ID работы: 10242814

Враг моего врага

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер. На дворе стояла холодная осень. Веял прохладный ветер. Черепашки стояли на крыше одного здания: Микеланджело сидел на полу и играл в игру на че-фоне, Леонардо смотрел в подзорную трубу, а Донателло делал расчеты. — Что-то в ИТКИ ничего не происходит… — сказал Лео, внимательно осматривая местность у высокого здания. — Это пока, — сказал Донни, смотря в че-фон, — судя по данным которые я взломал из их системы, сегодня из кренг-портала должен появиться какой-то поисковый корабль. — Значит, мы должны быть все начеку, да Микки? — Сказал мастер катан, сложив руки на груди. — Да, да, я понял, — ответил конопатик. — Никогда не знаешь кто за тобой может следить. — Сказал некто женским голосом, выглянув из укрытия. — Да уж, извини Карай, но у меня сегодня нет настроения! — со злобой в голосе произнёс катаносец. Карай же проигнорировала слова лидера. — Я слышала, что длинный сказал про какой-то корабль. — Я не длинный, а стройный. — Возмутился шестоносец. — Извини дорогая, но у нас важные дела, по предотвращению вторжения инопланетян. Будь так добра, живо исчезни! — Рыкнул Рафаэль, запустив сюрикены в девушку. –Эмм… Ребята, пока мы тут разговариваем из портала вылетела эта тарелка. И летит она на нас!!! — Громко крикнул Микки. Все обернулись на крик младшего, и побежали за ним. Карай тоже не отставала. — Что это за штуковина? — На бегу спросила куноичи лидера. — Не знаю, но хотел бы знать. Черепашки бежали без оглядки. Кренги стреляли лазером по мутантам. Их была цель убить черепах. Карай повезло, что она быстро забежала за угол, скрывшись в тени. Ниндзя, пробежав ещё несколько кварталов, нашли свой панцеробус, забежав в него и сев по своим местам. — Микки, найди какое-нибудь укромное место, чтобы спрятаться. — Произнёс бесстрашный. Младший поняв, стал искать по карте, укрытие. — Сворачивай в переулок направо. Лео завернул туда как сказал рыжий. — Это тупик! Микки перепроверив, крикнул: — Не сворачивай в переулок направо! — И что же теперь делать? — Вот что, — Рафаэль подошёл к Микки и только собрался дать ему подзатыльник, но слова Дона его остановили. — Ребята, я кажется понял их план- МЫ! — Микки с облегчением выдохнул. Вдруг в поле зрения черепашек появилась Карай на мотоцикле, спрыгивая с него и выставляя перед собой катану, вонзив в кренголёт. — Это Карай! — Сказал Лео и резко выехал из тупика когда появился момент. — Она сама за себя постоит. Надо уходить от этой штуковины. — Саеносец подошёл к лидеру, положив руку на плечо последнего. — Нет! — Резко отрезал бесстрашный, на слова темперамента. — Панцеробус не выдержит ещё одного удара, — сказал гений, поворачиваясь к старшим. — Тогда я пойду один. Садись! Возвращаетесь под землю, я вас догоню. — произнёс мастер катан, резко встал с водительского места. Саеносец, быстро схватился за руль, ведя машину. — Эй! Мотоцикл-невидимка мой! — шикнул бунтарь. — Был твой, стал мой. — Это вообще-то мой мотоцикл! — возмутился умник. Лео ехал прямо за кренголётом, но вдруг увидел что Карай не может больше удержаться, прибавил газу, и помчался к ней. Девушку он поймал к счастью быстро. — Ты в порядке? — Спросил катаносец, не отвлекаясь от дороги. — Да. А ты? — посмотрела на него кареглазая. — Нормально. Он поднял крышу мотоцикла, скрываясь с тени. Через полчаса они наконец вернулись в панцеробус. — Мы вернулись! — Серьезно? Лео ты хоть понимаешь, что привел врага к нам в логово, она же всё увидит! — терпение бунтаря было уже на пределе. –Она хочет нам помочь, предотвратить вторжение. — Успокаивал темперамента бесстрашный лидер. — Я этой девчонке не верю. Ей нельзя доверять! — Да ты хотя бы послушай, что она собирается предложить.– толкая мастера саи обратно на место водителя. — Хотите ракету, запускаемую с плеча? — Спрашивает куноичи. — Хм… А где ты возьмёшь ракету, запускаемую с плеча? — поинтересовался Дон. — У Шреддера. — Вряд ли он захочет с нами делиться игрушками! — Буркнул Микеланджело. — Шреддеру наплевать на вторжение, а я вижу вы понимаете сложность ситуации. И Лео ты меня тоже понимаешь. Я могу достать эту ракету, с вами или без вас. Завтра в доки привезут новую партию оружия. — договорила Карай. Лео, посмотрев на каждого из братьев ответил. — Хорошо. Я согласен. Ты достанешь ракету, а мы ее запускаем, — пожав руку, сказал он. Она сделала в ответ тоже самое.

