ID работы: 10243337

Моё либидо

Гет
NC-17
В процессе
831
автор
Oxiko-chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 611 Отзывы 154 В сборник Скачать

7. Одно целое

Настройки текста
      Уснуть я так и не смогла. Всю ночь я терзала себя сомнениями по поводу правильности собственных действий, прокручивая моменты предыдущих дней. Так, не смыкая глаз, я пролежала до семи часов утра. Успела парочку минуток покемарить, но потом всё-таки пришлось встать. Первым уроком по расписанию стояла физкультура, я слёзно пыталась упросить Лесли разрешения прогулять этот предмет и выделить лишний час на сон, но она была на удивление строга и не разрешила.       Что-то с ней было не так этим утром. Она была ворчлива, ругалась матом себе под нос, может быть, встала не с той ноги? Из-за излишней суматохи, она не уследила за туркой с кофе, из-за чего оно убежало. Кинув турку в раковину, она со злости стукнула кулаком по столешнице и взвыла. Я подошла к ней и взяла её за ушибленную руку.  — Что случилось? — я осторожно осмотрела её руку, а когда поняла, что с ней всё в порядке, выпустила её из своих пальцев.       Она устало вздохнула и потёрла виски.  — Я ночью немного повздорила с Оли, вот и хожу всё утро, как на иголках. На работе завалы, дела раскрывают со скоростью улитки, начальство начало выносить мозги, — она выдержала паузу, а потом добавила. — Я так устала!       Я понимающе кивнула. Спокойно попросила её сесть за стол, немного расслабиться и подождать. Она не стала со мной спорить, и выполнила мою просьбу. Пока Лесли приходила в себя, я вымыла турку, потом плиту. На скорую руку сделала несколько бутербродов, положила их в контейнер, и запихнула его в пакет. Укладывая после несколько фруктов. Поставив кофе, я принялась ждать. А когда оно было готово, я перелила «жидкую энергию» в термос и так же положила в пакет. Протянув его Лесли я улыбнулась.  — Надеюсь, эта мелочь хоть немного поднимет тебе настроение, — она благодарно приняла пакет из моих рук и улыбнулась, надеюсь, её сегодняшний рабочий день пройдёт намного лучше чем предыдущие.  — Топай в школу, продуктивного тебе дня, радость моя, — сказала она перед тем как покинуть дом, сесть в машину и уехать на работу.       В мою голову закралась мысля по поводу того, чтобы пойти проведать Оли. Ведь, она взяла для себя больничный и отдыхала, справляясь с простудой. Я бы плюсом поинтересовалась, почему она и Лесли повздорили, что было причиной тому. Но, по итогу, я всё-таки передумала. Ещё было слишком рано, наверняка она сейчас крепко спала, а тревожить её сон мне не особо хотелось.       Закидывая в рюкзак учебники, буквально первые, какие только попадались под руку, я медленно собиралась на учёбу. В комнате ещё присутствовали остатки нашего вчерашнего с Джун хорошего времяпровождения. Пустая бутылка от шампанского, не полностью сгоревшие свечи, пустые тарелки и всё тот же плейлист на экране ноутбука. Вечер был достаточно хорош, если не учитывать факт моей бессонной ночи и весьма странного настроения. Закинув в мешок спортивную форму, я подошла к шкафу.       