ID работы: 10243337

Моё либидо

Гет
NC-17
В процессе
831
автор
Oxiko-chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 611 Отзывы 154 В сборник Скачать

3. «—Повторим?»

Настройки текста
      Открыв один глаз я пытаюсь оценить обстановку вокруг себя. Не могу сказать, что я ничего не помню о вчерашнем вечере, хотя…       Пугливо переворачиваюсь на бок, и всматриваюсь в лицо перед собой. Приподнимаю одеяло, полностью голая, как и дружочек который лежит рядом. Всё-таки события этой ночи не просто пьяная фантазия моих мозгов. Не лишаю себя соблазна попялится на парня, эта ночь всё-таки была хороша, но… Чёрт!       Стоило мне только встать на ноги, как низ живота болезненно запульсировал. Подарок, бонус к оргазму. Ну спасибо, как тебя там зовут… лисья морда.       Собираю свои вещички по частям, стараюсь сильно не шуметь. Хотелось уйти быстренько и по тихому. Натянув водолазку и джинсы, нашла медальон на груди, с облегчением выдохнула и вышла за дверь.       По внутреннему состоянию дома можно было понять, что последствия вечеринки были достаточно неприятные. Куча мусора, пролитый алкоголь и остатки рвоты на ковре в зале, в туалете так вообще спал неизвестный мне юноша, от чего пописать как-то абсолютно перехотелось. До дома потерплю.       Я нашла свою сумку на кухне, в ней и телефон. Надо же, сейчас было только пять утра. У меня ещё есть время дойти до дома, и прийти в себя. Попив водички прямо из-под крана, резко дёргаюсь из-за шума за спиной. Оборачиваюсь. Ну, конечно! Кто бы сомневался. — Доброе утро, — улыбается, вероятно рад, что увидел меня.       Наверное, Атсуму проснулся для того, чтобы оценить обстановку внутри дома. Мия был сонный, в одних джинсах, светя своим достаточно привлекательным торсом. Засунул руки в карманы и тупо уставился на меня. Боже, я что, попала в сериал? — Как спалось? — смеюсь, просто прекрасно, ты бы знал. — Ты просто пропала куда-то, вот и интересуюсь. — Хорошо спалось, — быстро тараторю и уже собираюсь уйти с кухни.       Атсуму хватает за руку, я уже хочу возмутиться. Разворачивает к себе, тянется рукой к вороту водолазки.  — Торопишься? — оттягивает ворот, осматривает шею, покрытую засосами. — Любопытно.       Ударяю его по ладони, а он ухмыляется.  — Не твоё дело.       Когда вот так вот нагло вторгаются в твоё личное пространство, становится не по себе. Ещё вчера Атсуму показался мне странным и не совсем приятным парнем. Оставлю пометочку в своей голове, чтобы держаться от него подальше. Мало ли на что он способен.       Накинув верхнюю одежду выхожу из дома близнецов. Неплохая ночка, только осадок остался какой-то неприятный. У меня смутные чувства. Кстати говоря о смутных чувствах. Джун я не видела со вчерашнего вечера, похоже я очень плохая подруга. Нужно остановиться, позвонить ей.       Закуриваю, слушаю гудки. Нетерпение съедает с головы до пят, лишь бы всё с тобой хорошо было. Отвечает.  — Ало? Джу! Ты прости меня, я… — секундное молчание, а потом кто-то мужским голосом ответил.  — Привет! Ты кажется лучшая подруга Джун, — кто бы это мог быть. — Я Аран Оджиро, Джун со мной, у меня дома, не волнуйся.       Как это: «Не волнуйся?». Джун находится дома у какого-то неизвестного мне парня, и я должна быть спокойна.  — Я хочу её услышать! Удостовериться в том, что она в безопасности, — парень был недоволен моей напористостью, но я так просто не сдамся.  — Она спит, и отходит от выпитого алкоголя, ты правда хочешь потревожить её сон? — молчу, свои позиции не сдаю. — Ладно.       Прислушиваюсь к звукам на заднем плане. Нервно докуриваю сигарету.  — Рут, доброе утро, — сонная, её сон явно был очень крепким, улыбаюсь. — Аран ни капли тебе не соврал, когда мне стало плохо, он забрал меня к себе домой, всё хорошо.  — Хорошо, тогда встретимся в школе! Извини что побеспокоила твой сон, я просто волнуюсь, — раньше надо было волноваться, тупица.  — Всё хорошо, не переживай ты блин!!! — сбрасывает.       Теперь я могу спокойно выдохнуть. С Джу всё хорошо, со мной вроде как тоже. Со всем остальным я разберусь по мере поступления.       Дойдя до участка своего дома, тихонько подхожу к двери. Открываю её ключами и вхожу. Дома ещё очень темно, не смотря на то, что на улице светает. Снимаю обувь, вешаю пальто на крючок и сжимаюсь, когда слышу это громогласное:  — Рут Маргарет О’нил! — ой-ой, это не к добру, — ты пропала ровно на сутки! Могла хотя бы отзвониться! — Лесли была рассержена.       Обычно, если по приходу домой я слышу: «Рут Маргарет О’нил» это значит, что я попала очень крупно. Почему Маргарет спросите? Маргарет —моё второе имя, и имя моей покойной прабабушки. В пятнадцать она курила как паровоз, в восемнадцать сидела на коксе и траве, а к восьмидесяти скончалась перед телеком. Мне бы такую жизнь на самом деле, улыбка появилась на лице сама по себе, из-за чего Лесли ещё больше разгневалась.  — Мам, релакс! Я же жива, пришла, всё хорошо, — она встала в защитную позу, я её называю: «Надутого бобра» и вытянула руку.       Закатываю глаза, ну вот, опять! Протягиваю маме телефон и жду. Она нажимает на кнопку активации, разблокирует его и заходит в пропущенные. Всё по одному и тому же сценарию.  — Шестьдесят раз! Шестьдесят! — она размахивала телефоном, указывая пальцем на экран. — Я звонила тебе столько раз! Неужели так трудно ответить, сказать что ты в норме, и я больше тебя не побеспокою?       Знаю как исправить ситуацию. Всегда работает. Делаю глупое, улыбающееся лицо и лезу обниматься. Она всегда в подобные моменты впадает в ступор, смешная. Обнимаю крепко-крепко и понимаю на самом деле, как мне её не хватало.  — Прости мам, виновата! Оправданий нет, ругай как вздумается, — Лесли смеётся и засовывает мой мобильник в задний карман моих джинс, и отвечает на объятие.  — Да как тебя ругать то, — приговаривает она и гладит меня по голове.       В подобные моменты я благодарю всех Богов мира, что у меня есть такая мама. Хотя, если Боги есть, то они любят меня вдвойне, потому что у меня есть две любящие матери. Они понимающие, умеющие разговаривать, поддерживать и слушать своего ребёнка, а не тираны, которые делают всё, чтобы наполнить жизнь своего ребёнка чернотой. Я счастливее всех живых, так и знайте.  — Ещё есть время на сон, иди поспи! Юный алкоголик, — у мамы округляются глаза, когда она видит засосы на шее, из-за опустившегося воротника.       Она кажется собиралась задать ещё пару вопросов, но я поцеловала её в щёку и быстро понеслась в свою комнату, чтобы этих самых вопросов избежать. Да и в целом, чего такого? Ну да, был секс, да с неизвестным мне парнем. Что такого? Я была навеселе, он наверное тоже, и мы оба были не против. Перепихоны без обязательств на тусовках — обычное дело, разовая акция так скажем. Лично я повторно связываться с тем типом не планировала и не планирую.       Захватываю с кухни салатик и пару картошин. Наполняю желудок едой и блаженно облизываюсь. Туплю под душем в ванной комнате, устраиваю мини караоке треков Бибера, где в качестве микрофона выступал тюбик зубной пасты, медленно прихожу в себя.       Потом, зарываюсь под одеяло с головой. У меня ещё есть время на сон, а если даже и буду опаздывать, то мама включит мигалку на своей крутой машине, и я доеду без пробок и с ветерком.

