ID работы: 1024318

Прыщики

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не мажь ты эту херню на лицо, потом тебя целовать невозможно! – ноет ЕнГук, переворачиваясь на кровати в сторону Зело. - Не смей называть это херней, это вообще-то голландское средство, я его специально заказывал, - показывая рожицу, ЧунХон поворачивается обратно к зеркалу и, намокая тампон бесцветной жидкостью, старательно мажет нос. - И зачем оно тебе надо? – недоумевает Банг, наблюдая за действиями парня, который невольно делает смешные рожицы, пытаясь нанести лосьон на сложно доступные места лица и шеи. - Ты издеваешься? – ЧунХон всем корпусом разворачивается к лежащему на кровати и смотрит на того, словно на полоумного. – У меня эти прыщи лезут без остановки последний месяц, и ничто не помогает, даже тональник не скрывает, черт. Думаешь, хорошо быть уродцем? - Я всего лишь сказал, что не могу из-за этого тебя нормально поцеловать, - бурчит ЕнГук, сминая под руками одеяльце. – И вообще, ты не уродец. Я эти прыщи заметил только тогда, когда ты про них заговорил. - Только вот не надо врать, - ЧунХон вновь поворачивается к зеркалу. Остались последние штрихи на лбу. – И как будто у тебя таких проблем не было в юности. - Ты что, намекаешь на то, что я старый? – Банг поднимает одну бровь и смотрит на парня, который беззвучно усмехается. – И нет, у меня не было прыщей и вообще никаких проблем с кожей. - Да что ты, - завистливо произносит Зело, опуская руку с тампоном. – Вообще никаких? - Никаких. - Везет, - надувает губки младший и кладет лосьон обратно в коробку с косметикой, а тампон отправляется в мусорную корзину, что рядом с дверью. - Ой, Зело, ты только себя так накручиваешь, - жестом приглашая к себе в объятия, Банг отодвигается немного в сторону. – Ты говоришь себе, что у тебя ужасные прыщи, и они лезут все больше и больше, и тебе кажется, что они громаднее, хотя, их вообще не заметно. - Правда? – утыкаясь носом в енгуковскую габаритную шею, бурчит ЧунХон. Рука автоматически перемещается на живот любимого, где сквозь ткань футболки ощущаются несколько кубиков идеального пресса. - Да, - протягивает ЕнГук, закрывая глаза от приятного запаха шампуня волос Зело. – Ты у меня самый красивый. Банг многозначительно целует младшего в лоб, а потом неожиданно прыснув, начинает разбрызгиваться слюной и махать руками, на что Зело испуганно отпрыгивает в сторону, чуть не свалившись с кровати. - Фу, бля, горько, какая гадость эта херня! Ааа, прилипло.… Губы слиплись.… Тьфу! - Не ругайся при мне, хен, я еще маленький! – восклицает Зело, обиженно надувая губки и отворачиваясь от «злого дяденьки» и показывая тому свою спину. Для правдивости даже руки сложил. - Какой маленький? Вон, уже выше меня, - вытирая рот полотенцем, что лежал неподалеку, усмехается ЕнГук, но видя обиженную спину подростка, понимает, что сморозил обидную глупость. – Эм…. Зело? Ты что, обиделся, вермишелька? - Еще раз сматеришься, уйду ночевать к ХимЧану, - грозно говорит ЧунХон, все еще не поворачиваясь корпусом к ЕнГуку. - Ты там только мешать будешь. - Не буду! – Зело ударяет кулаком о мягкий матрац кровати и смотрит на старшего с почти детской серьезностью. – Устроим там групповуху: я, ХимЧан и Дже. И чтоб ты потом… Договорить ЧунХон не успевает, его дергают за край домашней футболки и роняют его голову на колени. Младший сразу же замолкает при виде любимых черных, как уголь, глаз, которые находятся близко-близко. Их носы соприкасаются, что немного щекочет, но в следующий момент это не имеет никакого значения. Потрескавшиеся от холода губы касаются мягко и нежно, но целуют настойчиво, почти грубо вталкивая язык в чужую территорию. ЧунХон отвечает нескоро, пытаясь зафиксировать тот момент, когда губы ЕнГука медленно облизывают его, когда носы мешаются и не дают вдохнуть ни сантиметр свежего воздуха, когда чуть движущиеся ресницы щекочут его щеки, а руки ласково проводят по скулам. Младший улыбается прямо в поцелуй и приоткрывает глаза, но, воспользовавшись моментом, ЕнГук все-таки проталкивает язык внутрь. ЧунХон не помнит того момента, как их поцелуи стали чем-то ежедневным. Наверно, с того момента, как ХимЧан и ЧонОп, лучшие друзья Банга и Зело, перетащили его вещи в квартиру ЕнГука и оповестили о том, что с этого момента они живут вместе. Тогда отпала необходимость прятаться в потайные места и торопливо целоваться, боясь быть замеченными. С того времени, можно сказать, ничего не изменилось, изменилось лишь то, что относиться они друг к другу стали более трепетно и тепло. И чувства их заострялись с каждым днем, давая понять каждому, что вот он, тот человечек, с которым будет легко и как – никак надежно. - Я не отпущу тебя ни-ку-да, - шепчет ЕнГук прямо в губы Зело, а потом наваливается на того сверху, захватывая его руки в свои. – Ты будешь гулять по дому в одном фартуке, кормить наших детей кашей, пилить меня по поводу разбросанных носков, и никакие прыщики и групповухи с ХимЧаном здесь не имеют места! ЧунХон удивленно смотрит на ЕнГука, распахивая глаза, а потом тихо смеется, осознавая весь смысл вышесказанных слов. Руки освобождаются от цепких лап Банга и обхватывают любимое лицо своими тонкими пальчиками. - Знаешь, фартук мы купим завтра, а детей зачинать будем сегодня. Прямо. Сейчас. - Я согласен, - потирая носами с Зело, улыбается ЕнГук. – Но знаешь, что надо перед этим сделать? - Что? - Смыть с лица эту херню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.