Полностью собравшись я стала оценивающе рассматривать себя в зеркале. Моему школьному образу явно не хватало ярких красок. Я бросила спасительный взгляд на косметичку и, потянулась за ней рукой. В ней было достаточно много разной косметики. Раньше, ещё до переезда я красилась много, и достаточно ярко. А перестала я так делать из-за Инаризаки. Да и вообще, в японских школах строгий контроль на макияж. Его практически не должно быть. Помимо запрета на макияж, есть ещё куча других дурных правил, которые не все выполняют, ещё чаще — просто игнорируют. Например, как я!       Я нанесла коричневые тени на веки, растушевала контур более светлым оттенком, после нарисовала небольшие стрелочки, такого же цвета что и тени. Добавила румян, а потом нашла в косметичке матовую помаду кирпичного цвета. Нанесла немного на губы, растушёвывая пальцами. Последний раз покрутилась перед зеркалом, взяла всё необходимое и спустилась вниз.       Прогнозы погоды оказались вполне правдивыми. На третий день безумных проливных дождей, всё наконец успокоилось. Остался лишь сильный ветер, который чувствуешь кажется не только кожей, но даже внутренними органами и костями. Засунув нос в пачку сигарет я поняла лишь одно, она полностью пустая. Времени на покупку новой пачки практически не было, поскольку до начала уроков осталось совсем ничего, а опаздывать и переодеваться впохыхах не хотелось от слова совсем. Тем более, я куда-то запихнула карточку для покупки в автомате, поэтому сигареты сегодня в пролёте. Придумаю что-нибудь. Кстати говоря, в Японии достаточно интересная система по продаже табачных изделий. Их можно купить как в обычных супермаркетах, так и в специальных автоматах. Весь прикол в том, что просто так сигареты не купить, если ты несовершеннолетний. Чтобы купить сигареты, нужна специальная карточка, так называемый «Паспорт курильщика», где можно узнать твой возраст и твои личные данные. С помощью такой уловки, власти пытаются предотвратить продажу табачки подросткам. Но, они не учли один моментик. В магазинах и у самих автоматах никто не будет просить у тебя документ удостоверяющий личность, чтобы убедиться в том, что карточка лично твоя, а не твоих родителей например. Поэтому, лично для меня, запары в этом плане не было. Я просто договорилась с одной некурящей старшеклассницей в школе, и она без труда сделала мне карточку, по которой я и покупаю сигареты.       Да, а я ведь даже заметить не успела, как быстро пролетел первый семестр и за ним наступил второй. Иногда, из-за рутины и цикличности дней не особо замечаешь как проходят года, не говоря уже об одном семестре в старшей школе. Меня всегда пугало такое, когда казалось, только вчера было начало года, а тут ещё немного, и этот год тоже закончится. Ещё большего страха и переживаний доставляли приближающиеся промежуточные экзамены по: японскому языку, английскому, математике, обществоведению и естествознанию конечно же. Они были запланированы на конец октября — начало ноября. Нужно было начать готовиться уже сейчас, чтобы не завалить их. Хотя, я очень надеялась на то, что такие радости обойдут меня стороной, и я сдам всё хорошо.

