ID работы: 10243004

Богиня смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
154
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 52 В сборник Скачать

24

Настройки текста
- Черт... - прорычала я сама себе, садясь на колени, опуская руки вдоль тела, закидывая голову назад и закрывая глаза. В голове стало совсем пусто и тихо, настолько, что можно было бы испугаться, но меня эта тишина даже радовала. Я чувствовала, как ноют и болят разбитые в мясо костяшки пальцев, но именно эта боль нужна была мне больше кислорода. Сосредоточившись на собственных ощущениях, я не заметила момент, когда рядом со мной кто-то приземлился. Проходит секунда, полная молчания и попыток понять ситуацию, но вдруг на мое плечо опускается чья-то теплая, но в тоже время крепкая мужская ладонь, заставляя меня напрячься и резко открыть глаза. Передо мной оказывается Геральд, с удивлением и грустью смотрящий то на землю, пропитанную кровью, то на меня. Он присел на корточки и аккуратно взял мои руки, осматривая порезы. - Зачем ты это сделала? - тихо спросил он, а из-за резко появившихся звуков помимо шелеста ветра, я немного вздрогнула. - Надо было отвлечься - с горькой усмешкой сказала я, пытаясь придать голосу хладнокровности, но получалось не очень. Мужчина достал откуда-то из-за пояса небольшую склянку с жидкостью и облил мои костяшки, заставляя меня шипеть от неприятных ощущений. После чего демон аккуратными движениями протер мои руки платком, осматривая затягивающиеся раны. - Они все равно через пару минут исчезнут. - Ты не можешь всегда рассчитывать на причуды своего организма, когда-нибудь ты перейдешь грань и не сможешь выбраться оттуда - сказал Геральд, строго смотря мне в глаза. Внутри что-то отчетливо щелкнуло, давая понять одну простую вещь. " Он беспокоится обо мне..." Мужчина хотел было уже сказать что-то еще, но я резко притянула его к себе, обнимая за шею и утыкаясь носом куда-то в плечо, вдыхая тонкий аромат какого-то дорогого парфюма. Теплые руки мужчины обвились вокруг моей талии притягивая ближе к себе, будто пытаясь укрыть от всего мира. Слезы снова начали тихо скатываться по моим щекам и падать куда-то на кофту Геральда. - Ну тише-тише, девочка моя - шептал он мне на ухо, мягко поглаживая по спине. Я лишь сильнее прижалась к демону, хотя казалось ближе уже некуда. Так мы просидели пару минут, пока моя истерика не сошла на нет, а костяшки на руках не зажили. Оторвавшись друг от друга, учитель посмотрел мне в глаза, будто пытаясь там что-то отыскать, а потом поцеловал в лоб, принося вместе с этим поцелуем теплую волну спокойствия, так необходимую моему организму. - А где Ариэль? - чуть хриплым голосом спросила я, вставая с колен и отряхивая их от земли и травы. - Я попросил ее остаться в беседке, если мы не вернемся вскоре, она позовет других учителей. Мы подошли к краю острова и полетели вниз, направляясь к саду. Молчание не напрягало, а наоборот успокаивало, давая время мыслям устаканиться и прийти в порядок. Вдруг в небе сверкнула молния и казалось бы, я должна почувствовать, как на мое тело начинают сыпаться тысячи маленьких капель воды, но ничего не последовало. А взглянув наверх я увидела Геральда, который летел чуть выше меня и прикрывал мое тело своим крылом. - Не стоило - сказала я, опуская взгляд обратно к земле. - Не хватало, чтоб ты еще заболела. Так что лети молча. Я не видела его лица, но точно могла сказать, он сейчас улыбается. Я просто чувствовала это и не могла сама сдержать улыбки. Вскоре мы приземлились посреди опустевшего из-за дождя сада, где в одинокой беседке, также одиноко сидела архангел, взволновано сжимая подолы своего плаща. Заметив нас она тут же подорвалась со своего места и пошла прямо к нам под дождь. - Прости, Вики, мне стоило наедине поговорить с Геральдом об этом. Я не думала, что ты так отреагируешь. - Это мне стоит извиняться, я не должна была так резко реагировать на ваш рассказ. - Я задержусь тут на пару дней, - сказала Ариэль, переводя взгляд с меня на демона и кладя руку мне на плечо, - если будут какие-то вопросы спокойно обращайтесь ко мне, оба, я не кусаюсь. Женщина широко улыбнулась нам, но мое сознание ушло в прострацию, ведь в тот момент когда женщина дотронулась до меня, в моей голове появился четкий образ: женщина, похожая на мою маму, стоит и разговаривает с тремя мужчинами на повышенных тонах. Я не слышу о чем они разговаривают, лишь вижу как женщина оборачивается ко мне и улыбается, как улыбалась всегда, когда надо было меня успокоить. Видение прошло, а Ариэль уже ушла, оставив в моей голове крутиться тысячи вопросов. - Идем, а то сильнее промокнешь - сказал Геральд, подхватывая меня под локоть и ведя к кабинетам. - Угу - промычала я, погружаясь глубже в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.