ID работы: 10243050

Мы всегда будем вместе. Даже смерть нас не разлучит.

Слэш
NC-21
В процессе
111
автор
TanyaVinnik бета
ЛисЫца бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
...... В путь они отправились на следующий день на рассвете. Когда спустились с горы, а точнее переместились, Гарри до сих пор молчал. Посмотрев на карту, они поняли, что дорога до Морфала займёт не менее двух дней, что радовало. Небольшая часть дороги шла ровно, но в конце дорога идёт через горный переход, а сам город был в заснеженной части. Гарри позвал Влахо, Краша и Рощин и превратив их в лошадей, они отправились в путь. Дорога была спокойная. По пути, конечно, всю дорогу Седрик пытался поговорить и просил прощения, но Гарри только молча ехал вперёд. Диггори, после неудачной попытки заговорить с любимым, ехал опустив голову. Ближе к вечеру на них напали пятеро бандитов, но четверо сразу были убиты Седриком прямым попаданием Авадыи огненной стрелой, что изучил с книги местной магии, а одного убила Лидия. Спустя минуту, они решили сделать привал. Поставив палатки и разведя костёр, Седрик наложил купол. Если кто-то решит напасть, они узнают. Они приготовили еду на костре и покушали. Диггори, пожелав спокойной ночи, пошёл спать, напоследок посмотрев на любимого. Лидия также легла спать, а Гарри остался и смотрел на костёр. Посмотрев на небо, которое было чистое, он увидел звезды и большую луну, а после из-за горы появилась и ещё одна, поменьше и попеременно начало возникать северное сияние. Было тихо и спокойно. Слышались только звуки костра, а вдалеке вой волков и ещё каких-то животных, журчание воды и шелест растений от ветра. Было так умиротворенно, что Гарри закрыл глаза, слушая природу. Он любил такие моменты. Неизвестно сколько он просидел так, поглощенный природой, что не заметил, как к нему подошла Лидия.       –Господин Гарри, вам надо поспать.– сказала она подойдя и коснулась плеча. Гарри приоткрыл глаза и увидел Лидию.– через три часа будет рассвет.       –Да, хорошо. Спасибо.– Гарри улыбнулся и встав, он пошёл в свою палатку, как услышал её голос.       –Может, вам все-таки снять запрет, ему трудно.– сказала она, Довакин остановился.       –Это решать мне, когда. Спокойной Ночи.– сказал он и лег закрывая глаза, а в уме сказал.– «мне тоже тяжело, когда ты не рядом Седрик». Проговорил он и начал засыпать хоть и с трудом. Лидия так и сидела у костра и подбросив пару палок в огонь, посмотрела на палатку парней, что спали. Она все ещё была удивлена от новости, что эти парни не из этого мира, и то, что один из них был прямой потомок королей Скайрима.

***

Гарри сидел в шатре. Он сильно волновался, поскольку будет первое испытание и с нетерпением ждал его начала. Все уже достали своих драконов и каждый будет идти по очереди. Первый должен идти Седрик, а Гарри последний. Диггори решил поддержать любимого. Он подошёл и сел рядом.       –Ты как? — спросил Седрик, взяв его за руку.       –Мне немного страшно Седрик, ведь я…       –Не волнуйся, ты не один. Я всегда буду с тобой.– улыбнулся Седрик, как раздался звук о начале турнира и Диггори пошёл, услышав лишь одно слово «Удачи». … После того как он смог забрать яйцо и как его встретили после, очень радовало. Рад был, что Рон подумал наконец-то своей головой. Я сразу отправился в лазарет, когда узнал, что Седрик пострадал. Я просто бежал в больничное крыло, чуть не сбив с ног пару студентов. Вбежав, я сразу начал искать его. Найдя его взглядом, я подбежал к нему.       –Седрик, родной, как ты? — пролепетал я и обнял его, тот немного поморщился и застонал от боли.       –Мм, Гарри со мной все хорошо. Просто немного обжёгся, — хрипло засмеялся Диггори. Я не успел что-то сказать, как сзади послышался голос Мадам Помфри.       –Мистер Поттер, прошу вас выйти из больничного крыла. Мистеру Диггори нужен отдых.– говорил она строго мне.       –Но…– начал было я       –Нет Мистер Поттер, завтра! — стальными нотками сказала она.       –Хорошо, — я опустил голову, а потом повернулся к Седрику.– я приду завтра дорогой, выздоравливай. Он улыбнулся и кивнул мне, я развернулся и пошёл в свою гостиную. Пока шёл по коридору, хотел поскорее лечь спать, чтобы завтра увидеть любимого. Как тут, услышал знакомый женский голос.       –… жаль, что этот пуффендуец не помер, — сказал этот голос с раздражением.– а то постоянно шляется с Поттером. Гарри решил подойти кабинету и посмотреть кто там, подойдя он приоткрыл дверь и увидел людей…