***

      Перед тем как пойти в раздевалку, я зашла в каморку физрука. Он в полной расслабленности попивал чай из своей кружки, копался в стопке каких-то бумажек и записывал что-то в журнал. Я пару раз постучалась в дверной косяк и он обратил своё внимание на меня.  — А, привет Рут, чем могу помочь? — он ехидно улыбнулся, наверняка понимая зачем я пришла.  — Привет, Рю! У тебя не найдётся пару сигареток? Моя пачка закончилась, а купить я не успела, — он понимающе кивнул и потянулся к сумке.       Выудив из неё пачку, он снял с неё обёртку и протянул мне. Из полной пачки я брать отказалась, пусть возьмёт первый, а я уже потом. Он встал со стула, и кивнул на выход из зала на улицу. Я попросила его подождать, сходила в раздевалку и переоделась. Вернулась через несколько минут и мы сразу же пошли на улицу. Отойдя немного от двери, к турникам, Рю закурил и протянул пачку мне. Я достала из пачки сразу три штучки, оставив одну на сейчас, а две другие на потом. Попросила зажигалку у мужчины, прикурила и затянулась, блаженно выпуская дым изо рта. Он поправил волосы, засунул руки в карманы олимпийки и повернул ко мне голову.  — Как дела? С учёбой что? — улыбаюсь, нашёл о чём спросить.  — Хорошо, учусь потихоньку, — он закинул голову вверх, смотря на небо и затянулся.       Рю был очень симпатичным мужчиной. Иногда, я задавалась вопросом, почему он преподаёт какую-то там физру в старшей школе, а не дефилирует по подиуму в модном костюме. Он частенько рассказывал мне о том, как некоторые девчонки на день всех влюблённых дарили ему шоколад и признавались в чувствах. Даже сейчас, переодеваясь, в раздевалке я слышала любовные тирады о том, какой он прекрасный мужчина, и наверняка смог бы стать отличным парнем, а то и мужем. Рю был одним из самых молодых учителей Ина, ему было всего двадцать один год.       Наверняка, странно слышать о том, что шестнадцатилетняя девушка подружилась с двадцатиоднолетним мужчиной, который был её преподом по физре. Сама иногда смеюсь от этого. Но, история нашего знакомства достаточно банальная. Нас объединила вредная привычка, хорошее чувство юмора и говорливость. В первые дни, как он начал работать в Ина, он вышел покурить и удивился, увидев курящую меня. Мы разговорились, первое время я стремалась общаться с ним на равных, всё «Вы», да «Вы». А потом, он пошутил про то, что не на столько стар, поэтому я могу обращаться к нему на «Ты». Вот так и общаемся уже длительное время. Мы достаточно часто вот так вот, перед началом урока выходим покурить. Поболтать о насущном, о том что накипело за неделю.  — Видел твою учительницу по химии, может рискнуть, пойти да познакомиться? — я пожала плечами, Йоко-сан хоть и была милой и добродушной девушкой, но кто знает, может она уже занята, судя по тому, как она быстро уходит после уроков, такое вполне может быть.  — Не знаю! Попробуй конечно же, думаю перед таким красавчиком она просто не сможет устоять, — подмигиваю и выкидываю окурок в урну, недалеко от турников, слышу как звенит звонок.       Вместе возвращаемся в зал, который полон учеников. Стоило другим девчонкам увидеть меня в компании Рю-сана, так они сразу же начинают это обсуждать. Им очень уж интересно, почему мы общаемся так «тесно», и вообще, кем я ему прихожусь. Кто-то вообще считал, что я его какая-то там сестра, через пятое на десятое колено. Пусть, собственно, считают как хотят. Пока первогодки разминаются, второгодки, то есть — мы, вытаскиваем из подсобки все волейбольные мячи. Практически всегда, Рю возится только с первогодками. Второгодки и третьегодки предоставлены сами себе. По плану, сейчас у нас идёт волейбол, им мы и занимаемся. Каждый берёт себе по мячу и тренируется.       Хватаю мяч и отхожу подальше ото всех остальных. Получить мячом по голове не хотелось, как и самой зарядить кому-нибудь в глаз. Вылавливаю из толпы девчонок Джун и утаскиваю её за собой. Встаю в стойку и начинаю тренировать нижние подачи, почему только нижние? Да потому что другие просто не получаются. В промежутках между подачами, болтаю с Джу.  — Ты какая-то помятая, Рут, — констатируя, проговорила она, осматривая моё лицо.  — Я не спала всю ночь, поэтому… — ударяю по мячу, отправляя его в полёт и жмурюсь от болевого ощущения на запястьях, а потом продолжаю говорить. — Поэтому я так выгляжу, легко говорить, когда проспала всю ночь, как сурок.       Джу ударяет по мячу более уверенно чем я, наблюдает за его полётом, а затем берёт другой.  — Это всё из-за слов, сказанных мною? Прости, если я вдруг смогла как-то обидеть тебя, я просто правда немного тебя не понимаю.       Я решила немного передохнуть, осматривая запястья. Можно было заметить, насколько они красные, и насколько же кожа горячая в этих местах. Более тщательно осматривая руки, я заметила лопнувшие капиллярчики под кожей, которые оставляли маленькие бордовые точечки. Закончив осмотр рук я подняла глаза на подругу. Не сказать, что я обиделась на неё, или что-то типа в этом духе. Совсем наоборот, её слова заставили меня задуматься о своих чувствах и ощущениях. Что было очень кстати, с учётом последних событий.  — Что ты! Вовсе нет, я ни капли не обиделась на тебя, я просто… Просто я думаю, что мне нужно разобраться в себе и собственных чувствах по отношению к другим людям, короче в том, что ты вчера сказала, есть своя доля правды, — Джун была рада тому, что я всё-таки солидарна с её мыслями.  — Слушай, я не хотела слишком нагружать тебя, не пойми меня не правильно! Я не осуждаю тебя за твой образ жизни, и никогда не осуждала! Я просто не хочу, чтобы ты потом не дай Бог страдала из-за поступков сделанных по-глупости в молодости, — она теребила край футболки и кусала губы в стрессе, наверное боялась сказануть лишнего. — И… Не забивай себе голову, пусть всё идёт своим чередом, а там смотри по ситуации! Если хочешь что-то сделать, то сделай это. Понимаешь, я лишь хочу, чтобы ты была счастлива, со своим человеком.       Возможно, это именно те слова, которые я хотела от неё услышать. По крайней мере, у меня будто камень с душа упал, зная то, что она не осуждает меня. По поводу последних слов, не сказать чтобы я была несчастливым человеком, типа… Можно быть счастливым и без второй половинки, просто я пока не встретила свою. Или встретила, но просто не замечаю, или не хочу замечать. Сдержанно кивнув на её слова, я предложила ей продолжить заниматься.       К концу урока я уже практически не чувствовала рук. Заметив это, Рю велел всем нам идти переодеваться, а то так гляди можно и без конечностей остаться.  — А чего это наших именитых волейболистов на уроке не было? — задала вопрос одна из девиц. — Небось корона настолько тяжёлая, что дойти до зала не смогли?       Эта незнакомая мне девушка громко засмеялась, и за ней повторили парочка других девушек. Что было достаточно странно, я почему-то всегда думала, что нашу волейбольную команду обожают все, по крайней мере, хотя бы женский пол. Заметив, как Джун начинает злиться на сказанные слова, я улыбнулась. Надо же, успела за такой короткий срок привязаться к нашей команде, что от любого негатива в их сторону — злилась.  — Вообще-то, они и так много занимаются вне школы! Поэтому, им разрешают не посещать уроки физкультуры, потому что у них и так много нагрузки и каждодневные тренировки, — она была очень рассержена. — Ну конечно, когда только язык тренируешь бесконечной болтовнёй и сплетнями, и больше ничего, легко утверждать! — грозно выплюнула она и захватив вещи покинула раздевалку.       Похоже, слова Джун нехило так повлияли на эту девушку. Она сразу как-то заткнулась, и остальное время пока переодевалась, не сказала ни слова. Ну, всё было сказано вполне в тему и по делу. Ведь, частенько, люди которые осуждают других, сами ничем толковым не занимаются, а суют свой нос в чужие жизни, распространяя всякие слухи, лишь бы себе на потеху. Полностью собравшись и приведя себя в порядок моё внимание привлекли собственные руки. За место покраснений, на моих руках теперь красовались огромные синяки, которые к тому же болели при прикосновении. Интересно, а у Суны такие же? Выхожу из раздевалки, прощаюсь с Рю, желая ему хорошего дня и иду на пары по биологии и химии.

