ID работы: 10243210

Дайте Андромеде свободы...

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Рождество. Зимние каникулы. Все ученики школы Хогвартс в это нелегкое время хотят провести с семьей как можно больше времени, и дети семьи Блэк, не все, но не являются исключением. Дромеда расхаживала по огромному особняку, гадая, зачем она приехала? Она не сильно хотела отмечать этот праздник с семьей, от которой у нее так много секретов. Но невозможно устоять от умоляющего взгляда Циссы. Андромеде 17 лет, она чистокровная и, к радости семьи, слизеринка. У нее есть парень — маглорожденный пуффендуец Тед Тонкс, про которого родня, как и о многом другом, не знает. Сейчас, идя по коридорам такого родного дома, Меда слышит приглушенный разговор родителей с, как она поняла, Беллой. С чего сестренка пожаловала? Разве не собиралась праздновать с мужем и его семьей? Средняя Блэк подходит к гостиной ближе, удивляясь, что родители забыли про заглушительное, и улавливает отрывок диалога:  — Вы уверены, что ей нужно сообщить сейчас? Может заключим помолвку, а потом расскажем?  — Друэлла, милая, лучше сказать заранее, чтоб они поболтали, получше друг друга узнали. Им все же жить вместе.  — Мам, папа прав. Андромеда не глупая, поймет, а Рабастан очень даже хороший парень. Все, что услышала Меда, после чего отец, видимо, опомнился и поставил заглушительное заклинание. Глотая поступившие слезы, девушка бежала в комнату.

А я не хочу, не хочу по расчёту. А я по любви, по любви хочу…

《Понятно, зачем меня позвали. Чтобы сообщить о браке с этим противным Лестрейнджем》 — думала девушка. — 《Надо отправить Теду патронус и трансгрессировать》

Свободу, свободу, мне дайте свободу…

С этими мыслями Дромеда решительно встала, отправила любимому патронус и, собрав вещи, трансгресировала прочь из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.