***

      –Гарри просыпайся нам скоро в путь.– будил его Седрик. Открыв глаза, он увидел своего парня.       –А-а-га сейчас.– зевнул Поттер. Поднявшись, он подошёл к столику, как понял Гарри его, сделал Диггори. Подойдя к остальным сидевшим за столом, он сел возле своей порции супа. Они начали кушать. Доев, он произнёс.– Твой суп, как всегда, вкусный Седрик. Седрик улыбнулся и появился румянец, и его глаза засветились от этих слов. Когда приборы были убраны, а стол превратился в камень, был собран лагерь. Они продолжили путь. Следующий отрезок пути был на удивление спокойным, когда они уже пересекали дорогу между гор, начало холодать и они наложили чары тепла. Добрались они до Морфала за пол дня пути. Городок оказался немного снежным. Он находился около водоёма и каменным мостом, что вел на другой берег куда им и надо. На входе в город они остановились и продолжили путь пешком. Идя вперед, они увидели строение и по его размеру было понятно, что там живёт ярл. Около него стояли несколько людей и о чем-то спорили. Решив узнать потом, что за конфликт, они пошли к таверне, чтобы перекусить. Они зашли в Таверну по названию «Верески», которая было очень похоже на предыдущую таверну. В центре было что-то в виде костра, на другом конце за прилавком стояла с тёмной кожей женщина, что была хозяйкой этого заведения. Они прошли к одному из свободных столов.       –Я пойду возьму поесть, может что-то и узнаю о городке.– сказал Седрик, направляясь к стойке. Гарри вздохнул и посмотрел в след. И вот спустя несколько минут Диггори вернулся, обратно к столу, неся несколько блюд на подносе.       –Вот, я узнал много нового и ещё, в последнее время происходят очень странные события.– начал Седрик, разложив еду и сел за стол.– так вот, недавно сгорел дом, в котором умерло два человека. Это девочка и её мама, а их отец выжил. Как говорил он сам, дом сгорел по вине умершей жены, но вот многие не верят и думают, что он сам поджёг дом. В добавок он сейчас живёт с другой дамой. Закончил краткий пересказ Седрик, Гарри задумался.       –Думаю, надо разобраться. Что-то мне подсказывает, что тут не всё так просто.– сказал уже Гарри.– Можно, конечно, и сейчас сходить к дому и осмотреть его. Лидия?       –Я не возражаю, господин, это будет хорошим делом.– кивнула она.       –Хорошо. Поедим и сходим.– согласился Диггори. Они начали есть молча. Спустя несколько минут, они встали и, оплатив два номера, закинули туда вещи и вышли из таверны. По пути к тому сгоревшему дому, Гарри услышал какой-то занятный звук. Он огляделся и увидел растение, которое светилось. От него исходил звук. Он подошел ближе, что бы повнимательнее осмотреть его. Растение оказалось непростым и Гарри решил его забрать. Вырвав его полностью из земли, он положил его к себе в сумку. Они начали подходить к сгоревшему дому, подойдя они увидели, что от него осталось только нижние часть дома. Гарри и Седрик прошли дальше. Они начали рассматривать, что осталось от дома внутри. Когда Поттер повернулся, он увидел, как появился призрак девочки. Посмотрев на неё, Гарри сказал лишь одно.       –Привет.– а услышав голос, Седрик повернулся и также заметил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.