***

 — Нет, давайте всё-таки закрепим материал, а то вы отмалчиваетесь сидите, мне как-то не по себе, — пробухтела учительница по биологии листая странички учебника, в поисках нужной.       «— Нет, ну что там закреплять? Мы эти этапы эволюции человека настолько до дыр затёрли, что австралопитеки, рамапитеки и все остальные миллион раз в земле перевернулись» вякаю у себя в голове. Только учитель начинает расспрашивать, как звенит спасительный звонок. Аллилуйя, пара по биологии наконец закончилась! Помогаю одноклассникам, которые со мной в хим.био убрать плакаты с этой дурной темой обратно в шкаф, а потом собираю рюкзак. Немного пораскинув мозгом, я решила, что могла бы пообедать где-нибудь в другом месте, например на крыше.       Место для перекуса я нашла спонтанно, проходила мимо актового зала и услышала прекрасную мелодию. Кто-то играл на фортепиано, причём так чисто и аккуратно, что я просто не могла пройти мимо. Соблазн и любопытство было настолько сильнее меня, что я не удержалась. Тихонько открыла дверь и зашла в актовый зал, сразу же занимая рядом стоящий стул. Обычно, в актовом зале проходили разного рода мероприятия. От классных часов, до дней матери и до обычных выступлений наших школьных талантов. В актовом зале было очень уютно, но засиживаться здесь просто так — никто бы не позволил. Его закрывают на ключ, и разрешают пользоваться например для репетиций и только под ответственность старосты класса, ученику которого он и понадобился. Всматриваюсь на сцену, и вижу белоснежный рояль. Из-за одного выключенного прожектора который должен был светить на музыканта, увидеть кто играет, было практически невозможно. Поэтому, я просто достала свой контейнер с едой и продолжила наслаждаться прекрасной мелодией.       Закончив с перекусом я очень расстроилась, когда играть вдруг перестали. Прибрав за собой, я всё-таки решила спуститься к сцене и посмотреть, кто играл. Подпрыгнула от испуга на месте из-за того, что тот самый прожектор включили. Подняв голову я увидела Майлза, который сидел на краю сцены и улыбался.  — Я видел, как ты вошла, но играть не перестал! Так и думал, что тебе понравится, — так значит меня спалили сразу, как только я зашла в зал, неловко!       Майлз помог мне подняться на сцену, перехватил из моих рук пакет с контейнером из-под еды и поставил его недалеко от рояля. Потом, потянулся к моей ладони с большим желанием взять меня за руку, но на секунду остановился.  — Можно? — я кивнула, он взял меня за руку нежно, буквально трепетно и подошёл к инструменту, садясь на большую по длине банкетку, сажая меня рядом с собой. — Умеешь играть на каких-нибудь музыкальных инструментах?       В далёком детстве мама отдала меня в музыкальную школу, причём сразу на два предмета — гитару и фортепиано. Я правда очень хотела научиться играть на этих инструментах, потому что я частенько наблюдала за людьми, которые играют как на публику, так и для себя самих. Когда смотришь за тем, как пальцы безумно быстро проносятся по клавишам фортепиано, или сменяют аккорд за аккордом на гитаре, сердце замирает от того, на сколько это прекрасно — уметь в музыку. Только вот, я поняла, что гитара не мой инструмент в тот момент, когда училась и прямо во время урока лопнула одна из струн и чуть не зарядила мне в глаз. Я была очень пугливой в детстве, именно посему отказалась от гитары, но вовсе не от фортепиано. Доучилась я полностью, только синтезатор на котором я училась, пришлось оставить в Канаде, так что больше к клавишному инструменту я не возвращалась, так что вряд ли что-то вспомню.  — Не уверена, что вспомню хоть что-нибудь из тех семи лет обучения на фортепиано, но… — я прошлась пальчиками по клавишам, а потом нажала на одну из них вслушиваясь в звук, радостно сияя после услышанного. — Думаю, кое-что я могу попробовать сыграть.       Я вспомнила одну из самых моих любимых мелодий, которые я играла в процессе обучения. Это была песня: «The lumineers — Ophelia». Я часто слушала её, когда волновалась перед чем-то очень важным, а когда начала обучаться в музыкальной школе, сразу решила, что обязательно выучу её. Я прикрыла глаза, и словно по щелчку пальцев, начали всплывать воспоминания о том, как я играла её несколько лет назад, в голове всплыли ноты. Пальцы сами понеслись по клавишам, так легко и непринуждённо, так правильно. Открыв глаза после нескольких минут игры я увидела, как Майлз очарованный моей игрой — наблюдает. Наблюдает за плавным движением моей руки. Мне показалось, что он и вовсе не знаком с этой мелодий, но какого было моё удивление, когда дойдя я до припева песни, собираясь начать его играть, Майлз сам коснулся клавиш и заиграл, подкрепляя игру своим вокалом.

«Ophelia, you've been on my mind, girl, since the flood, Ophelia, heaven help a fool who falls in love!»

