ID работы: 10243075

Без инструкции

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Картонные коробки стоят на видном месте, но Джейсон замечает их только уже выходя из душа. Прежде как-то не до того. — Новый шкаф, — коротко поясняет Кара, еще нежащаяся в постели. — Потом соберу как будет настрой. Джейсон хмыкает. — Давно ли ты в этом доме спец по мебели? Вообще-то в этом маленьком доме на отшибе оба они недавно — просто в один момент подумалось, что среди жизни на бегу, среди убежищ, нор, съемных и чужих квартир, неплохо бы иметь что-то свое. Настоящее, условно прочное. По правде оба ничуть не удивятся, однажды вернувшись к куче развалин. Но пока это самое похожее на свой угол, что у них с Карой было здесь, на Земле. — Ой, не разберусь — наймем мастера, — отмахивается она, жадно стрельнув глазами по сползающему с Джейсона полотенцу. — Иди лучше ко мне. Запутавшись в измятых простынях, она тянется всем телом, переворачивается на живот, соблазнительно сверкая неприкрытой грудью, но Джейсон уже закусил удила. — То есть, ты в упор не рассматриваешь вариант, что его могу собрать я, — натягивает он штаны под ее разочарованным взглядом. — Так-то я могу собрать взрывное устройство или автомат с закрытыми глазами. Пьяный в доску и со сломанными пальцами. Кара вздыхает. — Но нам не нужен автомат, Джей. Нам нужен шкаф. Уже поздно. Коробки с досками и пакетами с петлями, шурупами, какими-то креплениями распотрошены и разложены по комнате. Инструкцию Джейсон небрежно бросает на столик у открытого окна. Инструкции для слабаков. Кара вздыхает снова — обреченно, оборачивается в простыню и, притащив из кухни корзинку краснобоких яблок, устраивается на подоконнике. Шоу понеслось. Сначала все довольно понятно и просто: полки, стенки, дверцы, крепления. А чем отличается верх от низа? И почему отверстия с этой стороны, а не с той? Почему в этом доме нет гребаного шуруповерта?! Это лишние винты или их наоборот не хватает? С какой стороны крепить зеркало? Листки с инструкцией давно вынесло на улицу сквозняком, Джейсон ничерта не понимает и тихо бесится, от этого понимает еще меньше и бесится еще больше. Пристальный взгляд Кары ничего не делает лучше. — Может помочь? — Сам справлюсь, — раздраженно бурчит Джейсон. — Не лезь под руку. Кара фыркает, уже демонстративно и немного обиженно, и берется за следующее яблоко. Спустя еще два яблока, он уже реально вне себя. Это не шкаф, а какое-то вредоносное изобретение человечества, и черт возьми, даже невооруженным взглядом видно, что в сборке диагонали задних стенок отличаются дюйма на два минимум. Криво. Плохо. Похер. Он может собрать АК-47 с закрытыми глазами и пьяный, может не глядя назвать двадцать жизненно важных точек, ударом в любую из которых можно убить или вырубить человека, может собрать неплохое взрывное устройство при минимуме ресурсов. Но не чертов платяной шкаф?! — Разве это не отверстия под ножки? — со своего подоконника Кара по гусиному вытягивает шею. — Вот здесь, наверху. Вот черт! Все по-новой. Злость бурлит и кипит внутри, не та, ледяная, зеленая, жуткая, что осталась на память о яме Лазаря — обычная и простая. Горячим кипит под кожей, туманя голову. Хрустят сжатые кулаки, Кара за спиной громко и насмешливо хрустит яблоком. Сдержаться ну никак не выходит. — Твою же мать! — кулак с размаху врезается в деревянную стенку и пробивает насквозь, несчастный кривобокий шкаф складывается как карточный домик. Наступает момент оглушительной тишины. — Дорогая моя, — свистящим полушепотом цедит Джейсон над развалинами. — Любимая. Ни слова, блядь, сейчас! Ни. Единого. Ебаного. Слова. Какое-то время Кара и впрямь умудряется сохранять тишину, а потом издает какой-то страдальческий сдавленный всхлип. Джейсон медленно оборачивается. Медленно он подходит ближе и нависает над ней, сидящей на своем гребаном подоконнике. В голове все еще туманно от по-звериному обостряющей каждое чувство злости и горячее, алое так же кипит по венам. С невинным видом Кара хлопает глазами. А потом вдруг закатывается хохотом, она смеется громко и звонко, она ни капли не боится, от нее пахнет свежими яблоками, и сползает простыня, в которую она завернулась. Кипящая кровь бьет ему в голову разом. Злость переплавляется в что-то другое. Тоже жаркое. Тоже алое. — Я предупреждал, — рычит Джейсон. Стащив с подоконника за шкирку, он швыряет ее на постель, так что доски жалобно трещат и гнутся под весом двух тел. Кара сначала удивленно ахает, потому что он не сдерживается ничерта, а потом вскрикивает уже не удивленно, а довольно. И скрипит и ломается кровать, Кара заходится стонами и криками так что стены трясутся — горло у нее никогда не срывается, синяков не остается и кости не ломаются, но спустя время она уже забывает кричать и только жалобно постанывает уткнувшись в подушку. Заездить Супергерл почти невозможно, но в этот раз, когда Джейсон, наконец, отпускает ее, опустошенный и физически, и эмоционально, она только хватает ртом воздух и пытается что-то сказать, но не может. — Закажем новый шкаф, — уже расслабленно он слегка приобнимает ее за плечи. — Или два. Хорошо. С трудом Кара переводит дух среди обломков кровати. — Знаешь, я тут подумала… — вытаскивает она из-под спины разбитое в щепу изголовье. Джейсон хрипло смеется и целует ее в висок. — … что это был лучший секс в твоей жизни? Потому что в его кажется — один из, если не лучший, и, черт, по нему словно каток проехался, но зато он совершенно спокоен теперь и даже готов посмеяться над дурацким шкафом. После того как нахер сожжет его блядские останки во дворе. Словно читая мысли, Кара глядит на него в упор. — Случайно не хочешь собрать нам еще и кровать, Джей? От перспектив этой потрясающей идеи Джейсон тихо стонет внутри. Вслух соглашается. — Не дуйся, — посреди развалин кровати по-кошачьи толкает она его лбом в плечо, тихонько смеется. — Я бы еще раньше психанула. Какое-то время он глядит на нее с подозрением. Но убедившись, что она не язвит, а вполне серьезна, обреченно закатывает глаза. — Ладно, выбрасывать инструкцию было не лучшей моей идеей. В следующий раз… — Воспользуемся ей, — уверенно заканчивает за него Кара. — Думаю, это еще не последний наш сломанный шкаф. И кровать… В ее голубых глазах как пылинки в солнечном свете пляшут совершенно бесстыжие и веселые искры. И как бы не хотелось Джейсону снова настоять на своем, это выглядит довольно забавной идеей. В случае неудачи крушить чертову мебель вдвоем будет тоже куда веселей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.