Лучший.
31 декабря 2020 г., 00:20
Трясущиеся руки нервно сминали серебристые пачки таблеток, стараясь поместить их в кулак. Попытки, правда, не обвенчались успехом, и вместо этого пластины порвались и посыпались на пол. Руки затряслись ещё сильнее, а глаза нервно забегали туда-сюда. Рухнув на колени я старался подобрать всё это, но нервы и, наверняка, завышенное давление, давали о себе знать. Смирившись с поражением я поднялся и начал ногой заталкивать таблетки под рядом стоящую тумбу. Вроде, получилось.
Перед глазами всё плывет, надеюсь, спрятаны надёжно. Что сказать в этот раз? Когда он явится? Нужно.. Нужно успокоится.
Залив в себя стакан воды, а после второй, и третий, я пришёл к выводу, что от наркотиков водой не спасёшься. Это было забавно, да, но когда тебя могут убить хотя-бы за одну найденную таблетку - смеяться вовсе не хочется.
Дзынь-дзынь.
Что?! Так быстро?! Я.. Я не успел ничего! Что делать?! Я не могу даже в руки стакан взять нормально. Нет, нет, нет, думай. Я.. Я не хочу этого!
Дзынь-дзынь! Дзынь-дзынь!
Прошу, прекрати.Это ведь не ты, да?! Почтальон, курьер, кто угодно, но не ты! Что я сейчас могу сделать... Ничего, хах. Открыть дверь!? Не в силах, нужно что-то придумать.
Клац.
Дверь распахнулась, а перед ней появился раздраженный мужчина, крутящий связку ключей на пальце. Он обвёл коридор глазами, и начал разбуваться.
Молчит. Всегда, когда меня ждал ужас - он молчит. А если, не сработает?!Если.. если..
Мужчина скинул с себя пальто, и бросив на ближайший стул направился в мою комнату. Став в дверном проёме он обнаружил меня, с полотенцем на лбу, и стаканом воды на тумбе.
—Я-я, -дрожащим голосом начал мямлить я, - заболел, кажется.
Молчание. Снова молчит. Я мёртв.
Он подходит. Хотел бы я, чтобы на его лицо хоть иногда проявлялись разные эмоции. Хотел бы я, чтобы всё было как раньше.
—Ладно, если что-то понадобится - скажи.
Неужели.
Всё стало как раньше?
Нет, не верю. Здесь точно есть подвох. Но, он ведь любит меня? Конечно, всё что он делает - для меня. Он хороший. Лучший.
спустя 15 минут дверь в мою комнату снова открылась. нет, не так.
распахнулась, и с треском ударилась об стену. он подбежал ко мне, и за воротник поднимая с кровати начал тыкать мне в лицо двумя таблетками из той самой серебристой упаковки. Молча. Меня уже давно не пугали побои и раны, его молчание - самый страшный сон.
Я в тот же миг лечу в сторону стены.
хотел бы я, чтобы всё было как раньше.
когда мы пили кофе по утрам перед работой.
когда он готовил мне ужин, даже устав после рабочего дня.
когда мы ходили в театры, а я не находил в этом ничего интересного.
когда мы прогуливались по парку, и он срывал для меня самые красивые цветы.
когда я просыпался рядом с ним.
когда я просыпался в крепких объятьях.
когда я просыпался без страха перед любимым.
Мой затылок кровоточит, а рук я вовсе не чувствую. Он меня любит, ему просто сложно. У нас всё будет хорошо, я потерплю ещё немного.
Удар, удар, удар.
Знай, я люблю тебя. Я был с тобой от начала своей жизни до конца. И не важно, что он настал из-за тебя. Я не виню тебя. Ты хороший, я в это верю.
Хоть ты не услышишь это, но однажды мы встретимся.
я люблю тебя, Саске Учиха.
Примечания:
я старалась пон!!!