***

      Именно так я и провела вчерашний вечер. Жалею ли я об потраченном в пустую времени? Не-а. Голова всё ещё трещала, я всё-таки не выспалась. Тем более, никто меня не готовил к замене на гуманитарный предмет. Об этом я узнала только сейчас, что печально. Парта бы пустовала, поэтому смотря на скучающий учебник по химии, мне становится как-то тоскливо. Жаль, лучше бы пару заданий по гидролизу сделала, чем выслушивать лекцию о культуре древнего мира. Очень странно, Джун нет на месте, а ведь она — гуманитарий. Может быть, она решила не встречаться с историком, и не портить себе утро. Надеюсь, у неё всё хорошо.       Ловлю на себе косые взгляды, от чего удивляюсь не меньше, поскольку раньше подобного не было. А потом получаю записку на стол. Разворачиваю смятую бумажку и читаю короткую надпись: «Классное видео! А ты дерзкая»       Надеюсь, не Home video… Получаю косой взгляд от препода, из-за того что смотрю под парту на записульку. Сворачиваю бумажку и убираю в пенал. Послушаю лекцию, всё равно до конца урока осталось всего ничего.       По звонку все в классе моментально оживляются. Ужасаюсь от того, что у меня очередная замена. Не день, а сплошной ад. Замечаю, как Мия тупо пялится на меня, улыбается. Как же он раздражает, хочется врезать ему по морде, чтобы больше не смотрел. Парни, я имею в виду близнецов, подходят к парте лисьей морды, и заводят интересный разговор. Стараюсь делать вид, что занята учёбой, знаю же ведь, что Атсуму краем глаза наблюдает. За моей реакцией, засранец.  — Эй, Ринтаро! Ты куда вчера пропал то, мы собирались пойти потусить потом, а ты пропал внезапно, — значит, его зовут Ринтаро.       Шатен лениво поднимает голову, пару секунд думает что ответить, а потом выдаёт:  — Склеил девчонку, вот и «пропал», — уголок его губ ползёт вверх, вот же кретин.       Атсуму как полный придурок хлопает друга по спине, один Осаму ведёт себя так, будто ему абсолютно всё равно на этот диалог. Хотя, наверное так и есть.  — А что за девчонка то хоть? Как в постели? — пытаюсь не слушать дальше, какая мерзость а.  — На один раз девочка, ничего интересного, — злость полностью захватывает разум, бросаю рюкзак на пол и иду на выход из кабинета, срочно нужно покурить.       Ничего страшного, если опоздаю. Крыша была открыта для всех учащихся. Но, она не особо то пользовалась популярностью. Большинство ребят предпочитало сидеть в кабинетах и тупо уставившись в окно, представлять лучшую жизнь. Классно! Оказывается, я оставила зажигалку в рюкзаке. Пинаю сигарету ногой, никакого расслабления.  — «дЕвОчкА нА оДиН рАз, НичЕгО иНтЕрЕсНоГо», — кривляюсь, коверкаю сказанные парнем слова.       Слышу короткое «кхм-кхм» за спиной и оборачиваюсь. Ничего меня сейчас не сдерживает, чтобы вмазать ему.  — Подслушивать не хорошо, — выжирает глазами, какой же проницательный.  — Вести себя как уёбок не хорошо, всего доброго, — прохожу мимо.       Хватает за руку, всматривается тщательнее.  — Тебе же понравилось, не отрицай, — превращаюсь в злого гремлина от подобных фраз.       Да, скрывать от самой себя я не стала бы. Это был неплохой перепихон, даже очень хороший. Но открыто заявлять об этом не стану. Придавать этому какого-то космического значения я не планировала.  — Повторим? — брови ползут вверх.       Отвечать ничего не смею. Молчу, смотрю в глаза. Спрос и предложение, мы что в магазине? Отпускает мою руку, ухожу с крыши, тороплюсь вернуться в класс.       Заняв своё место, открываю учебник химии и утыкаюсь в него. Слышу шаги, поднимаю голову и начинаю жалеть о том, что высунула её. Мия опирается задницей о стул моего соседа напротив, и лучезарно улыбается.  — Ну, а ты куда пропала то, Рут?  — Плохо стало, спать пошла, — на телефон приходит смс с неизвестного номера. [Главное верить в свою ложь, верно?)]       Сжимаю телефон в руке, ловлю на себе взгляд этого Ринтаро. Подмигивает. Атсуму хотел было ещё что-то спросить, но звонок на урок мешает ему. Ну, лично я рада.       Обществознание прошло на удивление спокойно. Тема урока оказалось интересной, поэтому сам урок пролетел быстро, да и скучно не было. Кстати, я до сих пор ломала голову, о каком же видео шла речь. Надеюсь, ничего плохого на той видеозаписи нет.       Когда наступила пара по профильной биологии, гуманитарии и физматы свалили. Дышать сразу стало легче. Целых два урока моего любимого предмета, без посторонних глаз и тупых мальчишек. Предстояло пройти пару новых тем, и решить экзаменационные задачи.

