ID работы: 10243175

Всё будет хорошо, помнишь?

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

Ослепляющая вспышка света, водопад, пропасть. Прыжок, леденящий страх, появившиеся крылья.  — «Какой жуткий сон, к тому же, такой яркий и реалистичный. Почему я до сих пор не могу проснуться?» К этим непонятным событиям в моем сне присоединились трое людей и необычный зверь. Хотя, скорее всего, это были не люди, ведь у них за спиной были крылья. И почему этот парень так пялится на меня? Мужчина что-то говорил мне, кажется, даже назвал их имена, но я ничего не могла разобрать из-за панического страха, который стучал у меня в ушах и отдавался дрожью в конечностях. — Поздравляю, ты прошла тест. — глядя на меня добрым и тёплым взглядом, сказала Мисселина. Я ущипнула себя, чтобы проснуться, но ничего не изменилось. Меня вдруг посетила мысль, которая будто ударила током, и я тихо и неуверенно спросила: — Я что, умерла? И вот опять, эти неразличимые голоса, которые словно сливались в один. Я немного успокоилась от тёплого касания Мисселины, но осознание того, что я мертва, всё никак не приходило. Они начали мне рассказывать о школе, в которой учатся только избранные, о сохранении равновесия, что бы это ни значило. — «Бред какой-то. Я сошла с ума?» Из пелены мыслей и страха меня вырвала дикая боль в спине, по щекам покатились слёзы. Энди пытался меня поддержать, изучающе глядя прямо в глаза. Вдруг боль утихла, сменившись каким-то новым неизведанным чувством. Геральд обещал, что все подробности мне расскажут в школе, собственно, туда мы и отправились. Я всё ещё не могла поверить, что это реально, пытаясь вспомнить хоть что-то из последних событий. В памяти всплыла авария и теперь я с обжигающим осознанием крикнула: — Я и правда умерла! Строгий голос и неожиданный вопрос ангела Фенцио застали меня врасплох, но я ответила ему, что хотела бы быть ангелом. Он как-то странно отреагировал, но Энди заверил, что он всегда такой. Проводив в мою комнату, Энди представил меня соседке. Мими показалась мне очень красивой, но, по-моему, вела себя слишком вызывающе. Мы перекинулись парой фраз и я отправилась на свой первый урок. Это всё было так странно, но мне удалось больше узнать о правилах и порядках школы. Меня ждало первое испытание на земле, которое я провалила бы из-за встречи с отцом, если бы не Дино. Мне импонировало в этом ангеле всё, кроме того факта, что его отцом был ангел Фенцио, при встрече с которым, меня накрывало ощущение какого-то липкого, необъяснимого страха. Встреча с демонами тоже отправилась в стопку негативных событий этого дня. Они осыпали меня оскорблениями, не забыв при этом подчеркнуть, что я всего лишь Непризнанная. Вишенкой на торте стал тот факт, что моя мама, которая давно умерла была здесь, к тому же, она — Серафим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.