Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись одной в кровати и сделав водные процедуры ты спустилась на кухню и стала готовить завтрак. Вскоре спустилась Милли, вы позавтракали и стали думать что делать пока мальчики на съемках. И в итоге остановились на решении пойти по магазинам и сходить в кино заодно. Но все ваши планы оборволись, раздался звонок в дверь. — Ты знаешь кто это? — спросила Милли. — Нет, ты тоже, да? — ты кивнула и пошла открывать дверь. После того как ты увидела кто за дверью ты завизжала и запрыгнула на него с объятиями. Это был твой брат. Он тоже тебя обнял. Когда ты наконец от него отолпнула, запустила его в дом. Роберт и Милли обнялись и все сели за стол на кухне, а я поставила чайник. — Я вот вам сладостей всяких привез. — ты поблагодарила брата. — Собственно зачем я приехал, Ева, ты приглашена на роль №6 из Академии Спэрроу. — улыбнулся брат. Ты стояла в шоке, не понимая шутит он или говорит всерьез. — Я не вру, честно, могу показать договор, который тебе нужно подписать. — Я буду играть Джейми? — Да. — Я слышала именно у нее будут мутки с Пятым. Я так не могу, у меня есть парень и целоваться с коллегой, даже по сценарию, я не хочу. — Ев, соглашайся, — говорит Милли, — а Джей переживет пару поцелуев, ты же пережила. — Ох ладно, черт с ним, давай договор. — тут опять раздался звонок в дверь. В этот раз пошла открывать Миллс. За дверью оказался Финн. — О, Финн, а ты почему не на съемках? — Так у меня съемка в журнал, я пофоткался и пришел. — А где Джей? Он разве не с тобой уходил? — спросила ты. — Нет, у него сегодня выходной. Он разве не дома? — Твою мать, Мартелл, где тебя носит? — ты набрала его номер. 3 раза он не отвечал, но на 4 ответил. * Телефонный разговор * — Да, Ева, я занят, у меня съемочный процесс, что то случилось? — Да случилось, Джейден Уэсли Марьелл. — Что так официально? — и тут на заднем плане. — Зай, ну ты скоро? Я соскучилась, давай уже закончим наше дело, м? *звук поцелуя*. — Давно ты в порнушке снимаешься? — у всех в комнате округлились глаза. — Лиллис привет передавай, а еще домой можешь не приходить, вещи будут лежать в твоей машине, не обещаю что в хорошем состоянии, но ключи тебе отдаст Финн, больше не звони мне. — ты сбросила, достала симку и разломала ее пополам. * Конец телефонного разговора * — Миллс, мы с тобой собирались в тц? Вот заодно симкарту мне новую купим. Жаль что нельзя купить новое тело, просто к этому прикасался Мартелл, и оно кажется провоняло гниль от этого недочеловека перемусора. — Вау, Ев, я не знал что ты можешь так посылать. — сказал Роберт. — Теперь знаешь. — я улыбнулась. — Ты не расстроена? — спросили ребята. — Что? Ахахаха, никапли, я хоть и очень люблю Джея, но я давно догадывалась что у него с Софией не чисто дружеские отношения. — Вот он козел. — сказал Финн. — был лучшим другом, а стал тварью. — Ну Роберт, давай договор. Теперь я хоть замуж за Галлагера выйду. — Оу. Ахазпзаха — все посмеялись. Ты подписала договор. И все отправились в тц. Ты купила новую симку, зашла во все соцсети и везде заблокировала Мартелла, а все фотки с ним полетели в корзину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.