ID работы: 10243275

Когда любишь...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай на событии "Награда за поимку"

Настройки текста

"Событие "Награда за поимку" начнётся совсем скоро! Попрошу зрителей занять свои места, а бойцов приготовиться к бою! Состав красной команды: Кольт, Пайпер и Карл. Состав синей команды: Шелли, Булл и Нита. 3! 2! 1! БРАВЛ!!!"

      Шелли бежит к синей звезде, думая:"Я ни за что не проиграю Кольту!". Кольт также бежит к звезде, бормоча:"Хах, держись принцесска, эту победу заберу я!"       Они сталкиваются лоб в лоб, но Шелли с помощью гаджета успевает сбежать и скрыться в кустах с звездой. Ш:"Ха! Теперь я точно выиграю!" Она обошла Кольта сзади и выстрелила. Пули сильно ранили его, но в ответ он выпустил длинную очередь в Шелли, тем самым нанеся её такой же по силе урон. Не дожидаясь перезарядки, Принцесска напрыгнула на своего друга, чего он явно не ожидал. Они покатились в кусты. Ш:"Неожиданно, а?~"- игриво сказала девушка, находясь на Кольте К:"Безусловно, хах" -кое -как прошептал Кольт Вдруг, между ними словно вспыхнула искринка. Обоим стало жарко, а их лица окрасились в багровый. Так они сидели секунд пять, хотя для них будто прошла вечность. Вдруг Шелли резко встала и ультанула в Кольта. А между тем оставалось 15 секунд и Красная команда отставала от синей. К концу матча удалось уравнять счёт и вышла по итогу ничья. Пайпер кинулась на Кольта и повисла на его шее: - Ах, Кольт, какой же ты прекрасный стрелок! Ты уровнял счёт! Ахахах~ Но Кольту не было до неё дела. Он смотрел на принцесску. - Шелли, прекрасно стреляешь! Не дала им выиграть!- Булл начал прижиматься к Шелли и обнимать за плечо, но она лишь отпихнула его- её интересовал Кольт. Увидя друг друга в чужих объятиях, у них внутри закипело, забурлило жгучее, злое чувство -ревность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.