***

      Спустившись в столовую, на перекус, я очень удивляюсь, когда увидела свою Джун которая сидела не за нашим «лузерским» столом, а столом волейболистов. Сидела она на коленях у Арана и держала его за руку. Епаресете, женщина, вы влюбились что-ли? Пытаюсь в голове прокрутить все возможные варианты их знакомства, вроде только на вечеринке то я и видела их вместе.       Джун машет мне рукой, приглашает присесть за стол. Блин, подстава какая-то. Нужно с ней поговорить. Подхожу к столу, натягиваю улыбку и тяну Джун за руку.  — Я украду её, ничего же? — даже не дожидаясь ответа, иду на выход из столовой и тащу за собой подругу.  — Не хочешь мне кое-что рассказать? — у меня пугающий вид, по глазам Джу это видно.  — Что?  — Например то, почему ты сидишь за столом с этими недоумками? — протестующе машет головой.  — Аран не недоумок, — щёки её краснеют, закатываю глаза. — И вообще! Чего ты так взъелась, всё же нормально.  — Ладно, расскажешь потом со всеми подробностями, — придётся потерпеть компанию волейболистов ещё немного.       Аппетит волшебным образом испарился. Сажусь рядышком с пареньком со светло-серыми волосами, вспоминаю о каком-то видео, тяну Джу за рукав.  — Что за вирусное видео? На меня все сегодня как-то странно реагируют, — шепчу подруге на ухо.       Джун берёт телефон, водит пальцем по экрану, а потом отдаёт его мне. Видео было залито на ютуб, и имело кучу ретвитов и репостов. Кошмар, стыд то какой. Название видео было таким: «Горячая бунтарка обыграла красотку в алкогольной битве!!!». Головой прикладываюсь ко столу, хоть бы мамы не увидели это. Отдаю телефон Джун, всё-таки достаю контейнер с едой.       В столовую заходит очередная группа подростков. Поднимаю голову и тут же прячу лицо в ладонях от: « — Горячая бунтарка! Эй, йо! Привет! »       Лысик подходит к столу, опирается о него и смотрит в мою сторону.  — Майлз, свали, — ледяным голосом сказал Атсуму  — Я обращался к девушке, а не к тебе, — спокойным тоном ответил Майлз. — Не хочешь сходить куда-нибудь?       Парень не был похож на среднестатистического японца, что уже интересно само по себе. Одет был не по форме, в клетчатой рубашке, рваных джинсах с болтающимися подтяжками. Пару татушек, проколотые уши в некоторых местах, и что это… Пирсинг языка?  — Отчего бы и нет, как-нибудь, — подмигиваю, замечаю как спокойное лицо Суны меняется, забава.       Майлз подмигивает в ответ, и направляется к выходу. Все постепенно начинают расходиться, скоро должен был прозвенеть звонок на урок. Собираюсь, и достаю из кармана телефон. Новое уведомление: *Майлз Мёрфи отправил заявку в друзья
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.