В логове

— Ей будет нелегко, тем более там будет сам Шреддер. — сказал Лео. — Эй, а вы правы, это такая возможность, уже знать заранее где будет он, то можно будет избавиться от него. — Стоп, что? Нельзя нарушать, договор Раф. Я же слово дал. Мы не можем действовать у неё за спиной. Не забывайте о кренголёте, нас хотят уничтожить. — Объяснять Рафу было безполезно. — Шреддер тоже. Это единственный шанс застать его врасплох, неужели мы его упустим? Спустя нескольких секунд размышлений он всё же ответил. — Ладно ребята, попробуем избавиться от Шреддера. — Согласился Лео.

В доках

— Постарайся попасть точно в броню, Микки. — скомандовал умник. — Хорошо Ди. — Почему Микки будет стрелять? — спросил Раф, скрестив руки на груди. — Когда дело касается бомбочек, Микки здесь профессионал. — улыбнулся Леонардо. — Целься лучше. — тихо сказал шестоносец. — Да не переживай так Дон. У меня получится. Боковым зрением Карай заметила черепах, целищихся бомбой в Ороку Саки. — Ложись! — громко крикнула Карай, прикрывая отца. — Ну всё., план провалился — с негативом сказал бунтарь. — Ещё и кренголёт приближается. — сказал Донни, смотря по сторонам. И снова появилась инопланетная тарелка, летящая на всех присутствующих. Черепашки спрыгнули, и стали нападать на Шреддера. Но Карай быстро побежав, скрестила клинки с лидером команды, а остальные мутанты сражались с главой Клана Фут. — Ребята, за мной, — скомандовал Лео. Вдруг из-за угла вышел глава клана и начал медленно подходить к трем черепашкам. — Говорите где Сплинтер и я дам вам дожить до его смерти. — грозным голосом сказал глава. — Мы тебя потом догоним, — крикнул Донни, старшему. Только хотел старший подбежать к ракетам, чтобы сбить кренголёт, путь преградила куноичи. — Ты слово дал. И что я вижу? — со злобой в голосе сказала девушка. — Ты сама говорила, что Шреддер тебе надоел, что он плохой, злит тебя, терпеть его не можешь. — Спокойно ответил, мастер катан. — Да, злит, и надоел, но он мой отец! — Стоп, что? Он твой отец? Т-ты дочь Шредера? Внезапно между ними прошел фиолетовый луч, заставивший отпрыгнуть подальше. Рафаэль, Микеланджело и Донателло вышли из лабиринта, но все ещё дерущихся с их главным врагом, лидер их не видел. — Договор разорван. Ты хотел вражды, ты её получил! — она задела его плечо своей катаной. Кровь мутанта осталась на оружии девушки, а парень опустился на колени от боли. Девушка-ниндзя подбежала в контейнеру с оружием и нацелилась, на младших черепах. Шреддер, увидев это, отошёл на безопасное расстояние. Рафаэль почувствовав, неладное, почему враг отступает, быстро понял. — Карай, прошу тебя, не трогай их! — сказал дрожащим голосом старший. — Пощады не жди! — Микки, Донни, берегитесь! — крикнул темперамент, что есть сил, оттолкнув младших, а сам попал под обстрел. — НЕТ!!! — У Лео на глазах появились слезы. Страх за второго брата по старшенству сковал его. — Карай, уходим отсюда! — Скомандовал Шреддер дочери, та послушала кивнула, убежав на ним. — Микки, Донни с вами всё хорошо? Где Раф? — Держась за кровоточащее плечо, спросил о их состоянии лидер черепашьей команды. — Все нормально Лео. — Р-Раф, под в-водой… , — шокировано ответил младший. Лео быстро подбежал к воде и нырнул туда искать бунтаря. Прошло несколько минут. — Ну и где же они? — с волнующим голосом сказал донни, — у них могут начаться судороги, не тот сезон чтобы плавать в такой леденящей воде.

