ID работы: 10243048

Используй лишь глаза, и ты увидишь адских тварей

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приход нежданных гостей.

Настройки текста
Часы сна пролетели незаметно. Будильник зазвонил и выдернул молодых людей из сладостных грёз. Марк приобнял свою сонную голубку. Наслаждаясь её нежным сопением, парень пролежал ещё минут пять. Время, проведённое с девушкой, давало ему спокойствие и усмиряла его вспыльчивый нрав. Всё же им надо было на учебу, так что молодой человек аккуратно разбудил Милу, и они начали собираться. Этот день хоть и не предвещал беды, но по ощущениям липким и массивным. Единственное отличие, это масштаб. Сегодня не только Мила ощущала надвигающуюся тревогу, но и те немногие кто попадался на пути. Люди были рассеянными или нервными. Дойдя до учебного заведения и зайдя внутрь атмосфера все ещё сохранялась. Студенты не веселились и не радостно гоготали над анекдотами. На всех распространилась волна надвигающейся опасности, выбивая силы. Часы только сдвинули все свои стрелки на девять часов, но звонок на первую пару уже начал призывать студентов войти в кабинеты. Марк, взяв девушку за руку, двинулся в сторону нужной аудитории. Заняв излюбленные места, они приготовились к математике. Эта Странная женщина только успела зайти в класс как за ней вошли ещё пять подтянутых мужчин в военной форме. Трое встали у доски, а двое остались рядом с дверным проемом. Один из них прочистил горло и сделал два шага вперёд. — Доброго утра, студенты. Я майор Нестеров. Нам поступил приказ собрать добровольцев на обучение военному делу. Участие могут принять лица любого пола, но я бы предпочёл мужскую силу. Девушкам незачем автомат в руках держать. Тихо посмеявшись над собственными словами, он оглядел всех присутствующих слегка прищурившись. — Ну так что? Кто готов? Если вы успешно пройдете военную подготовку, вам будет предложен контракт. Естественно оплачиваемый. Мужчина обернулся и на секунду, будто желая получить одобрение после своих слов, посмотрел на Странную женщину. Она же тихо фыркнула и отвела взгляд. Безмолвного выражая свое презрение женщина стояла с гордо приподнятой головой. Тем временем студенты начали копаться в своих пеналах. По партам пролетел листок где все желающие могли написать свои имена. Когда же очередь дошла до Марка, он ехидно ухмыльнулся и потянулся за ручкой.  — Думаю это будет хороший опыт. Платят там явно больше чем на моих прошлых работах. Да и стрелять научусь.  — Я не думаю, что это такая хорошая идея, — Мила задержала взгляд на ручке, которая едва коснулась листа — но право твоё. Юноша быстро черкнул свою фамилию с инициалами и передал лист, что довольно быстро дошёл до военных. Майор взял список в руки, сложил его и убрал в карман.  — Ну-с детишки, тринадцать человек из двадцати — это нехило. Надеюсь, вы станете отличными военными и успешно поступайте на контракт. А теперь- Нестеров оперся о стол и снова оглядел студентов своими пустыми серыми глазами- Можете задавать интересующие вас вопросы. После окончания этой фразы, парень с последних рядов поднял руку и не дожидаясь одобрения начал говорить уставшим голосом.  — Что нас ждёт впереди? Зачем набирать волонтёров, не прошедших даже базовую военную подготовку? Майор слегка поменялся в лице, а сослуживцы ухмыльнулись.  — Впереди вас ждёт высокооплачиваемая служба. Мы набираем людей из-за приказа свыше и то, только добровольцев. Лично бы я такую мелочь не брал бы, хоть вам и больше восемнадцати.  — Хорошо, а на сколько принимается контракт?  — На год, потом на пять лет.  — Хм, но нам же будут давать боевое оружие на контракте. И такая «мелочь» как мы будем с ним бегать…  — Так, — Нестеров оборвал парня и резко выпрямившись направился к выходу-Я уже и так много чего сказал. А вас, — указав пальцем на преподавателя он слегка наклонился- Попрошу выйти с нами. Военные быстро удалились из аудитории и пошли в другую. Все кроме Майора. Учительница взяла мел и выписала точно по центру задание. Отряхнув руки, она постучала ногтем по доске.  — Берём учебники и выполняем. Если сделаете это быстро, то можете выполнять следующие упражнение после заданных. В конце пары все тетради должны лежать на моем столе. Женщина указала на стол и быстро вышла из аудитории хлопнув дверью. Майор же протянул ей руку предлагая идти в лёгком сплетении, он учительница тихо вздохнула и пошла вперёд по коридору. Игнорируя все предложения военного о смене темы или же связанные с телесными контактами, Странная женщина дошла до входа в костюмерную комнату. Высокая дама вальяжно вошла внутрь и пропустив военную косточку внутрь заперла дверь.  — И что же вы хотели? — женщина скрестила руки на груди будто гранд-дама, смотрящая свысока- Судя по вашему поведению, вы не способны держать себя в руках во время животного желания.  — Что же? Я просто хотел бы иметь с вами более тесную и даже интимную связь. Знаете, мне скоро уезжать на военную базу. Это с виду маленькое, но глубокое место.  — На сколько же глубокое? — дама немного переменилась в лице и выразила малую долю заинтересованности на лице — Там же не самый ад.  — О нееет… — армеец тихо рассмеялся- Это он и есть. Четыреста метров под землёй и без прекрасной дамы. Давайте хоть сейчас мы забудем кто мы и я смогу войти в вас.  — Серьезно? Да вы просто напыщенный индюк. Ни о чем подобном даже думать не смейте. Если тронете меня, то это плохо кончится. Майор едва улыбнулся и повалил женщину на холодный кафель. Глаза были безумны, и они ловили наслаждение от каждого шороха. Слюна начинала капать на светлую блузку, а пальцы вжимали даму все сильнее в пол. Со рта мужчины скрывался панический смех. Он сел на живот дергающейся в припадке добычи и начал наслаждаться происходящим. Одежда скрывала желанное тело, так что он надорвал блузку оголив часть бюстгальтера и живот. Но увиденное, что открылось его взору, совершенно не устраивало его.  — Что это за грязь? Шрамы будто… Буквально спустя мгновение женщина вырвалась из сильных рук военного и оказалась сбоку. Повалив его, она взяла первое что попалось под руку и вонзило это в левое плечо мужчины прикрепив его к кафелю. Тонкая металлическая труба пробила тонкую плитку, как и его мягкие ткани. Майор взвыл об боли и с его губ срывались только оскорбления и маты. С надменным видом Странная женщина сделала пару сильных ударов по бёдрам и ребрам. Немного отдышавшись, она приподняла голову за волосы.  — Ну что тварь? Кажется, я тебя предупреждала. Скажу один раз, шрамы не твоё дело. За плечо не волнуйся, поболит и пройдёт. Даже если пролежишь тут два дня. Все равно не сдохнешь. Теперь так. Сейчас я вызываю скорую и твоих ребят. Если проболтаешься о том, кто это сделал, умрёшь в этот же день. Надеюсь все понял. Женщина застегнула пиджак и вышла в коридор. Не спеша дойдя до аудиторий, она подозвала двух военных и повела их к пригвожденному мужчине. Спустя некоторое время у учебного заведения стояла скорая что оказывал первую помощь. Студенты выглядывали из кабинетов и с интересом смотрели за происходящим. Мила подошла к Странной женщине и наклонилась.  — Извините, а что там произошло?  — На него шкаф с металлом упал. Постояв пару секунд, они улыбнулись и отвели взгляд от окна.  — Так ему и надо. Это же вы его?  — Есть немного…  — Ну и правильно. Так, а почему…  — Я больше по девушкам, — женщина поправила свои очки и легко усмехнулась, — а не по индюкам. Прошло два часа и никаких следов военных не осталось. Единственное что об этом напоминало было лишь запахом металла в коридоре и закрытой дверью. Всё исчезло так же неожиданно, как и появилось. Сгущались сумерки, и студенты лёгким потоком выходили из колледжа. Направляясь к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.