонок, брат даже недолго встречался. Обе оказались слишком лёгкими жертвами для Серсеи. С той, что была немного попроще, хватило всего лишь одного единственного разговора, а второй, более настырной, пришлось подбросить пакет с травой. Серсея понимала, что поступает эгоистично, но от мысли, что Джейме мог целовать их или, ещё хуже, заниматься сексом с одной из этих смазливых куриц, Серсея сходила с ума от ревности. Джейме принадлежал только ей, остальные не имели значения. Серсея старательно накладывала макияж, краем глаза замечая, как Джейме наблюдал за ней. Он мог говорить что угодно по поводу своего внешнего вида, но факт оставался фактом. Джейме Ланнистер в строгом костюме выглядел просто неприлично сексуально. Чёрный пиджак до ужаса идеально сидел на его широких плечах, отчего ей лишь сильнее хотелось стянуть с брата лишнюю одежду, провести ладонями по его обнаженной груди, впиться губами в его губы. Она так сильно нуждалась в нем. Лишь в нем. Все было так чертовски сложно и одновременно смехотворно просто. Серсея тяжело вздохнула и растушевала тени, ощущая привычное напряжение внизу живота. Она знала, что он будет смотреть и по этому, без капли стеснения сняла халат. Серсея прекрасно осознавала собственную привлекательность, плюс, на ней был её любимый комплект белья, а это определённо входило в раздел тяжёлой артиллерии. Джейме залился краской и даже ослабил узел галстука. Можно было бы решить, что он сражён её красотой, если бы брат не отвернулся. Когда Джейме не захотел помочь ей с застёжкой платья и вместо этого завёл разговор о по уши влюблённой в него страшиле Тарт, в её душе вскипела злоба. Каждый раз, стоило Серсее увидеть полный обожания взгляд этой уродины, направленный на её брата, её любимого человека, хотелось выцарапать Тарт глаза. Но взглянув на брата ещё раз, она поняла, что просто не умела долго сердиться на него, что до чёртиков раздражало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.