ID работы: 10243655

Я слишком давно хотел этого...

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я купался в речке,на улице было тепло,светило солнце и жаркие лучи касались моего тела.я пытался скрыться от них под водой,но дыхание меня подводило....к нам пришла компания девушек,одна из них мне нравилась уже 4 года,но я все никак не мог ей признаться,потому что у нее есть парень, его зовут пейтон и ему 16.... она зашла в воду.я пытался выглядеть достойно,скорее всего получалось так себе,но я чувствовал себя увереннее. она была великолепна,бикини скрывал малое,поэтому я любовался ее телом,правда не долго,ибо ее парень сразу обратил на меня внимание,и накричал на меня."опозорвшись" я вышел из воды, по моему прессу стекали капли воды, я все еще пытался выглядить достойно.надел свои тапки и пошел прогуляться по берегу. пройдя всего пару метров я услышал шаги позади себя.это была она,та самая девушка.я отвернулся было неловко,мы шли неразговаривая,просто чувствуя друг друга.я снова решил зайти в воду.на улице слишком жарко.но думая о всяком, я забыл снять свои тапки.решив лечь на воду и пытаясь релаксировать,они просто слезли с моих пят.побежав, скрывая лицо от смущения, и слыша позади себя смех, я собирал свои тапки. Развернувшись я увидел ее.она прекрасная, иногда даже завидуешь.Она медленно подходила ко мне.Положив руки на мои плечи, приближаясь губами к моим.Я закрыл глаза, в ожидании поцелуя....Бухххх..Мы просто упали в воду..Мы просто упали в воду..Вынырнув из воды, на моем лице было видно разочарование.А на ее лице улыбка.Быстро все обдумав, я поцеловал ее.И неважно что будет дальше.И неважно что позади себя я слышал крики оры от пейтона.Я хотел этого слишком давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.