      Я подхватила вместе с ним. Мы пели вместе и играли в четыре руки тоже вместе. Это то самое чувство, будто две половины соединились в одну целую. Чувствуешь себя частью чего-то очень большого! Сердце отбивало ритм вместе с любимой мелодией, от осознания того, что у нас получается, мы начали смеяться и искренне радоваться. Когда последняя клавиша перестала звучать, я отдышалась. Руки неистово дрожали, я даже успела вспотеть.  — Чёрт! А ты не говорила, что так прекрасно поёшь и играешь, — Майлз тоже был в неком шоке от происходящего, щёки мои от его слов моментально покрылись румянцем. — Мне как раз нужна солистка в группу, не хочешь? На носу конкурс талантов, у тебя все шансы стать звездой Ина.       Майлз обаятельно улыбнулся. В голове я сделала отдельную пометочку о том, чтобы подумать на этот счёт.  — Что ты! Я не уверена, что это моё, но я обещаю подумать, — когда Майлз пододвинулся ко мне слишком близко, я опешила, щёки мои ужасно раскраснелись и я вскочила с банкетки, как ошпаренная. — Ты говорил о том, что у тебя группа, но ты тут совсем один.       Он развернулся боком к инструменту, следовательно, лицом ко мне, и как-то опечаленно вздохнул, рассекая руками воздух.  — Ребята заболели, именно поэтому я тут репетирую в одиночестве, — он почесал затылок, и немного погодя добавил. — Хотя, благодаря тебе мне не скучно, и я вовсе не один! — ну вот, ещё один повод, чтобы заставить меня дурочку, смущаться! Что же ты делаешь, Майлз?       Скоро должен прозвенеть звонок на урок, поэтому я начала собираться. Уже подходя к выходу из актового, Майлз окликнул меня:  — Рут, тебя кстати староста разыскивала! Просто передаю, — я кивнула и направилась на её поиски.       Она сидела в учительской и разбирала завалы тетрадок и других посторонних бумаг. Смотря на это со стороны я понимала то, насколько мне её жаль, и как же хорошо, что я не староста. Я подошла к ближе к ней, и она сразу же подняла на меня свои усталые глаза.  — Хорошо что ты пришла ко мне сама, иначе, я бы просто с ума сошла тебя прохвостку искать, — на «прохвостку» я скривилась, но сделала вид что не заметила. — Вот, мне тут Йоко-сан передала распечатки с домашками по химии и конспектами, она просила конкретно тебя передать их одному из учеников, если этот ученик не перепишет конспекты и не выполнит по ним домашки, то не будет допущен к контрольной, — она размеренно и не спеша донесла до меня информацию, передавая мне в руки бумаги.  — Этот ученик сам не способен забрать эту макулатуру? — заворчала я, на что староста скривилась. — А… ну конечно же, наша милая староста должна была сама отнести эти бумаги этому ученику, но ей было видите ли лень, и она решила взвалить свою работу на другого человека, верно? — она от злости раскраснелась, сжала руки в кулаки и кивнула на стопки тетрадей и бумаг перед собой.  — О’нил, я и так спускаю тебе с рук многие твои проказы, включая курение в учебном заведении, иногда полное игнорирование школьной формы, хамского отношения к некоторым преподавателям, а с некоторыми через чур тесного, — на одном дыхании отбарабанила та, а потом мило улыбнулась. — Если не хочешь, чтобы я всё директору рассказала, выполни маленькую просьбу, всего то! Ты же видишь, я завалена работой, пожалей своего старосту. И кстати, конкретное имя и фамилию учащегося твоя химичка не назвала, тут только адрес. Я могу освободить тебя от оставшихся уроков, главное сделай это для меня.       Ладно, перспектива на вполне законных основаниях пропустить последние уроки была заманчива. Я взяла бумаги, запихнула их в рюкзак, из-за чего он стал в два раза тяжелее. Попрощавшись с язвой старостой я пошла за верхней одеждой.

***

      Я уже несколько раз перечитала адрес на бумажке, пытаясь, словно гугл карты построить маршрут к цели. По моему представлению, этот дом должен находиться в нескольких шагах от моего. Поэтому, я пошла именно по этому направлению, тупо читая вывески и различные указатели, чтобы не ошибиться. Нервно теребя кончик листочка я достала сигарету, которая из-за хранения не в пачке немного помялась. Прям как я этим днём, сонная и как сказала Джу: «— Ты какая-то помятая…». Заучив адрес наизусть, я следовала указателям, крутя в зубах сигаретку и пряча руки в карманах пальто, было достаточно холодно, чтобы держать их на ветру. Дойдя до нужной улицы я всё-же сообразила, это был не частный дом, а квартира. Хвала всем известным Богам, Йоко написала на листочке всё до мелочей, поэтому ошибиться было достаточно… Трудно. Зайдя в нужный подъезд, я подошла к квартире под номером шесть, которая была на втором этаже. Блин, стрём какой, а может ну его? Скину бумажульки куда нибудь, а сама скажу что всё передала, а потом пусть этот ученик сам возится с долгами. С одной стороны, можно поступить и так, но подставлять старосту и потом получать нагоняй от неё было не в кайф. Вздохнув полной грудью я нажала пальцем на кнопку звонка, пытаясь сдержаться от того, чтобы не оставить всё на пороге и свинтить. Спустя несколько минут дверь мне не открыли. Я позвонила ещё раз, а затем ещё. Окончательно опечалившись я уже думала уходить. Но, услышала громкий топот ног к двери, и похоже этот громкий топот не сулил мне абсолютно ничего хорошего. Дверь открылась, и на меня удивлённо и одновременно остервенело уставились два сонных лисьих глаза. Изо рта моего выскочило намного быстрее, чем я успела подумать:  — Ты?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.