***

«Ну где же ты, брат? Покажись скорей» — сказал про себя Леонардо, нервы на пределе от волнения. Вдруг он увидел саи, опускающиеся на дно, а рядом с ними их хозяин. «Ну наконец-то» — воздух уже заканчивался, сил почти не осталось. Леонардо, подхватив саеносца, закинул себе на плечи, придерживая одной рукой, а другой стал грести к поверхности. Осталось совсем немного. — Донни смотри. Резко вынырнув из воды, лидер начал жадно глотать воздух. — Ребята, помогите его вытащить! Дон подбежал к старшим, взял на руки безсознательного темперамента и аккуратно уложил, а Микки схватил лидера за предплечья, тянул его на себя. Лео немного пошатывало, Микеланджело вовремя его прижал к себе, чтоб первый не упал. — Фух… Спасибо Микки. — Не за что. Бесстрашный повернулся в сторону саеносца и быстро подошёл, присев на колени. — Живой? — с беспокойством спросил старший. — Я не знаю Лео. Пульс очень слабый. Леонардо, услышав эти слова округлив глаза от шока. Он спохватившись, пододвинул Рафаэля к себе. Опустив голову на пластрон брата он слушал сердцебиение, оно было, но слабое. Также Раф все ещё не дышал, Лео решившись, начал делать искусственное дыхание. Страх за брата сковывал его все больше, что очень мешало спасти жизнь темпераменту. — Раф… Ну же, очнись… Брат, приди в себя! — Лео повторял это раз за разом, слезы идут рекой не прекращая. Внезапно издался не большой кашель. Кашель стал появляться чаще и сильнее, надрывая горло. Лидер посадил его в сидячее положение, наконец приходит в себя. Бесстрашный с облегчением выдыхает, но все держит младшего. Рафаэль теперь стал лучше дышать, но смотрел на братьев мутным взглядом. — Кто здесь? — Хриплым голосом почти шепотом спросил Рафаэль. — Раф, всё хорошо. Нормально себя чувствуешь? — Спросил умник. — Нога сильно болит.– Слабо ответил он, прикрыв глаза. Донателло заметив рану в голени начал ее бинтовать, чтобы остановить кровотечение. — Эй, Раф не отключайся, открой глаза, — потряс его за плечо Микки. Лео это время молчал, потому что голос уже себе сорвал и просто наблюдал за его состоянием. — Где… Лео? — еле выговорил Раф. –Рядом с тобой, — ответил за старшего, конопатик. Чтобы убедить темперамента, Леонардо взял его за руку, немного сжимая. — Р…Раф… Я здесь не волнуйся, — кое-как попытался сказать бесстрашный. — Ч-что у тебя с голосом? Ты плачешь, — он почувствовал что на него капает какая-то влага. — Это не важно. Лео перекинул его руку себе через плечо, Донни сделал тоже самое и вместе понесли его домой.

Прошло два дня

Лео сидел в комнате младшего брата, следя на ним, он все это время не просыпался. Донни его предупредил, что у Рафа было небольшое количество потери крови. И нужно максимум на восстановление 2 дня. Засидевшись в своих мыслях, Лео не сразу заметил, что Раф постепенно приходит в себя. Небольшой шорох, вывел лидера из мыслей. — Лео, — шепотом слабо говорил темперамент. — Да Раф, — отозвался старший, беря того нежно за руку, тем же успокаивая. — Что произошло? Я ничего не помню. — Узнаешь, но чуть позже. Тут к Рафу в комнату заглянул весельчак. — Раф, как себя чувствуешь? — обеспокоенно спросил он. — Так себе Микки. Такое чувство, будто с войны вернулся. Сильно устал. — ответил Раф.  — Не переживай, скоро восстановишься. — улыбнулся катаносец, растирая руки темперамента. — Тебя между прочем, Лео с того света вытащил. Мы чуть не потеряли тебя, — сказал Микеланджело, от чего у него появились слёзы. — Это правда? — повернувшись к мастеру катан, спросил бунтарь. Ответом ему был кивок, — помоги пожалуйста сесть, — Лео выполнил его просьбу, не успев отстраниться, Раф притянул его к себе, тихо шепча. — Спасибо большое. Куда бы я не попал, везде меня достанешь, даже с того света вернул. — Не за то. Когда Карай запустила в Микки и Дона ракету, ты прикрыл их собой. Отчего ты утонул, потом тебя в сознание приводили, ели откачали тебя если честно. Также у тебя было переохлаждение, и ты потерял много крови. Я волновался, думал что тебя уже не спасти. А что было бы, если бы тебя не спали? — слезы предательски снова вышли наружу, вместе с небольшой злостью. — Извини, но тогда пострадали бы оба наших брата. Теперь со мной всё нормально, живой же, не реви братец. Я правда благодарен тебе что спас меня… снова. — Успокаивал лидера и стирал с глаз мокрые дорожки. — Кстати, а где Донни? — Спит, — ответил мастер нунчак. — А сколько времени? — Спросил саеносец. — Полтора часа ночи. — Микки иди тогда спать. Не выспишься, будешь ныть на тренировке, что ты спать хочешь.– Сказал бесстрашный. — Ладно-ладно, ушел. — А ты? — Спросил мастер саи. — Здесь буду спать, за тобой следить надо, — произнёс мастер катан, — Спокойной ночи, Рафаэль. — Спокойной ночи, Лео. Потом ещё через дня два, братья уже как обычно ходили на патрули, продолжали жить как раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.