ID работы: 10243265

Дважды в одну реку

Гет
R
Заморожен
2
автор
Evil_angel TT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё Заново

Настройки текста
      Цоканье каблуков в подъезде. Молодая девушка подходит к одной из квартир девятиэтажки. Достала ключи. До боли знакомый звон ключей. Щелчок. Дверь скрипнула и она зашла во внутрь. Запах невысохшей краски врезался ей в нос и сразу же пропитал всю одежду. Здесь Элизабет не было год. Целый год... Пытаясь сбежать от самой себя, она бросила престижную работу, только что купленную квартиру, оборвала связь со всеми знакомыми и родственниками, но лишь мама, папа и лучшая подруга были единственными и избранными, от кого она не закрылась, и поддерживала связь весь этот год.       Дорогой читатель, ты вскоре все узнаешь и поймешь, но нужно лишь время и терпение!       Элизабет оставила чемодан у входа, а сама пошла осматривать квартиру, ведь она бросила ее на начальной стадии ремонта. Было видно, что родители готовились к ее приезду и покрасили потолок белой краской, причем долгосохнущей и с противно-едким запахом. Тут же в голову залез flashback пятнадцатилетней давности: -Маааам, ну зачем надо было покупать такую «пахучую» краску? Задохнутся можно! – зажимая прищепками нос, проговорила десятилетняя я. -Эли, не придуривайся, не так уж сильно и воняет. Сейчас проветрим и все будет хорошо. -ААААААА, так она еще и долго сохнет?! -Дочь, ну ты чего орешь? Вляпалась куда-то? – с удивлением и усмешкой выглянул папа из соседней комнаты. -Да!!! Предупреждать же надо. Хорошо что рукой задела, а если бы волосы? -Ничего, походила бы лысой, кстати лысина сейчас в моде. -Ну, паааап, это вам мужчинам хорошо, а я же истинная ледя! -Ах, простите запамятовал, вы же у нас особенная! – сказал отец, изображая при этом принцессу, присаживающуюся в книксене. Пока папа пытался копировать принцессу, я взяла на кухне муку, измазала ею всё лицо, а также специально для папы взяла горсточку для «боевого» раскраса. <-Ну что, я похожа на Ледю? - я встала в боевой позе, будто бы готовясь напасть. -Что за привычка коверкать слова?! НЕ ЛЕДЯ, А ЛЕДИ! Я нахмурила брови, натянула капюшон кигуруми на голову и побежала на папу. Конечно же, он изобразил страх и как бы стал убегать, но я его догнала и измазала мукой. Теперь мы были индейцами, правда не краснокожими, а белокожими. В этот момент зашла мама. Чуть потупив на нас глаза, она вручила нам веник и совок. -И запомни, детка, чем вонючее краска и дольше сохнет, тем она лучше, а значит долго прослужит! -Ладно, я ворчать больше не буду, но когда я буду делать ремонт, я никогда не куплю такую ужасную краску.       Из воспоминаний, её выдернул родной звук, по которому она так скучала. Это храпел её отец. Раньше Элизабет бесил храп папы, она мечтала, о том чтобы скорее вырасти и жить отдельно. А в ее долгом отпуске ей этого не хватало, даже первые дни ее мучила бессонница. Родители остались здесь ночевать, чтобы не пропустить её приезда. Элизабет не хотела их будить, поэтому легла рядом с мамой на надувной матрас и крепко заснула. Интересно, ей приснится хоть что-нибудь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.