ID работы: 10242837

когда-нибудь.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
признаться честно, одно из лучших ощущений в жизни дейва было спать на кровати дирка. не то, чтобы она была какой-то супер_мягкой, нет, просто... реально пахнет дирком, так приятно... это заставляло страйдера раз за разом приходить в комнату бро и тусить у него на кровати, или где-нибудь еще, рядом с бро. а второе лучшее ощущение в его жизни – объятия старшего страйдера. он такой теплый, а объятия с ним были блядски приятными. только вот небольшая загвоздка – они были ебанной редкостью для блондина, да и впринципе последние пару лет он уже и забыл, как обниматься с ним. еще он любил, когда дирк покупал ему сок и уходил куда-нибудь, а когда дейв просыпался, то видел на своем столе стакан сока с надписью «тебе, лил бро. :) ». конечно, это не повод бросаться в краску, просто блядски приятно. но страйдерский покерфейс этого не показывал. и вот, чужой бархатистый голос разбудил его, заставил его придти на кухню, забыв свои очки и сесть на стул, полусонно уставившись на дирка, который наливал ему стакан сока, а потом что-то увлеченно делал. кажется, разбирал пакеты. альбинос выпил излюбленный напиток, а только уже после пяти или даже девяти минут прибывания на кухне понял, что находится без чертовых_крутых_очков. — о боги блять, я никогда не отмоюсь от этого позора, – сквозь зубы прошипел красноглазый и рванул в комнату старшего, судорожно начав искать аксессуар по большой, почему-то двухместной кровати. « — фух, нашел , – пронеслось в голове младшего, и он уже чуть спокойней пошел на кухню, только как-то сдавленно. голова болела, даже раскалывалась. наверное, он резких духов бро (омг жиза кста). » только при виде его тела, рук, шеи, плеч и всего-всего сердце младшего будто ударяло током, а губы содрогались, испарина проходила по лбу, взгляд бегал. когда-нибудь он умрет от его рук, от его слов или взгляда. если не сегодня и не сейчас, то через месяц, через год, десять лет, сто, а может и тысячу. точно умрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.