ID работы: 10243050

Мы всегда будем вместе. Даже смерть нас не разлучит.

Слэш
NC-21
В процессе
111
автор
TanyaVinnik бета
ЛисЫца бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день Гарри проснулся рано, открыв глаза он улыбнулся, рядом его любимый человек что обнимает его, улыбнувшись он только сильнее прижался и уткнулся в грудь вдыхая родной запах.       –Как же я скучал.– тихо прошептал Поттер.       –Я тоже скучал, Гарри.– услышал голос Седрика, после поцелуя в макушку.       –Седрик я сниму запрет.       –Гарри я…       –Но только с вечера до рассвета тебе можно, а там посмотрим на твоё поведение.– проговорил Гарри прижимаясь к любимому.       –Ну если так! — одним движением и Седрик оказался сверху. Его руки тихо заскользили вниз по рукам любимого, наклонившись легонько коснулся смуглой шеи Поттера. Лаская его, Седрик прикусил шею на что получил сладкий вздох, он знал все слабости его любимого, у которого это всего было три, шея и соски любимого, но самое главная слабость был сам он, Седрик. Он спускался всё ниже и лизнул уже твёрдый сосок партнёра после слегка прикусив его левый сосок который был очень чувствителен, Гарри застонал, парень улыбнулся начал спускаться всё ниже по телу Поттера лаская и целуя его, его любимый просто таял от этих ласк переполненных любовью к нему, Диггори спустился к паху он взял уже твердый член Гарри и поцеловал его, а после взял рот, Гарри простонал. –С-с-седрик! А-ахг! — Седрик ухмыльнулся и выпустил член, а после лизнул его и в тоже время проникая двумя пальцами внутрь, и надавил на заветный бугорок.– А-а-а Ах. Простонал в голос Гарри, ложа на голову ладонь, Седрик снова начал сосать член парня играясь с головкой и дурочкой. Поттер постанывал, а после согнул ноги в колени, а руки легли на голову любимого, а каждое его движение губами придавало наслаждения, Гарри не смог долго держаться, и с именем «Седрик» на губах он излил в рот. Проглотив всё семя, Седрик напоследок облизал весь уже расслабленный орган, приподнявшись он облизнулся и поцеловал любимого. –Спасибо Гарри, было вкусно. –Седр-рик ты…! — прорычал Гарри. –Знаю-знаю. Я тебя тоже люблю милый! — сказал он и поцеловал Поттера прикусив нежную губу. … Спустя час они вышли полностью собранные и готовы идти за рогом, увидев их Лидия улыбнулся, смотря на ОЧЕНЬ довольно Диггори, у которого аж глаза блестели от радости.       –Вижу вы хорошо отдохнули, мои таны.– сказала она немного поклонившись.       –А то! — лучезарно улыбнулся Диггори и хотел уже обнять Гарри за талию, как Поттер хлопнул по руке.       –Ну-ну, руки Мистер Диггори утром тебе ещё запрещено трогать меня.– отрезал его Довакин, на это Седрик только надул губы.       –Ну и ладно, все ровно с вечера до рассвета будешь только моим.– пробубнил он и надул шеки.       –Да буду.– улыбнулся Гарри услышав его. После подошёл к столу где развернули карту.– Так руины Устенгрева находятся на северо-востоке, в том же направлении что то логово, но чуть дальше.       –Не так далеко справимся до вечера, что ж тогда идём.– сказал Седрик собрав карту и вещи. … Выйдя из таверны к ним подошёл Бенор вчерашний мужчина.       –Здравствуйте. Я хочу присоединиться к вам.– сказал он поклонившись. Гарри и Седрик переглянулись.       –Что думаешь? — спросил Седрик.       –Я не против. А ты, что думаешь Лидия? — спросил Гарри смотря на хускарла.       –Лишний меч не когда не помешает господин.– сказала она.       –Ладно мы нанимаем вас, насчёт оплаты мы обговорим чуть позже. «Придётся найти ещё одну змею или купить лошадь».– закончил мысленно Гарри.       –Рад слышать, господина.– сказал он поклонившись, после чего они отправились в путь к руинам. … Шли они около трёх часов поскольку пришлось обходить многие водоемы. Когда они подходили то услышал звуки боя, Седрик и Гарри сразу наложили чары скрытность и начали тихо подходить. Впереди они увидели как трое вооружённых напали на одного, Лидия сразу узнала и сказала что это некромант, битва была не долгой поскольку некромант смог убить их за пять минут призвав на свою сторону какого-то огненное существо.       — «Интересно кто это?» Мысленно спросил себя Гарри смотря на странное существо. После чего Седрик отправил в него СектумсЕмпру, подойдя Лидия перерезала горло.       –Похоже мы не одни кто пришёл сюда. Нужно быть осторожнее.– подметил Гарри уведя три спальных мешка, Седрик кивнул ему в ответ.       –Ты прав Гарри.       –Это будет пару пустяков, Для Норда! — сказал новый их спутник доставая свою секиру.       –Ладно пошлите.– сказал Гарри взяв их оружие. После чего подойдя и спустившись по каменной лестнице к входу к границе где нашли ещё один труп, а так же ещё нашли открытый сундук, в котором они нашли 70 монет и два зелья, одно здоровья, и одно в белом пузырьке который Гарри решил изучить. Взяв их они открыли гробницу и вошли внутрь приготовив оружие на изготовку. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.